Тем: 10
ParadiseDay Написал:скрины на 1 страницы поглядите число. Я предложил ему вернуть предоплату до рисовки еще 1 варианта, когда задерживал. А не когда он потом еще месяц заставлял меня рисовать ему варианты.
Это враньё. Даже вчера ты сказал вернёшь предоплату после продажи дизайна. Я давал переписку. Только после этой темы ты отказался её отдавать. Второй дизайн ты брал срок 4 дня. Какой месяц. Заврался парень совсем!
Тем: 1
08-31-2014, 02:47 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-31-2014, 04:42 AM Effort.)
3.000р :negodue:
Тем: 56
Deamond Написал:Это враньё. Даже вчера ты сказал вернёшь предоплату после продажи дизайна. Я давал переписку. Только после этой темы ты отказался её отдавать. Второй дизайн ты брал срок 4 дня. Какой месяц. Заврался парень совсем!
ну еще я б не отказался после такой темы и моря оскорблений отдавать
Тем: 7
08-31-2014, 06:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-31-2014, 06:49 PM n3k0nation.)
Deamond Написал:тут что-то было
Какой же вы мерзкий тип. Удалите себя с ЗГ и забудьте про этот портал, здесь такие как вы не нужны. Что вы за детский сад устроили из-за 3к рублей. Фотки, личная инфа. Завуалированная угроза "береги себя" и т.п. Ведете себя как последний опущенец. На фотке кстати, вполне норм молодой человек. А слабо выложить свою фотку? Какой там у вас вид, раз вы устроили истерику на 10 страниц. По вашей репутации видно, что участники ЗГ думают о вас. Сделайте выводы наконец.
п.с. Ваше сообщение зарепортил. Надеюсь модераторы примут меры.
Тем: 29
Мне вот очень интересно, чем руководствуются люди когда судят обоих? Репутацией, доказательствами или моралью?
Какая разница какова цена вопроса - 100 рублей или 3000 рублей? Т.е. по мнению некоторых, на 100, 500, 1000 рублей "кинуть" сам бог велел, а на 10к, 20к нет?
Тут оба виноваты. Один - потому, что наивен. А второй - что воспользовался этим.
Мораль у общества видимо так сильно упала, что стыд и чувство собственного достоинства теперь роскошь. И большинству, не по-карману.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Судя по теме, доказательства говорят, что ТС заплатил 3к, исполнитель сделал ему два варианта дизайнов. Какое качество и т.д. это не важно. Работа была проделана и время было затрачено. А какой человек исполнитель и какая там у него личная жизнь, это не повод для дискуссий на ЗГ. Это не по-взрослому. Поэтому с точки зрения морали ТС поступает низко. Что касается репутации, то это реакция на аморальные действия ТС по отношению к исполнителю, да и на всю эту истерику на 10 страниц.
Тем: 10
08-31-2014, 06:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-31-2014, 06:51 PM Deamond.)
luna9966 Написал:Какой же вы мерзкий тип. Удалите себя с ЗГ и забудьте про этот портал, здесь такие как вы не нужны. Что вы за детский сад устроили из-за 3к рублей. Фотки, личная инфа. Завуалированная угроза "береги себя" и т.п. Ведете себя как последний опущенец. На фотке кстати, вполне норм молодой человек. А слабо выложить свою фотку? Какой там у вас вид, раз вы устроили истерику на 10 страниц. По вашей репутации видно, что участники ЗГ думают о вас. Сделайте выводы наконец.
п.с. Ваше сообщение зарепортил. Надеюсь модераторы примут меры.
Не важно какая сумма. Договор был о возврате предоплаты. Я предоставил скрины. Это не истерика. Люди должны знать как работает этот человек.
Добавлено через 4 минуты
Donatte Написал:Мне вот очень интересно, чем руководствуются люди когда судят обоих? Репутацией, доказательствами или моралью?
Какая разница какова цена вопроса - 100 рублей или 3000 рублей? Т.е. по мнению некоторых, на 100, 500, 1000 рублей "кинуть" сам бог велел, а на 10к, 20к нет?
Тут оба виноваты. Один - потому, что наивен. А второй - что воспользовался этим.
Мораль у общества видимо так сильно упала, что стыд и чувство собственного достоинства теперь роскошь. И большинству, не по-карману.
Он обещал вернуть предоплату. А сам не вернул. Вот и всё. Его личная жизнь меня не интересует. Но я хоте лбы что бы мои коллеги не попались на таких исполнителей.
Недавно заказал дизайн у другого дизайнера за 40к. Было всё сделано за 10 дней. Я очень доволен.
В чём я виноват, если этот Сергей не может делать свою. работу.
p.s Это не угроза. Мы живём не в 90. За всё оскорбления в мой адрес нужно подавать в суд. Как бы смешно это не казалось. Кстати у меня есть реальные угрозы от него в мой адрес.
Тем: 34
luna9966;373515 Написал:По вашей репутации
Ты кто такой?
Тем: 2
luna9966 Написал:Судя по теме, доказательства говорят, что ТС заплатил 3к, исполнитель сделал ему два варианта дизайнов. Какое качество и т.д. это не важно. Согласен с тобой,но качество конечно важно... но односторонние договоры без компенсаций потраченного времени эт бред.
P.s Пусть сойдутся по любовно 50 на 50 .
08-31-2014, 06:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-31-2014, 06:52 PM luna9966.)
Deamond Написал:Не важно какая сумма. Договор был о возврате предоплаты. Я предоставил скрины. Это не истерика. Люди должны знать как работает этот человек.
Так чего же вы хотите от ЗГ? О каких коллегах идет речь? Во-первых вы сами превратили свою тему в помойку, вы сами себя опустили выложив фотку, личные данные и угрозы в сторону исполнителя. После этого, считайте у вас нету здесь больше коллег. Вы порталом не ошиблись? На ЗГ так себя не ведут и темы о претензиях так не оформляют.
Добавлено через 2 минуты
hellyeah Написал:Ты кто такой?
Давай знакомиться, милости прошу в ветку про БНС, а вы кем будете? :aw:
|