Тем: 97
Volond1 Написал:Прикалуешь, мне звонили и вежливо приглашали на беседу от которой я не смог отказаться. Беседа была очень информативна и познавательна и я узнал что иногда так нельзя поступать так как меня могут раздавить как клопа и я абдрыскаю свои ляшки.
А выше , я описал сценарий который мог быть если ты будешь слать или не открывать свою дверь.
Какие звонки о чем вообще речь,...
Может только так, вам прислали повестку вы не пришли.
Вам прислали ещё две и вы их проигнорировали и только в этом случае будет запрос к прокурору... и то, потом придет сначала участковый, потом опер состав на выезд/ппсники может быть, только после этого будут ломать дверь.. В какой вы там стране живете, что описываете такие ситуации хз.. или сериалов пересмотрели?
Ко мне приезжали и забирали из дома, потому как было возбуждено уголовное дело и в этом случае ни какие повестки не нужны, так что не нужно тут рассказывать про то как забирают.
На звонки вообще класть можно, мало ли кто там звонит. Только повестка, только под роспись, только из рук в руки.
Тем: 0
09-26-2013, 03:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2013, 03:24 PM miller.)
Volond1 Написал:Прикалуешь, мне звонили и вежливо приглашали на беседу от которой я не смог отказаться. Беседа была очень информативна и познавательна и я узнал что иногда так нельзя поступать так как меня могут раздавить как клопа и я абдрыскаю свои ляшки.
А выше , я описал сценарий который мог быть если ты будешь слать или не открывать свою дверь.
Я Вам не верю, щас не один полицейский не станет Вас запугивать и жизни учить, они прекрасно знают, что выйдя из отдела, вы прямоком пойдете в прокуратуру, и пока мои любимые погоны!!! А если углубляться дальше, то щас даже зеков на зоне не бьют, а если и ударят, то будет беда печаль! Даже зеки знают свои права, а если ты школьник, то лучше сиди на своем диване и бойся забрызгать обои!
Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:Какие звонки о чем вообще речь,...
Может только так, вам прислали повестку вы не пришли.
Вам прислали ещё две и вы их проигнорировали и только в этом случае будет запрос к прокурору... и то, потом придет сначала участковый, потом опер состав на выезд/ппсники может быть, только после этого будут ломать дверь.. В какой вы там стране живете, что описываете такие ситуации хз.. или сериалов пересмотрели?
Ко мне приезжали и забирали из дома, потому как было возбуждено уголовное дело и в этом случае ни какие повестки не нужны, так что не нужно тут рассказывать про то как забирают.
На звонки вообще класть можно, мало ли кто там звонит. Только повестка, только под роспись, только из рук в руки.
Даже если вы не придете 8 раз по повестке, ни чего страшного не будет, за вами просто придет ваш участковый ну или поймает где и привезет на беседу, но не более )
miller Написал:Я Вам не верю, щас не один полицейский не станет Вас запугивать и жизни учить, они прекрасно знают, что выйдя из отдела, вы прямоком пойдете в прокуратуру, и пока мои любимые погоны!!! А если углубляться дальше, то щас даже зеков на зоне не бьют, а если и ударят, то будет беда печаль! Даже зеки знают свои права, а если ты школьник, то лучше сиди на своем диване и бойся забрызгать обои!
Полностью согласен. Полиция не будет пугать, потому что они сами боятся...
Да кстати в последнее время практикуют такое, участковый когда привозит они сразу и дают повестку под роспись, типа привез он вас в 12 а повестку вы получили на 14 00
Тем: 12
Блин какие вы еще дети, да ну вас.
Есть такая поговорка как рука руку моит. Вы перешли дорогу гиганту который рубает бабло и имеет ой как много связей по выше прокуратуры.
Блин аж времени жалко описывать.
Приглашают для ознакомительной беседы для того что бы это пресечь или в пративном случае уже устраивать разборы.
Короче я буду ждать с нетерпением статьи или вырезки с газеты об абдрысканых ляшек.
09-26-2013, 03:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2013, 03:31 PM xolseg.)
miller Написал:Даже если вы не придете 8 раз по повестке, ни чего страшного не будет, за вами просто придет ваш участковый ну или поймает где и привезет на беседу, но не более )
На самом деле, до суда можно вообще не показываться, привязалась милиция, нанял адвоката, пусть общаются с ним.
До суда как минимум можно уходить от общения с милицией. :-) Если не тяжкие преступления.
Добавлено через 2 минуты
Volond1 Написал:Блин какие вы еще дети, да ну вас.
Есть такая поговорка как рука руку моит. Вы перешли дорогу гиганту который рубает бабло и имеет ой как много связей по выше прокуратуры.
Приглашают для ознакомительной беседы для того что бы это пресечь или в пративном случае уже устраивать разборы.
Короче я буду ждать с нетерпением статьи или вырезки с газеты об абдрысканых ляшек.
Давайте для начала русскую речь выучите молодой человек.
А потом, причем тут ваши поговорки? Вам объяснили как приглашают в милицию, а вы свою линию гнете и если у вас при виде погон очко жим жим, то наверное это только ваши трудности. В наше время нужно быть хоть не много юридически подкованным.
Volond1 Написал:Блин какие вы еще дети, да ну вас.
Короче я буду ждать с нетерпением статьи или вырезки с газеты об абдрысканых ляшек. Не таких людей последнее время сожают, вон батурина упрятали, хотя денег поболее чем у майла будет ) да и связей точно. Уважаемый не надо писать о том чего Вы не знаете, уж поверьте, рука руку моет, до тех пор пока жопа не загорится. Как только, так сразу все прокуроры и так далее сразу скажут, ОО мы таких не знаем, нахуй посадить и все! Складывается мнение о Вас, что вы школьник и живете в 90х, а учитесь на фильмах которые показывают по НТВ!
Тем: 12
xolseg Написал:На самом деле, до суда можно вообще не показываться, привязалась милиция, нанял адвоката, пусть общаются с ним.
До суда как минимум можно уходить от общения с милицией. :-) Если не тяжкие преступления.
Добавлено через 2 минуты
А потом, причем тут ваши поговорки? Вам объяснили как приглашают в милицию, а вы свою линию гнете и если у вас при виде погон очко жим жим, то наверное это только ваши трудности. В наше время нужно быть хоть не много юридически подкованным.
Ну ну, ГЕРОЙ.
Volond1 Написал:Ну ну, ГЕРОЙ.
Естественно герой. И знаю что и как бывает, потому что было. :-(
xolseg Написал:На самом деле, до суда можно вообще не показываться, привязалась милиция, нанял адвоката, пусть общаются с ним.
Добавлено через 2 минуты
Не одна из статей, которую Вам могут вменить по данному вопросу, даже под среднюю тяжесть не попадает! А уж поверьте у отдела есть много других серьзных дел, которыми им надо заниматься. А если еще дальше углубиться и они все таки, как выше написали изъяли ваш ноут и комп и дело будут доводить до суда, это пройдет не 1 месяц бумажной валикиты и т.д, а Вам это выльется в Административку
|