Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект Start UP lineage 2
Это пиар ход Wink Вы не понимаете ! Как и прошлый раз с 10к на ОБТ
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Извините, но с Вами я не намерен обсуждать второстепенные вопросы. Вопрос был в онлайне, он есть в том кол-ве котором я здесь указал. Вопросы с накруткой и внутренней коммуникацией с игроками, не была поднята к обсуждению, в том числе, хотел бы обратить внимание модераторов, на то, что некоторые из лиц, позволяют себе оскарблять мою личность и остаются безнаказанными.
Ответ
BlackPR Написал:Извините, но с Вами я не намерен обсуждать второстепенные вопросы. Вопрос был в онлайне, он есть в том кол-ве котором я здесь указал. Вопросы с накруткой и внутренней коммуникацией с игроками, не была поднята к обсуждению, в том числе, хотел бы обратить внимание модераторов, на то, что некоторые из лиц, позволяют себе оскарблять мою личность и остаются безнаказанными.

Я так же позволю себе немного вольностей, слово оскорблять пишется через "О".
А так же, вашим словам в 2.6к нету ни какого подтверждения. Ни скринов, которые можно сделать и отфотошопить, ни других каких бы то ни было подтверждений.
1
Ответ
Скрины ? Без проблем, однако Вы сами заметили, что если я их выложу пойдут разговоры что это фотошоп. Поэтому не стану никому здесь ничего доказывать, дабы не получить очередную порцию троллинга)
Ответ
BlackPR Написал:Скрины ? Без проблем, однако Вы сами заметили, что если я их выложу пойдут разговоры что это фотошоп. Поэтому не стану никому здесь ничего доказывать, дабы не получить очередную порцию троллинга)

Ну... запишите видео, в чем проблема? Узнать кол-во пользователей было бы проще, если бы не стояло лг :-D
А так, Ваши слова - это только слова.
1
Ответ
они не выкладывают потому что это феил:redlol:
какие 2600 ?) при самом грубом подсчете не более 1к (и то с натяжкой) я бы сказал 500-700
http://www.youtube.com/watch?v=7-j5Jkq2__g&feature=plcp
при 2600 в городах было бы не протолкнутся и нпц выделить сложно. особенно если учесть что рейты х100, постоянно требуется менять локи. шмот и т.д.

п.с. от стрима чуть не стошнило:obamafacepalm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ох, как же я устал спорить с людьми, которые никому и ничему не верят, видимо из-за горького опыта. Считайте как хотите нужным, а я работаю дальше )
Ответ
Какой там ЛГ, там ПТС Smile Да и кстате слежу за проектом, на форуме выкладывали скрины с серверной машины, он лайн был 2400, был на старте хотел глянуть, в локах было не протолкнуться, все нубо локи были заняты все друг друга ПК шили. Так что я хз о чем тут речь, а блек ПР, ты то что там делаешь, как я знааю там админ сидит далеко не новичек!
Ответ
BlackPR Написал:Ох, как же я устал спорить с людьми, которые никому и ничему не верят, видимо из-за горького опыта. Считайте как хотите нужным, а я работаю дальше )

Просто, если бы вы 3-4 года назад написали, проект стартовал онлайн 2600+, Вам бы сказали, какой Вы офигенный парень и хорошо поработали.
А сейчас, Вы балабол в глазах многих, потому что все крутят онлайн... =( у Вашего проекта например накрутка х3-6, но это мое имхо...
Сейчас на проекты очень тяжело затянуть народ и это факт.

И подтвердить свои слова Вы ни как не сможете, мб, только видео(стрим) выборки онлайна из бд в режиме реального времени через консоль, в сравнение с кол-вом акков. И то, скорее всего, Вам этого не дадут сделать или зальют в базу лишних данных и изменят. Хотя если там ПТС сервер, то это сложнее наверное.
Честно признаюсь не знаю структуру Mssql бд ПТСа.
1
Ответ
Mafio Написал:они не выкладывают потому что это феил:redlol:
какие 2600 ?) при самом грубом подсчете не более 1к (и то с натяжкой) я бы сказал 500-700
http://www.youtube.com/watch?v=7-j5Jkq2__g&feature=plcp
при 2600 в городах было бы не протолкнутся и нпц выделить сложно. особенно если учесть что рейты х100, постоянно требуется менять локи. шмот и т.д.

п.с. от стрима чуть не стошнило:obamafacepalm:

Лол Мафио ты наверное отреченный, заметь на видео, сример зашел на сервер спустя 45 минут, уже не одного эпика там не осталось когда он зашел. Был там, был на РПГ, локи одни и теже, тольк оу этих 6К он лайн показывает, а у рпг 12))) Короче лол.

Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:Просто, если бы вы 3-4 года назад написали, проект стартовал онлайн 2600+, Вам бы сказали, какой Вы офигенный парень и хорошо поработали.
А сейчас, Вы балабол в глазах многих, потому что все крутят онлайн... =( у Вашего проекта например накрутка х3-6, но это мое имхо...
Сейчас на проекты очень тяжело затянуть народ и это факт.

И подтвердить свои слова Вы ни как не сможете, мб, только видео(стрим) выборки онлайна из бд в режиме реального времени через консоль, в сравнение с кол-вом акков. И то, скорее всего, Вам этого не дадут сделать или зальют в базу лишних данных и изменят. Хотя если там ПТС сервер, то это сложнее наверное.
Честно признаюсь не знаю структуру Mssql бд ПТСа.
Откуда такие познания, что там мсскл, там же ЛГ стоит? ))))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 209 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 284 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,355 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 1,107 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 3,238 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 20,528 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 12,223 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 17,695 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,564 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,864 08-23-2022, 01:42 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)