Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ZG-compiller - компилятор для ява серверов
L2JFree
подскажите, что за ошибкаSadсобирая папку core)
[Изображение: 100f7d6c80d7221db02420a8d154151d.jpg]

хотя логин, геосервер и датапак собрались Sad
Ответ
Ну у вас же пишет "Системе не удается найти указанный путь". Откройте l2jfree[RU].bat и исправьте путь к каталогам.
Ответ
Цитата: "Системе не удается найти указанный путь".
весь вечер сидел вчера смотрел на эту надпись, и не мог понять как не правельно указан путь Sad
а было вот в чем:
Цитата:Confusederver
cls
title ZG-COMPILLER 2.0 [RU] - компиляция Игрового сервера (http://www.L2JFree.com)
echo.
echo Вы выбрали компиляцию игрового сервера!
echo.
cd L2JFree
cd l2jfree-core
C:\zg-compiller\engine\zg-m clean assembly:assembly -Dmaven.test.skip=true

только сегодня дошло что не хватает, вот этой строчки:
cd..
ведь не зря говорят утро вечара мудренее.
спс PROGRAMMATOR, что не послал меня гулять Smile
Ответ
возможно ли добавить сюда компиляцию Elayne???
Очень полезно в администрировании
Ответ
Подскажите ZG компилер пашет на линуксе или надо мучаться эклипсом компилить?
Ответ
Люди! Дайте, пожалуйста , ссылку на РАБОЧИЙ zg-compiler для Emu. Перекачал их уже... Со всеми патчами, фиксами. Перечитал всю тему. Ну не компилит ГС и ЛС хоть тресни ( Компилит только датапак. Папка target при компиляции ГСи ЛС не появляется.... Использую TortoiseSVN-1.4.8.12137-win32-svn-1.4.6, ява 1.6.0_10. Помогите, пожалуйста.
Ответ
sobre;23396 Написал:возможно ли добавить сюда компиляцию Elayne???
Нет, Elayne нормально компилится Eclipse, тем более, что мануал у нас есть.

feniks;24002 Написал:Подскажите ZG компилер пашет на линуксе или надо мучаться эклипсом компилить?
Нужно мучаться Eclipse,у меня нет линукса, ставить его не собираюсь, так что версии "For Linux" увы - не будет.

ZORG;24018 Написал:Люди! Дайте, пожалуйста , ссылку на РАБОЧИЙ zg-compiler для Emu.
Да он вроде работает, есть мелкие ошибки, но они описаны в теме об ошибках ZG-Compiller. Еще, что может быть, так это то, что вы скачали не 2.0 версию.
Ответ
Извините конечною... Но даййте пожалуйста ссылеку на рабочий компилятор. Компилятор Ваш я взял на сайте разработчиков в русс разделе. Но он тупо не компилит ГС и ЛС. Только датапак... Я уже честно говоря не знаю что делать... Времени нет вообще - много работы. Разбираться с эксплипсом некогда... Вот нашёл случайно Вашу замечательную прогу... Не писал сначала - пытался сам всё поправить... Но видно не достаточно знаний, хотя сервер у меня уже стоит 4 года.... Помогите, пожалуйста, в этом вопросе. Раньше просто никогда не было траблов ни в компиляции, ни в добавлении новых итемов и т.п. Сейчас что то не могу справиться... Пока решал проблемы личные - видно отстал от жизни - ничего не могк сделать. Хотя раньше всё это давалось легко...)))
Войдите в положение - помогите! Я не тупой и не нуб... Просто некогда ковырять это всё ночами. Да и не учился я на программёра - самоучка. Smile
Ответ
Вы текст хоть бы через Word прогнали, а то сложно читать... На каком сайте разработчиков, какой русс раздел? У нас вроде "не русских" разделов нет. Последний на сегодняшний день компилятор ZG-Compiller доступен на сайте.

Представьте, у всех есть личные проблемы, но мы успеваем и тут и там. Раньше давалось легко только потому, что вам это нужно было, видимо сейчас - нет. Нуб не нуб, тут я "уже" сомневаюсь. Гениально, щас будем полночи за вас делать работу, ага, мне зарплату за это не платят. Что еще может сказать человек, как не "Я на программера не учился", дак я тоже не учился и 90% пользователей нашего проекта тоже не учились на программистов. Есть исходный код, в нем примеров валом, так что дело не в незнании.
Ответ
Прошу прощения - сам хз что написал. Был пьян вчера в дугу. Ещё раз прошу прощения, спасибо за ответ. Я больше не бу...Smile

PROGRAMMATOR Написал:На каком сайте разработчиков, какой русс раздел? У нас вроде "не русских" разделов нет.

http://www.l2emu.net/index.php?&&&showforum=37 Russian Community
Это и есть русс раздел. Основной сайт - англоязычный
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Компилятор java серверов Lineage 2 PROGRAMMATOR 102 52,025 02-08-2011, 10:34 PM
Последний пост: zippel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)