Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1
Всем привет!

Давненько не виделись, и по возвращению, с вашего позволения хочу предложить для тех кому это интересно свой видео блог, который будет состоять не более чем из 5-и выпусков. Здесь я поговорю о следующих вопросах:

1. Небольшой рассказ о себе. Путь от игрока до администратора.
2. Lineage 2 в современной интерпретации игроков и администраторов. Концептуальная часть сервера.
3. Наем персонала, поставщики услуг, рекламная кампания, выбор технической платформы. Где польза, а где вред.
4. Финансовые вложения, заработок, результат.
5. Подведение итогов.

Особо полезно будет для новичков, потому что бывалые ребята вероятно все это уже знают, однако не исключу, что подчеркнут для себя новые, интересные моменты о которых ранее не думали. Рекомендую к просмотру, и готов принять любую объективную критику.

https://www.youtube.com/watch?v=ZO9vw2GV4ME

Ответ
Интересно, посмотрю сейчас обязательно )
Ответ
BlackPR Написал:Всем привет!

Давненько не виделись, и по возвращению, с вашего позволения хочу предложить для тех кому это интересно свой видео блог, который будет состоять не более чем из 5-и выпусков. Здесь я поговорю о следующих вопросах:

1. Небольшой рассказ о себе. Путь от игрока до администратора.
2. Lineage 2 в современной интерпретации игроков и администраторов. Концептуальная часть сервера.
3. Наем персонала, поставщики услуг, рекламная кампания, выбор технической платформы. Где польза, а где вред.
4. Финансовые вложения, заработок, результат.
5. Подведение итогов.

Особо полезно будет для новичков, потому что бывалые ребята вероятно все это уже знают, однако не исключу, что подчеркнут для себя новые, интересные моменты о которых ранее не думали. Рекомендую к просмотру, и готов принять любую объективную критику.

https://www.youtube.com/watch?v=ZO9vw2GV4ME

Привет ты че охуел?
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Часть 2:

https://www.youtube.com/watch?v=SYDoGaQEIdw

Ответ
Слишком все растянуто, отпадает желание слушать
Ответ
Раз видео начал делать, то с заработком совсем туговато.
Ответ
А мне понравилось, буду рад услышать продолжение. Хотя конечно есть нюансы, с которыми готов поспорить.

P.S. Насчет кланов все верно, времена соло дроча давно прошли, лет так 10 как.
[Изображение: guru.gif]
Ответ
У меня тоже есть отличный способ заработка на какноничной игре. Берешь 2 мамы, одну заражаешь жопным спидом, вторую раком анального кольца. Потом везешь в Израиль и лечишь оных за счет кинутых клиентов. Раунд ?
Ответ
Deazer Написал:У меня тоже есть отличный способ заработка на какноничной игре. Берешь 2 мамы, одну заражаешь жопным спидом, вторую раком анального кольца. Потом везешь в Израиль и лечишь оных за счет кинутых клиентов. Раунд ?

Куда высылать тебе на лечение? Какое то не здоровое влечение к жопе
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Куда высылать тебе на лечение? Какое то не здоровое влечение к жопе

Я хотел крайне грубо выразиться в твой адресс, но воздержусь.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,261 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  beyond или как заработать на наивных дурачках ! Giwi 33 8,551 02-12-2018, 10:56 AM
Последний пост: Kampina
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,321 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,869 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,524 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,514 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Lineage II Mobile Test iquelite 27 7,542 09-08-2016, 11:00 AM
Последний пост: Phantom-Dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)