07-04-2016, 03:37 AM
Zubastic Написал:https://youtu.be/MOLklGSN-jg?t=2630
Ну теперь можно создавать тему в блеке?)
Все пошли искать сайты с лк криптов.. :redlol:
Очередное обсуждение скриптов
|
07-04-2016, 03:37 AM
Zubastic Написал:https://youtu.be/MOLklGSN-jg?t=2630 Все пошли искать сайты с лк криптов.. :redlol:
07-04-2016, 07:56 AM
Zubastic Написал:https://youtu.be/MOLklGSN-jg?t=2630А какое отношение вы имеете к этому дюпу, что бы создавать тему в БЛ, вы лично пострадали? Я не защищаю скриптов , но и палку перегибать не нужно
07-04-2016, 08:09 AM
Antonio Написал:А какое отношение вы имеете к этому дюпу, что бы создавать тему в БЛ, вы лично пострадали? скрипты орали что все ок и такого никогда не происходило? да во всю глотку :redlol: им предоставили доказательства :Olen':
07-04-2016, 05:10 PM
Antonio Написал:А какое отношение вы имеете к этому дюпу, что бы создавать тему в БЛ, вы лично пострадали? Я тоже могу сейчас сесть, записать какую то запись, сказать там все что угодно о ком угодно и радостно махать на просторах форумов доказательствами ужасной работы Еще раз повторюсь, никаких дюпов, повлекших за собой что то серьезное на моей памяти нет. Ни с моим личным старым кабинетом, ни с партнерским новым. Доказательствами могут являться лишь переписки, записи разговоров с сотрудниками нашей студии и РЕАЛЬНЫЕ люди, которые были нашими клиентами и могут это доказать, что были и что был казуссс... А какие то обзоры, где неизвестный дядя что то сказал между слов, детский сад... Обсуждайте далее скриптов, извините, что побеспокоил )))
07-04-2016, 06:07 PM
так можно же взять лк у кого он есть и попробовать такой дюп
если срабоитает то верно на 100% если несработает то тогда надо продолжать поиски ведь в войнах серверов всё возможно даже на ц1 с онлайном в 10 человек пришли сотни солдатов войн серверов и пытались нас убить да вот неповезло - наша защита своими руками сделана, непрорвались фашистские танки да вот зачем убивать сервер с онлайном в 10 человек вот ето уж точно интересно неужто мир боится хроники 1 и павильно делает..............
07-04-2016, 08:55 PM
А в чем ваша проблема то ? Хотите я могу написать Занзи и попросить состыковать с "покупателем" лк или действительно покупателем и все станет на свои места.
08-17-2016, 05:40 PM
Апнем пожалуй
Цитата:iqman Написал:Причина остановки разработки модулей была в усовершенствовании:Савсем парусске да? Скрипты идите нойте, что мой пост что-то нарушает.
08-17-2016, 05:49 PM
Zubastic, по аватарке можно сразу понять в какой среде обитает человек, и где его внутренний мир отражен на морде кота.
08-17-2016, 05:54 PM
d0kt0r Написал:Zubastic, по аватарке можно сразу понять в какой среде обитает человек, и где его внутренний мир отражен на морде кота.Мнение чувака с 2 постами, дрочащего на скриптов, как бы намекает, что в сфере ты полный ноль
08-17-2016, 06:03 PM
Zubastic Написал:Мнение чувака с 2 постами, дрочащего на скриптов, как бы намекает, что в сфере ты полный нольТо, что для тебя мера человека - это количество постов, без всяких намеков говорит о том, что в твоей маленькой "сфере" самое большое, что есть у тебя - это твои посты. Да, и насчет подрачить - не скрывая завидуешь тем, у кого есть, что подрочить. |
« Предыдущая | Следующая »
|