Тем: 28
iqman Написал:По поводу бан хаммера не согласен, из всех кого забанил когда либо, это были: услуги Ддос, торгаш инкор и ГодВорлд.
Обычно выдаю предупреждения, если касается оффтопа.
И да, если тема не в курилке либо корзине, пишите ваши мысли под спойлер, это так сложно? Или вам просто лень?
Никакого эмоционального стресса у меня нету, действую я совершенно нейтрально, вы с вашей предвзятостью заполонили мой мозг уже, как будто мы тут про акции говорим и сотни тысяч долларов.
Модераторы не для красоты сделаны, если я где-то ошибся - меня оповестят и без вас.
Кто не работает - тот не ошибается.
Сочтут нужным, снимут права либо забанят.
Но, пока я на этом посте, я буду и дальше сохранять порядок на зоне не зависимо кто вы, сколько вы тут находитесь и какой у вас голос в этом комюнити и самое не важно о ком идет речь, о новичке который только зарегистрировался на форум либо о самом крутом разрабе в этой сфере, я не путаю РАБОТУ с ХОББИ и тем-более по своему желанию из за кого-то из вас не покину одно из этих мест, хотя хлоп хлоп - вы делаете все что бы я принял именно такое решение.
Ну и на последок, если вы считаете что я выдал карту не по правилам либо считаете что ее нужно отменить, пожалуйста напишите мне в ЛС и объясните мне где я не прав, уже были случаи где люди писали мне и я снимал нарушения либо менял их на предупреждения.
Я все сказал. Ну не человек, а
offtop
принц на белом коне, кто не понял.
Тем: 50
Студией это l2-scripts чтоль называют? Или там еще какой-то портал l2-studio ? Хотя вроде не нашел, тогда почему студия?
Тем: 33
Открыть спойлер
оффтопну тогда я не знаю как этих товарисчей правильно называть :df:..........
Тем: 38
offtop
ReaM Написал:Студией это l2-scripts чтоль называют? Или там еще какой-то портал l2-studio ? Хотя вроде не нашел, тогда почему студия?
Тссс!!!! А то и ты банан схлопочешь..
Тем: 9
оффтоп
iqman Написал:Держите, только без слез 
Не в обиду но все же, вы поставили ICQ Юрия, а это в конечном итоге все равно тонкий намек на вашу студию)
Тем: 38
DiagoD Написал:
оффтоп
Не в обиду но все же, вы поставили ICQ Юрия, а это в конечном итоге все равно тонкий намек на вашу студию)
НА самом деле мы уже начинаем придираться к мелочам.. Мало-ли чья это аська? Пусть хоть мою пишет, вот только:
1. Я не секу в ла2
2. Пусть сначала у меня спросит
Если товарищ iqman пожелал написать эту информацию, то это уже его личное дело.
Просто не надо перегибать палку.
P.S. Есть желающие придраться к арту на тему ЛоЛ'а в моём профиле?
OMG ALIENS! Написал:НА самом деле мы уже начинаем придираться к мелочам.. Мало-ли чья это аська? Пусть хоть мою пишет, вот только:
1. Я не секу в ла2
2. Пусть сначала у меня спросит
насчет того, что указали icq - согласен, тут уж палку тоже перегибать не надо...
В любом случае, даже бомонд не доволен модератором... Тут уже выводы очевидны, данные темы будут продолжаться... учитывая что это 2 темы, в каждой из которых нафлудили по 11стр за день...
Тем: 9
оффтоп
та я то и не придираюсь, просто человек написал с подколом и специально один вид рекламы сменил на другой.
А вообще то не обращайте на меня внимание
И вообще было бы уместно закрыть данную тему, уже вроде бы все решили, что хотели и Ozzy провел беседу с Игорем.
DiagoD Написал:
оффтоп
та я то и не придираюсь, просто человек написал с подколом и специально один вид рекламы сменил на другой.
И вообще было бы уместно закрыть данную тему, уже вроде бы все решили, что хотели и Ozzy провел беседу с Игорем.
я после того, как заменил, глянул чья аська, но т.к. он модератор, каких то "левых" мыслей, у меня не возникло(ну ася так ася)
Тем: 53
DiagoD Написал:
оффтоп
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=12
Да прибудет с этим сообщением покой и радость на зоне
|