Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможно будет востребовано.
urman Написал:Ну так скажите,что там у вас было всем..мне очень интересно..

Что, где, когда?
Ответ
LexBlack Написал:89.184.81.130 :redlol:

Ммм.. мирохост... Даже правильно написать слово в описании AS не смогли.

netname: MIROHOST
descr: Deicated Network
Ответ
Twinker Написал:Ммм.. мирохост... Даже правильно написать слово в описании AS не смогли.

netname: MIROHOST
descr: Deicated Network

Спасибо насмешил, http://rozetka.com.ua/
Название провайдера: Deicated Network
Ответ
Я ливаю вообщем. У меня сейчас пена изо рта пойдет.
ТС, пожаааааалуйста! Как закончите, сразу кидайте свой IP мне в ICQ. Если поздно не будет и мои VDS'ки закончатся Smile Тогда придется подождать. Сразу раз не можете....

Добавлено через 1 минуту
LexBlack Написал:Спасибо насмешил, http://rozetka.com.ua/
Название провайдера: Deicated Network

О боже мой. Вы в курсе, что такое AS?

Название провайдера - MIROHOST. Это значит, что розетка на серверах мирохоста.
descr - если Вы не знали, это description. В переводе с англ. - описание. :Olen':

И Вы ливайте, но по причине того, что Вы ничего не смыслите в этих делах.
Ответ
Twinker Написал:Я ливаю вообщем. У меня сейчас пена изо рта пойдет.
ТС, пожаааааалуйста! Как закончите, сразу кидайте свой IP мне в ICQ. Если поздно не будет и мои VDS'ки закончатся Smile Тогда придется подождать. Сразу раз не можете....

Успокоительное примите или визовите врача, пена изо рта - плохо(
Ответ
Поскольку в теме еще нет Пейна, позволю себе предположить что это он и тролит Big Grin
Ответ
Twinker Написал:Я ливаю вообщем. У меня сейчас пена изо рта пойдет.

Добавлено через 1 минуту

О боже мой. Вы в курсе, что такое AS?

Название провайдера - MIROHOST. Это значит, что розетка на серверах мирохоста.
descr - если Вы не знали, это description. В переводе с англ. - описание. :Olen':

И Вы ливайте, но по причине того, что Вы ничего не смыслите в этих делах.

http://screenshot.ru/html/31.05.13/00:33...b3090.html Вы же самый умный(
Ответ
Twinker,уймитесь. Поберегите себя и своих ботов,пусть они наберутся сил...Вы будете первым кого я приглашу на тест.Собственно никаких графиков и таблиц не понадобится,это засирание мозга и набивание репутации. Нужен в конце концов антиддос чистый и прозрачный ,без этой мути, которую нам суют.Вы никогда не задумывались почему у ддосера все так просто - нажал и все..лежит. Почему же не может быть противоядия. Терабиты я упомянул,так и быть скажу...долбили анонимус,может кто и есть из присутствующих,не знаю.Так,что мне по барабану.
Ответ
urman Написал:Twinker,уймитесь. Поберегите себя и своих ботов,пусть они наберутся сил...Вы будете первым кого я приглашу на тест.Собственно никаких графиков и таблиц не понадобится,это засирание мозга и набивание репутации. Нужен в конце концов антиддос чистый и прозрачный ,без этой мути, которую нам суют.Вы никогда не задумывались почему у ддосера все так просто - нажал и все..лежит. Почему же не может быть противоядия. Терабиты я упомянул,так и быть скажу...долбили анонимус,может кто и есть из присутствующих,не знаю.Так,что мне по барабану.

Без обид, но сначало сделайте, подготовьте, а потом уже просите тесты, иначе увидете только тролинг
Ответ
urman Написал:Twinker,уймитесь. Поберегите себя и своих ботов,пусть они наберутся сил...Вы будете первым кого я приглашу на тест.Собственно никаких графиков и таблиц не понадобится,это засирание мозга и набивание репутации. Нужен в конце концов антиддос чистый и прозрачный ,без этой мути, которую нам суют.Вы никогда не задумывались почему у ддосера все так просто - нажал и все..лежит. Почему же не может быть противоядия. Терабиты я упомянул,так и быть скажу...долбили анонимус,может кто и есть из присутствующих,не знаю.Так,что мне по барабану.

оффтоп

У меня брат маленький анонимус, в 5 классе учится если что и мне кажется он лучше Вас сделает защиту Smile
Все что вы пишите в теме это несколько лет назад мои мечты когда я только-только начал узнавать что такое DDOS и как с ним бороться.

ТС, если Вы такой гений и реально можете это сделать, не заморачивайтесь на своем бизнесе, продайте гуглу или яндексу или любой другой крупной фирме технологю, купите свой остров и лежа в кресле на берегу моря попивая пинокаладу смейтесь над нами и знайте, что мы гавно.

А если Вы очередной врунишка в стадии моих давних мечтаний - удалитесь с форума заранее написав нам чтобы мы не ждали Вас обратно.

//p.s. по личному опыту из детства. Если полосочка в диспетчере задачи (вкладка Сеть) не растет, то не надо из этого делать вывод, что атаки нет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Возможно, совместный проект. Tarum 22 4,799 03-18-2012, 05:07 PM
Последний пост: The Horde
  Сколько будет стоить? SkillSk8 2 1,893 05-22-2011, 01:44 AM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)