06-10-2009, 01:48 PM
у клиента... а что насчёт поле data я с этим не парюсь я использую Quice
Server World of Warcraft 3.0.9 by Jate
|
06-10-2009, 04:00 PM
Jateу уважуха и респект и будет ли 310 сборка ?
У меня ещё вопросик такой , стояла сборка которую скачал с торрентса поставил rev.8 , сервер запустился а зайти под админом не могу , пишет неправильно чё то написал =( плиз хелп !
06-10-2009, 04:04 PM
А ты Админа создал??
06-10-2009, 04:05 PM
Так а это уже интересно ! Вот с этой касти по подробней , где и как !?
06-10-2009, 04:10 PM
Вместе со сборкой давался сайт, открой его в интеренет браузере, зарегестрируй аккаунт, после чего лезь в Navicat в базу realmd - account в этой таблице найди свой аккаунт (он будет отображатся твоим логином) и в столбце gmlevel введи 3, три это Админ.
Сайт не запускается , диск переименовался на К вместо W , походу из-за этого .
Добавлено через 45 минут Пишет чё то в свойстве папок надо сапоставить , чёт не чего не нашёл подходящего =(
06-10-2009, 07:39 PM
ну да бог с ним с этим сайтом... зайди в папку с мангосом там есть файл realmd.conf в нём есть предпоследняя строка UseAutoReg = 0 исправь 0 на 1, после этого зайди в клиент и впиши одинаковый логин и пароль. К примеру administrator administrator, тогда создасцца аккаунт. и после этого повтори пост #95 со строки "лезь в Navicat"
06-11-2009, 09:16 AM
попробую прогу, у мну другой вопрос, как чистить базу от ненужных аукуантов и др. барахла?
архив базы! можно просто копировать папочку с базой? а то я дочистился в ручную... пришлось заново ставить ее
06-11-2009, 11:56 AM
Woodgoblin Написал:Кешь у клиента или у самого серва? поле data содержит строки из чисел-флагов, определяющих основные характеристики персонажа. Лучше туда не лезь)
06-11-2009, 01:23 PM
Jate Написал:поле data содержит строки из чисел-флагов, определяющих основные характеристики персонажа. Лучше туда не лезь) уже это понял в третий раз базу коверкаю... если не в пятый как чистить базу от ненужных аукуантов и др. барахла? и как делать архив базы! можно просто копировать папочку с базой? |
« Предыдущая | Следующая »
|