Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 сервера умерают?
Mike_S. Написал:Не спорю. Но когда они увидят что то новое это их ЗАИНТЕРИСУЕТ. Что собственно нам и надо если мы собрались открывать сервер который простоит больше чем один месяц.
План такой:
Допустим я игрок, я нашёл сервер и захожу на него.
Появляюсь в какой нибудь локации которой я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.
Иду к НПЦ модель которую я так же ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.
Начинаю с ним диалог, он мне объясняет с чего мне лучше начать. Я прихожу туда, вижу какое какое либо событие в котором мне ещё участвовать не приходилось.
Всё, игрок заинтересован. Реализовать это не очень трудно.
Вот даже щас в л2топе висит реклама какой то новой MMORPG, думаете там всё легко? Там по любому есть игровой процесс, там есть гейм плей, там есть сюжетная линия... У нас в открытую уводят ПОСЛЕДНИХ игроков которые ЖДУТ от линейки сюжетной линии, которые ЖДУТ тот самый проект где можно было ПОИГРАТЬ, а не ПОФАРМИТЬ... думайте...
Те кому нужен сюжет играют в обычные оффлайн игры типа масс эффект, а в мморпг играют чтобы померятся письками
Ответ
Тогда зачем в lineage квесты сделали?
Mike-S.ru
Ответ
Mike_S. Написал:Тогда зачем в lineage квесты сделали?
Они линейны и просты до ужаса. Квестами их сложно назвать
Ответ
Mike_S. Написал:Тогда зачем в lineage квесты сделали?

Что бы быстрее прокачать свою письку и она стала больше, чем у конкурентов. :redlol::redlol:

А если серьезно, Что ты бьешь мобов просто так за % и мили дроп, что ты бьешь мобов, да еще за няшку по квесту. Некоторые игроки вообще желают одни квесты, или даже напишите новые.
Ответ
Хотя в принципе, все кто хотят видеть квесты и сюжетную линию играют на руоффе...
Mike-S.ru
Ответ
Mike_S. Написал:Всё, игрок заинтересован. Реализовать это не очень трудно.
Вот даже щас в л2топе висит реклама какой то новой MMORPG, думаете там всё легко? Там по любому есть игровой процесс, там есть гейм плей, там есть сюжетная линия... У нас в открытую уводят ПОСЛЕДНИХ игроков которые ЖДУТ от линейки сюжетной линии, которые ЖДУТ тот самый проект где можно было ПОИГРАТЬ, а не ПОФАРМИТЬ... думайте...
А стоит ли оно того? 90% игроков - ногибаторы. Зачем им какие то квесты и прочая фигня вроде разговоров?

Добавлено через 54 секунды
Hard Написал:Что бы быстрее прокачать свою письку и она стала больше, чем у конкурентов. :redlol::redlol:

А если серьезно, Что ты бьешь мобов просто так за % и мили дроп, что ты бьешь мобов, да еще за няшку по квесту. Некоторые игроки вообще желают одни квесты, или даже напишите новые.
В годе за квесты экспа норм сделана, но не более того. На х5 это тупое: поговори с нпс, убей моба и получи кроши экспы.
Ответ
Цитата:12 Апреля 2012, 13:16:04 от Алексей
Сегодня у меня для вас очень приятная весть! В течение следующей недели на всех серверах будет полностью оптимизирована база данных. Практика на сервере Wind преподнесла ошеломительный результат, который мы повторим. Как же отразилась оптимизация базы на сервере Wind?

Размер базы данных уменьшился в два раза;
Скорость загрузки сервера значительно увеличилась — 209%;
Обработка запросов сервера к базе данных ускорилась на 151%;
Средний отклик времени от сервера уменьшился в полтора раза.

Я просто не могу умолчать о том, что некоторые игроки испытали огромную радость от того, что освободились их любимые ники, занятые уже ушедшими игроками. Сопоставив все эти факты, мы приходим к простому выводу, об абсолютной эффективности этой процедуры. Что же собой представляет оптимизация?

12345657890
Ответ
Kos-Master Написал:Сейчас Lineage 2 уже как CS 1.6 ( в плане серверов ). Не понравилось там - зашел на второй. Все равно одно и тоже

....

А сейчас, так как все проекты 1 в 1 ( никакой уникальности ), критерий идет в мелочи и это вызывает сложности у новичков.

есть серв.... хотя и левый, ну оч левый изза политики админа
но за то монопольный, сваливать просто некуда

кроника 1

хотя конкуренции никакой
онлайн тоже никакой Smile

Добавлено через 3 минуты
Apoloser Написал:Они линейны и просты до ужаса. Квестами их сложно назвать

как раз такие какие нужны игрокам

сделал пару нелинейных, неофициальных.... недалеют и даже неспрашивают про награду, хоть и весь Ы сет отдавай Smile

Добавлено через 5 минут
Zubastic Написал:А стоит ли оно того? 90% игроков - ногибаторы. Зачем им какие то квесты и прочая фигня вроде разговоров?

вы правильно заметили, не нагибаторы а ногибаторы

я никак немогу уговорить игроков стать нагибаторами, даже за топ сет
нехочет игрок нагибать и всё
за то ногибать - пожалуйста
Ответ
Apoloser Написал:А че дискутировать? Проект как по мне фейловый, 2 или 3 вайпа

//delete
cc
Ответ
smeli;179094 Написал:я никак немогу уговорить игроков стать нагибаторами, даже за топ сет
нехочет игрок нагибать и всё
за то ногибать - пожалуйста
куплю перевод. писать в личку
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 322 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,305 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,015 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,263 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,896 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,465 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,609 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,337 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)