06-26-2016, 03:42 AM
поинтер засосался?
Очередное обсуждение скриптов
|
06-26-2016, 07:46 AM
Прошу администрацию создать новый раздел форума с названием"кинем какашку в скриптов" ибо они тут самая горячая тема последние время.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
06-26-2016, 01:48 PM
ну... народ, похоже, не выдерживает от того, как смердит. + они реально дерьмовый античит пытаются толкнуть. вот и подсуетились малость...
06-27-2016, 10:21 AM
Zeratyl Написал:Или вы хотите, чтобы все сообщество перестало гнобить? Для этого нужно многое изменить - ценовую политику, манеру речи - да дофига всего. Да пофиг на их ценовую политику, всем абсолютно........
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
07-02-2016, 10:17 PM
Bonux Написал:P.S. L2.exe используется от Smart-Guard. За как-бы "вирусы" ответственности не несуПочему это скрипты используют защиту от конкурента, неужто не верят в свое чудо?! :redlol:
07-02-2016, 10:27 PM
Zubastic Написал:Почему это скрипты используют защиту от конкурента, неужто не верят в свое чудо?! :redlol: Лично я к защите никакого отношения не имею. Какой я себе патч для тестов сделал, таким я с людьми и поделился. Такая благодарность?
07-02-2016, 10:29 PM
Bonux Написал:Лично я к защите никакого отношения не имею. Какой я себе патч для тестов сделал, таким я с людьми и поделился. Такая благодарность?Это троллинг, расслабься :redlol:
07-02-2016, 11:10 PM
Bonux Написал:Лично я к защите никакого отношения не имею. Какой я себе патч для тестов сделал, таким я с людьми и поделился. Такая благодарность?Тебе и защиты писать не нужно для того что бы на 100% знать что ты заднеприводный. Я вообще удивляюсь как ты на ЗГ то постиш флеймы, твою карму как бы уже не отмыть.
07-03-2016, 09:58 PM
Deazer Написал:Тебе и защиты писать не нужно для того что бы на 100% знать что ты заднеприводный. Я вообще удивляюсь как ты на ЗГ то постиш флеймы, твою карму как бы уже не отмыть. Палехче, палехче. |
« Предыдущая | Следующая »
|