Тем: 44
Поставлю вопрос иначе.
Лицензия на Win 10 стоит от 10к рублей за Home версию.
Многие ли из вас гепотетически имея лицензию на Win 7 готовы бы были заплатить эту сумму что бы перейти на Win 10?
Тем: 9
Win 10 идеальна, красиво, удобно, разнообразные фичи типа интегрированных уведомлений, например, о сообщении на мыло, рабочие столы и т.д. и т.п. Поставил почти по релизу, с тех пор не капли не просела по производительности (ну тут сугубо, это может я вырос и не лезу никуда).
Кто сомневается советую поставить и посмотреть, даже если сразу не понравится, на семерку потом и не потянет.
P.S.И да, мне скрывать нечего:redlol:
Aka Stels
Тем: 78
Ставил и смотрел, преимуществ для себя не выявил. Уведомления просто выбешивали, что такое ненавязчивость мелкософт явно не знает. Виртуальные рабочие столы? Дык, еще для ХР была оф.утилита реализующая их. Каждая мало-мальская софтина люто ломиться в сеть, я аж прифигел от необходимости создавать сотни правил для файрволла, вообще, подход "операционка как сервис" считаю отвратительным и мерзким.
Тем: 53
Zeratyl, два чая вам, господин!
Поставил на одной из машин эту десятку... До сих пор плююсь. У нее есть лишь один плюс: нормально сделали кеширование, из-за чего система стала более отзывчива на слабых машинах (это реально заметно). О минусах даже говорить как-то не хочется.
Тащемта перееду на ноутбуке на никсы, может быть там что-то изменилось для десктопа с 2011 года (именно тогда я последний раз юзал никсы, как десктоп).
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.