Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование *.dat файлов, а так же ошибки, решение
Доброго времени суток
тут проблема в редактирование ItemName-e.dat
надо добавить последний штрих для шмоту а оно мне показало ошибку вот
подскажите в чем проблема я уже целый день голову ломаю уже ид менял и все по прежнему
Надеюсь на понимание, с меня +))
Ответ
Skilz Написал:Доброго времени суток
тут проблема в редактирование ItemName-e.dat
надо добавить последний штрих для шмоту а оно мне показало ошибку вот
подскажите в чем проблема я уже целый день голову ломаю уже ид менял и все по прежнему
Надеюсь на понимание, с меня +))
А не проще будет скопировать рабочий текст, быстро заменить названия вещей и их id
Работоспособность гарантирована на 100%
Ответ
Попробуй выровнять таблицы в Exel и скопируй обратно
Открыть спойлер
Ответ
Jocker1 Написал:А не проще будет скопировать рабочий текст, быстро заменить названия вещей и их id
Работоспособность гарантирована на 100%

Огромное спасибооо, работоспособность гарантирована на 1000%)
Ответ
Собственно, не сколько ошибка, сколько магия: в клиенте Interlude есть скиллы, у которых не прописана анимация в skillgrp.dat — Wind Walk (ID 1204), Bless Shield (ID 1243) и еще несколько других. Собственно, при создании своих скиллов нельзя назначить эти анимации. Где взять ID этих анимаций? У ивентовых баффов назначено нечто похожее, но там только кусок анимации Wind Walk (без части каста).
Ответ
ребят, помогите пожалуйста, редактирую User.ini от последнего клиента Lindvior (офф N/A сервера), меняю MaxZoomingDist=2500, сохраняю, крипчу, кладу обратно в клиент - при запуске клиента сразу критует. открываю и редактирую файл в L2FileEdit последнего релиза для Lindvior 413, если кладу файл не кодированным в system то при запуске клиента выдает File is corrupted и клиент закрывается. Где я неправильно делаю?
p.s. gameguard ествественно отломан.

Добавлено через 19 часов 30 минут
неужели никто не может помочь с шифрацией ini файлов именно в euro-n/a клиенте?
Ответ
Редактирую Weapongpr.dat , с другого сервера копирую текст с таким символом: ¶ . На том сервере клиент запускается, у меня критует, сохраняется только в ANSI, UTF8. Пробывал разные файл эдиторы. Как обойти этот трюк?
Ответ
ребят помогите разобраться с файлом npcgrp
в общем имею 2 файла в первом 75 столбцов (дроповый) во втором 77 столбцов (оригинальный) проблема в том что в дроповом нет многих НПЦ которые мне надо взять из оригинала но когда я переношу этих НПЦ с одного файла в другой то программа отказывается кодировать файл и удаляет его где я могу допустить ошибку? кодировка на обоих фалах 413 ID НПЦ не совпадают с какими либо другими и по стобцам в EXEL они расположены так же как и в другом файле
Ответ
Доброго дня мододелы, как будем открывать новые хроники Valiance? Есть предложения актуальные чем сейчас можно расковырять чудо dat'ники Ertheia?
Ответ
Народ какие проги по редактированию dat сейчас актуальны? Появилось чего нового кроме l2fileeditor?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FDarkElf и лук в режиме ожидания, как это исправить? Решение. L2jm 1 1,905 02-01-2022, 03:52 PM
Последний пост: L2jm
  [Мануал] Редактирование/Замена Splash для Lineage (Все хроники) Four-Art 20 16,896 05-20-2021, 11:02 PM
Последний пост: flopix
  Новая структура файлов ukx CozyMucus 7 4,289 02-02-2021, 05:08 PM
Последний пост: babyjason
  Редактирование файлов клиента Sber 5 2,201 08-21-2019, 11:12 AM
Последний пост: Sber
  Редактирование интерфейса Interlude, поиск и замена текстуры Vikingist 3 3,580 03-14-2019, 11:24 PM
Последний пост: lFobas
  Защита от замены файлов интерфейся iProxy 0 1,404 04-01-2018, 06:01 PM
Последний пост: iProxy
  Редактирование interface.xdat Alexin 8 5,271 01-15-2017, 01:45 AM
Последний пост: f1redark
  Замена моделей оружия без правки dat файлов BeOS 4 1,556 10-09-2016, 01:29 PM
Последний пост: BeOS
  Редактирование окна логина HikaruOkami 20 5,988 08-31-2016, 12:22 AM
Последний пост: deMEV
  Редактирование окна статуса персонажа Lindvior HikaruOkami 4 1,719 08-25-2016, 06:48 PM
Последний пост: HikaruOkami

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)