Тем: 8
Попробуй выровнять таблицы в Exel и скопируй обратно
Открыть спойлер
Клац
Тем: 9
Собственно, не сколько ошибка, сколько магия: в клиенте Interlude есть скиллы, у которых не прописана анимация в skillgrp.dat — Wind Walk (ID 1204), Bless Shield (ID 1243) и еще несколько других. Собственно, при создании своих скиллов нельзя назначить эти анимации. Где взять ID этих анимаций? У ивентовых баффов назначено нечто похожее, но там только кусок анимации Wind Walk (без части каста).
Тем: 1
07-19-2013, 11:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-20-2013, 06:51 PM Neo`.)
ребят, помогите пожалуйста, редактирую User.ini от последнего клиента Lindvior (офф N/A сервера), меняю MaxZoomingDist=2500, сохраняю, крипчу, кладу обратно в клиент - при запуске клиента сразу критует. открываю и редактирую файл в L2FileEdit последнего релиза для Lindvior 413, если кладу файл не кодированным в system то при запуске клиента выдает File is corrupted и клиент закрывается. Где я неправильно делаю?
p.s. gameguard ествественно отломан.
Добавлено через 19 часов 30 минут
неужели никто не может помочь с шифрацией ini файлов именно в euro-n/a клиенте?
Тем: 2
Редактирую Weapongpr.dat , с другого сервера копирую текст с таким символом: ¶ . На том сервере клиент запускается, у меня критует, сохраняется только в ANSI, UTF8. Пробывал разные файл эдиторы. Как обойти этот трюк?
Тем: 0
ребят помогите разобраться с файлом npcgrp
в общем имею 2 файла в первом 75 столбцов (дроповый) во втором 77 столбцов (оригинальный) проблема в том что в дроповом нет многих НПЦ которые мне надо взять из оригинала но когда я переношу этих НПЦ с одного файла в другой то программа отказывается кодировать файл и удаляет его где я могу допустить ошибку? кодировка на обоих фалах 413 ID НПЦ не совпадают с какими либо другими и по стобцам в EXEL они расположены так же как и в другом файле
Тем: 6
Доброго дня мододелы, как будем открывать новые хроники Valiance? Есть предложения актуальные чем сейчас можно расковырять чудо dat'ники Ertheia?
Тем: 3
Народ какие проги по редактированию dat сейчас актуальны? Появилось чего нового кроме l2fileeditor?