Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полезные sql запросы
dgokill Написал:Так в этом проблемы нету,проблема в том что я не хочу чтоб покупали по 1 адене.

Или без покупки вещей из магазина,продажу в магазин не изменить?

Так ты же сам и выставил чтоб они покупали по 1 адене .................... [Изображение: imdead.gif]

show columns from items; - введи в невикэт посмотрим структуру бд может быть и можно.
Ответ
Я понял,но если я выставлю вместо единицы допустим 100,то продажа так понимаю будет по 50 аден. А мне нудно чтоб цен покупки это не касалось вообще. Чтоб они остались такими же. А продажа в магазин стоила 0 аден.
Ответ
Цены продажи и цены покупки находятся в разных таблицах.
Цены покупки не должны быть нулевыми.
Цены продажи все равно.
Ответ
Дайте пожалуйста команду как добавить всем начальным игрокам по 1 Coin в рюкзак
тоесть чтобы при создании персонажа уже в рюкзаке лежал 1Coin
И как можно сделать чтобы при создании персонажа дать 3 итема в квесты?
[Изображение: WLF.jpg]
Ответ
INSERT INTO `char_creation_items` VALUES (-1,6673,999,'false'), -- All classes - Festival Adena

-1 -все классы.
6673- ИД желаемого предмета.В пример привел ФА
999-количество желаемых предметов.
false-итем не трейдится(продажа,передача и все такое) поставишь True и все будет наоборот) В твоем случае надо фалс и предмет в базе который падает в квесты
Ответ
Парни не как не могу найти sql запрос на то что бы все новые чары любой расы появлялись в 1 точки и сам чёт вдуплить не могу если есть у кого пример скинте плиз
Ответ
Код:
UPDATE `char_templates` SET `x` = '12345', `y` = '12345', `z` = '-3000';
Классический Interlude PvP сервер http://akamanah.ru/
Ответ
народ помогит надо запрос добавления определеного итема одному персу желательно штоб можно біло указать количество
п.с запрос гдето видил на форуме а найти не могу Sad

Добавлено через 14 минут
все нашол
Код:
INSERT INTO * FROM items WHERE item_id=(ид того что добавить) AND owner_id=(ИД перса, кому добавить)
пишу запрос
Код:
INSERT INTO * FROM items WHERE item_id=3470 AND owner_id=268636338
вылетает ошибка
Код:
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* FROM items WHERE item_id=3470 AND owner_id=268636338' at line 1
помогите плиз
Ответ
"INSERT INTO *" вставить куда?
Ответ
tolik5190 Написал:"INSERT INTO *" вставить куда?

В файл *.sql
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [PTS] Полезные Sql запросы Cache 0 4,041 01-19-2016, 12:32 PM
Последний пост: Cache

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)