Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект Start UP lineage 2
l2topvoter Написал:Лол Мафио ты наверное отреченный, заметь на видео, сример зашел на сервер спустя 45 минут, уже не одного эпика там не осталось когда он зашел. Был там, был на РПГ, локи одни и теже, тольк оу этих 6К он лайн показывает, а у рпг 12))) Короче лол.

Добавлено через 1 минуту

Откуда такие познания, что там мсскл, там же ЛГ стоит? ))))

Тут где то был стрим.. что то там читали типа ПТС,.. ладно не суть. Сам понял, там джава..

Цитата:Удобное MENU (.menu)
Отключаемый Автолут (.autoloot on/off)
Отключаемая Exp (.exp on/off)
Офлайн торговля (.offline_shop)
Увеличенный лимит переносимого веса
Наличие блокбаффа (скилл Block Buff)
Команда Unstuck - 30 секунд

По поводу видео(стрима), соглашусь, кадры похожи на рпг,... там тоже ак сразу убивали..
1
Ответ
А вообще тема не о чем, иной раз доказываете свою зависть, обсуждая проекты чужие, хотя свои вообще по 0. Я в этой сфере давно и за последние годы, форумы ЗГ и ммоком зафлудили Нубо школьники, которые не могут даже рейты поднять, но пафоса у них хватает. Так же АЧ и ЖУК, были когда норм, щас одни дегройды там сидят. Делаем Вывод: Зависть плохая черта. Прежде чем что то писать, вы напиши чего вы добились. Вот лично я ни чего не добился Smile))) Да и писать не буду. Короче Ех и АХ

Блек пиарь дальше, просто не забывай одно ,если люди сочтут тебя за п... пиарщика, они к тебе обратятся, а доказывать свою правоту - это последнее дело, у каждого свое мнения и опровергнуть его, ой как не легко.
Ответ
offtop
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
l2topvoter Написал:Лол Мафио ты наверное отреченный, заметь на видео, сример зашел на сервер спустя 45 минут, уже не одного эпика там не осталось когда он зашел. Был там, был на РПГ, локи одни и теже, тольк оу этих 6К он лайн показывает, а у рпг 12))) Короче лол.

с чего ты решил что не одного эпика там не осталось? АК весь эпик по твоему? хотя для тебя наверное да.... тот же АК убивается спокойно в 3 рыла на х100, для этого не надо толпу!
при чем тут одни и теже локи? ты вооще понял что пишешь?
до сих пор веришь всему что пишут на сайте?

то что он зашел через 45 мин еще ничего не значит, по твоему народу не должно быть? достаточно взглянуть на онлаин в городе чтоб понять сколько там онлаин!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ребята видимо не понимают, что такое 2600 онлайна. Оооочень не понимают.
2600- это забитые локи. Это толкучка во всех городах возле тп, шаут который летит со скоростью света. Это огромное кол-во пвп за споты и прочее.
И хотите сказать, что на каком-то ссаном интерлюде х100 был 2600 онлайн?Бред.
Я почти всю свою игру в л2 проиграл на офе, и я знаю, что бывает при онлайне даже 2500+
Ответ
l2topvoter Написал:А вообще тема не о чем, иной раз доказываете свою зависть, обсуждая проекты чужие, хотя свои вообще по 0. Я в этой сфере давно и за последние годы, форумы ЗГ и ммоком зафлудили Нубо школьники, которые не могут даже рейты поднять, но пафоса у них хватает. Так же АЧ и ЖУК, были когда норм, щас одни дегройды там сидят. Делаем Вывод: Зависть плохая черта. Прежде чем что то писать, вы напиши чего вы добились. Вот лично я ни чего не добился Smile))) Да и писать не буду. Короче Ех и АХ

у тебя все школьники и дегроиты а сам то ты кто?
эти школьники и дегроиды как ты выражаешся, зарабатывают намного больше тебя, они не сшибают пару сотен за накрутку голосов на говнотопах. и дают между прочим тебе "умнику" работу

Добавлено через 4 минуты
hellyeah Написал:Ребята видимо не понимают, что такое 2600 онлайна. Оооочень не понимают.
2600- это забитые локи. Это толкучка во всех городах возле тп, шаут который летит со скоростью света. Это огромное кол-во пвп за споты и прочее.
Я почти всю свою игру в л2 проиграл на офе, и я знаю, что бывает при онлайне даже 2500+

да в том то и дело что там гк выделить невозможно было бы, если учесть что рейты х100 то гира как одна из основных лок кача должна просто кишеть народом. + народ должен одеватся постояно так как лвл апается быстро, в локах кач от силы мин 10 а потом СоЕ и к ГК.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Там сначала на сайте вообще стоял стрессвеб) да и так ясно что там Ява,Зачем писать на сайте что у вас ПТС?,при онлайне 2600+ это не то что забитые города это во первых в чате страшный флуд не успеваеш читать,у ака народу всего рыл да от силы 10-20 было это при 2600?,открытие этого сервера похоже на мой 2 проект онлайн 500-700 от силы...
Ответ
hellyeah Написал:Ребята видимо не понимают, что такое 2600 онлайна. Оооочень не понимают.

2600 это чистый онлайн Lineage.ru без накрутки. Откуда знаю все равно не скажу.
Ответ
Crypto Написал:2600 это чистый онлайн Lineage.ru без накрутки. Откуда знаю все равно не скажу.

Если мне не изменяет память то ты его купил домен этот и сервер вроде так было :o
Ответ
BlackPR Написал:а я не имею расскрывать секреты

вввввввввввв
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 209 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 284 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,355 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 1,107 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 3,238 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 20,528 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 12,223 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 17,695 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,564 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,864 08-23-2022, 01:42 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)