05-30-2013, 11:18 PM
urman Написал:Ну так скажите,что там у вас было всем..мне очень интересно..
Что, где, когда?
Возможно будет востребовано.
|
urman Написал:Ну так скажите,что там у вас было всем..мне очень интересно.. Что, где, когда?
LexBlack Написал:89.184.81.130 :redlol: Ммм.. мирохост... Даже правильно написать слово в описании AS не смогли. netname: MIROHOST descr: Deicated Network
05-30-2013, 11:20 PM
Twinker Написал:Ммм.. мирохост... Даже правильно написать слово в описании AS не смогли. Спасибо насмешил, http://rozetka.com.ua/ Название провайдера: Deicated Network
Я ливаю вообщем. У меня сейчас пена изо рта пойдет.
ТС, пожаааааалуйста! Как закончите, сразу кидайте свой IP мне в ICQ. Если поздно не будет и мои VDS'ки закончатся Тогда придется подождать. Сразу раз не можете.... Добавлено через 1 минуту LexBlack Написал:Спасибо насмешил, http://rozetka.com.ua/ О боже мой. Вы в курсе, что такое AS? Название провайдера - MIROHOST. Это значит, что розетка на серверах мирохоста. descr - если Вы не знали, это description. В переводе с англ. - описание. :Olen': И Вы ливайте, но по причине того, что Вы ничего не смыслите в этих делах.
05-30-2013, 11:24 PM
Twinker Написал:Я ливаю вообщем. У меня сейчас пена изо рта пойдет. Успокоительное примите или визовите врача, пена изо рта - плохо(
05-30-2013, 11:26 PM
Поскольку в теме еще нет Пейна, позволю себе предположить что это он и тролит
05-30-2013, 11:27 PM
Twinker Написал:Я ливаю вообщем. У меня сейчас пена изо рта пойдет. http://screenshot.ru/html/31.05.13/00:33...b3090.html Вы же самый умный(
05-30-2013, 11:29 PM
Twinker,уймитесь. Поберегите себя и своих ботов,пусть они наберутся сил...Вы будете первым кого я приглашу на тест.Собственно никаких графиков и таблиц не понадобится,это засирание мозга и набивание репутации. Нужен в конце концов антиддос чистый и прозрачный ,без этой мути, которую нам суют.Вы никогда не задумывались почему у ддосера все так просто - нажал и все..лежит. Почему же не может быть противоядия. Терабиты я упомянул,так и быть скажу...долбили анонимус,может кто и есть из присутствующих,не знаю.Так,что мне по барабану.
05-30-2013, 11:34 PM
urman Написал:Twinker,уймитесь. Поберегите себя и своих ботов,пусть они наберутся сил...Вы будете первым кого я приглашу на тест.Собственно никаких графиков и таблиц не понадобится,это засирание мозга и набивание репутации. Нужен в конце концов антиддос чистый и прозрачный ,без этой мути, которую нам суют.Вы никогда не задумывались почему у ддосера все так просто - нажал и все..лежит. Почему же не может быть противоядия. Терабиты я упомянул,так и быть скажу...долбили анонимус,может кто и есть из присутствующих,не знаю.Так,что мне по барабану. Без обид, но сначало сделайте, подготовьте, а потом уже просите тесты, иначе увидете только тролинг
05-30-2013, 11:35 PM
urman Написал:Twinker,уймитесь. Поберегите себя и своих ботов,пусть они наберутся сил...Вы будете первым кого я приглашу на тест.Собственно никаких графиков и таблиц не понадобится,это засирание мозга и набивание репутации. Нужен в конце концов антиддос чистый и прозрачный ,без этой мути, которую нам суют.Вы никогда не задумывались почему у ддосера все так просто - нажал и все..лежит. Почему же не может быть противоядия. Терабиты я упомянул,так и быть скажу...долбили анонимус,может кто и есть из присутствующих,не знаю.Так,что мне по барабану. оффтоп У меня брат маленький анонимус, в 5 классе учится если что и мне кажется он лучше Вас сделает защиту Все что вы пишите в теме это несколько лет назад мои мечты когда я только-только начал узнавать что такое DDOS и как с ним бороться. ТС, если Вы такой гений и реально можете это сделать, не заморачивайтесь на своем бизнесе, продайте гуглу или яндексу или любой другой крупной фирме технологю, купите свой остров и лежа в кресле на берегу моря попивая пинокаладу смейтесь над нами и знайте, что мы гавно. А если Вы очередной врунишка в стадии моих давних мечтаний - удалитесь с форума заранее написав нам чтобы мы не ждали Вас обратно. //p.s. по личному опыту из детства. Если полосочка в диспетчере задачи (вкладка Сеть) не растет, то не надо из этого делать вывод, что атаки нет. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Возможно, совместный проект. | 22 | 4,799 |
03-18-2012, 05:07 PM Последний пост: The Horde |
||
Сколько будет стоить? | 2 | 1,893 |
05-22-2011, 01:44 AM Последний пост: NotSpecified |