Тем: 36
LexBlack Написал:http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28630 Вы не лучше О_О
Уважаемый, Вы о чем? Там все написано, а так же я был почти в партнерстве с DDoS-Guard. Читайте всю тему.
Умейте взвешивать все. DDoS-Guard против Ростелеком ADSL.
У ДДГ хоть какая-то защита есть.
P.s DDoS-Guard - дно. Ту тему можно удалить
Тем: 6
ТС, вы часом не с Алексеем Бабушкиным разрабатывали этого "монстра" по защите от ДДОСа ?)
Тем: 7
Twinker Написал:На моё сообщение ответьте, уважаемый.
исходники? Исходники? ИСХОДНИКИ? Чтооооооооооо???? Адекватностью Вы не блещете.
Вы видимо в начальных классах, раз не изучали информатику. Какие 2,5 млн ботов? Вы бы даже 2 млн пакетов не выдержали. от 2,5млн ботов половина ДЦ, которая транзитит Ваш трафик полегла бы и до Ваших "серверов" ничего не дошло, а Ваши IP бы ушли в нуллроут.
Теперь об IP, которые Вы предоставляли.
Вы предоставили IP ADSL соединения от Ростелеком в городе Киров. Хорошо, без проблем.
Но о какой нафиг защите идет речь, если это ADSL?!
Максимальная пропускная способность ADSL канала - 8,8мбит/с (вроде так. но не больше 10мбит).
Вы в адекватном состоянии вообще? Вы не курите? Не пьете? Не принимаете наркотики?
Какие терабиты, если канал до Вашего сервера - до 10мбит? Я тащусь просто.
IP в студию! Надоели чушь нести и говорить какую-то ахинею. Тупо в начале ддоса у вас будет высвечиваться *объект не найден * или как там у вас... Ведь так Romka,подтвердите...Ваш ддос был ,не отрицаю,только он ушел в никуда...наверно в другую галактику ,точно не знаю...
Twinker Написал:О_О
Уважаемый, Вы о чем? Там все написано, а так же в партнерстве с DDoS-Guard. Читайте всю тему.
P.s DDoS-Guard - дно. Ту тему можно удалить
Я не понимаю, зачем тролить Тса, вы убедились, что он не может доказать свои слова - слейтесь с темы и не заходите! Зачем флуд разводить?! Предположем: Тса имеет уникальный способ и попросил вас подождать 2 дня, у вас между ног играете? Подождите, а если не интересует - уйдите с темы!
Тем: 18
urman Написал:Тупо в начале ддоса у вас будет высвечиваться *объект не найден * или как там у вас... Ведь так Romka,подтвердите...
LexBlack Написал:Я не понимаю, зачем тролить Тса, вы убедились, что он не может доказать свои слова - слейтесь с темы и не заходите! Зачем флуд разводить?! Предположем: Тса имеет уникальный способ и попросил вас подождать 2 дня, у вас между ног играете? Подождите, а если не интересует - уйдите с темы!
В Вашей цитате - мое обращение к Вам как бы, а не к ТСу.
На счет троллинга, это он нас троллит, а не мы его. Повторить? Вчитывайтесь в сообщения, а не стройте из себя монашку и как только увидите что-то не очень хорошее, строчить об этом сообщение, не прочитав остальные сообщения и предыдущие.
ExLite Написал:ТС, вы часом не с Алексеем Бабушкиным разрабатывали этого "монстра" по защите от ДДОСа ?)
Чесать репу будете Вы,а потом задавать вопросы...Вы так хотите меня отсюда выпилить,просто не могу.
Если вечером сижу у себя дома за компом на ADSL,это ничего не значит...Откуда вам ведомы мои каналы и т.д.
05-30-2013, 11:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-30-2013, 11:09 PM Twinker.)
urman Написал:Тупо в начале ддоса у вас будет высвечиваться *объект не найден * или как там у вас... Ведь так Romka,подтвердите...Ваш ддос был ,не отрицаю,только он ушел в никуда...наверно в другую галактику ,точно не знаю...
IP, IP, IP! Что Вы тут свою теорию впихиваете в нас. Дайте IP, подавитесь входящим трафиком. Хватит уже тут писать бред свой.
Добавлено через 59 секунд
urman Написал:Чесать репу будете Вы,а потом задавать вопросы...Вы так хотите меня отсюда выпилить,просто не могу.
Если вечером сижу у себя дома за компом на ADSL,это ничего не значит...Откуда вам ведомы мои каналы и т.д.
Даа, конечно! Зачем тогда IP своего домашнего "компа" выложили как IP, который можно ддосить? :Olen':
Кидайте IP...
Romka Написал:
Ну так скажите,что там у вас было всем..мне очень интересно..
Twinker Написал:IP, IP, IP! Что Вы тут свою теорию впихиваете в нас. Дайте IP, подавитесь входящим трафиком. Хватит уже тут писать бред свой.
Добавлено через 59 секунд
Даа, конечно! Зачем тогда IP своего домашнего "компа" выложили как IP, который можно ддосить? :Olen':
Кидайте IP...
89.184.81.130 :redlol:
|