Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очередное обсуждение скриптов
Zubastic Написал:https://youtu.be/MOLklGSN-jg?t=2630
Ну теперь можно создавать тему в блеке?)

Все пошли искать сайты с лк криптов.. :redlol:
1
Ответ
Zubastic Написал:https://youtu.be/MOLklGSN-jg?t=2630
Ну теперь можно создавать тему в блеке?)
А какое отношение вы имеете к этому дюпу, что бы создавать тему в БЛ, вы лично пострадали?

Я не защищаю скриптов , но и палку перегибать не нужно
Ответ
Antonio Написал:А какое отношение вы имеете к этому дюпу, что бы создавать тему в БЛ, вы лично пострадали?

скрипты орали что все ок и такого никогда не происходило? да во всю глотку :redlol: им предоставили доказательства :Olen':
Ответ
Antonio Написал:А какое отношение вы имеете к этому дюпу, что бы создавать тему в БЛ, вы лично пострадали?

Я тоже могу сейчас сесть, записать какую то запись, сказать там все что угодно о ком угодно и радостно махать на просторах форумов доказательствами ужасной работы Smile

Еще раз повторюсь, никаких дюпов, повлекших за собой что то серьезное на моей памяти нет. Ни с моим личным старым кабинетом, ни с партнерским новым. Доказательствами могут являться лишь переписки, записи разговоров с сотрудниками нашей студии и РЕАЛЬНЫЕ люди, которые были нашими клиентами и могут это доказать, что были и что был казуссс... А какие то обзоры, где неизвестный дядя что то сказал между слов, детский сад...

Обсуждайте далее скриптов, извините, что побеспокоил Smile)))
Ответ
так можно же взять лк у кого он есть и попробовать такой дюп
если срабоитает то верно на 100%
если несработает то тогда надо продолжать поиски
ведь в войнах серверов всё возможно

даже на ц1 с онлайном в 10 человек пришли сотни солдатов войн серверов и пытались нас убить
да вот неповезло - наша защита своими руками сделана, непрорвались фашистские танки

да вот зачем убивать сервер с онлайном в 10 человек
вот ето уж точно интересно
неужто мир боится хроники 1

и павильно делает..............
Ответ
А в чем ваша проблема то ? Хотите я могу написать Занзи и попросить состыковать с "покупателем" лк или действительно покупателем и все станет на свои места.
Ответ
Апнем пожалуй
Цитата:
iqman Написал:Причина остановки разработки модулей была в усовершенствовании:
Савсем парусске да?
iqman Написал:3. Обновление системы дистрибуции обновлений. Ускорена подача обновлений, устранена проблема с первыми запусками (для низко-скоростных сетей), установлен днс-фейловер.
Прям как подача горячих пирожков в чебуречной :redlol:
Про фейловер это вообще забей nichoci
iqman Написал:4. Для некоторых администраторов разработали модуль захода в игру без нашей защиты (с учетом что для всех остальных защита работает), данный модуль сделан для безопасности администрации и игровых серверов и включается по усмотрению администрации.
ВАТ? Просто сделали большую дыру у себя в защите :redlol::redlol::redlol:
iqman Написал:А так-же ведется активная борьба с адреналином который успешно закрывается за 3-12 часов после очередного обновления (что уже не очень часто происходит).
Написали бы сразу: адреналин ваще не работает! kappa
iqman Написал:Следующее обновление будет более существенное для администраторов игровых серверов, мы обязательно внесем одну или больше функций запланированных выше.
Целую 1 функцию? Буду ждать :redlol:
iqman Написал:Спасибо вам за поддержку!
Всегда пажалуста :redlol::redlol::redlol:

Добавлено через 1 минуту
d0kt0r Написал:А если я отвечу за "свой базар" и покажу переписку в скайпе, где за несколько месяцев будет не один положительный отзыв по поводу их работы, то пусть те, кто плюются желчью, наберут в рот какашек и плюнут мне в лицо.

можешь банить меня...
Че ты несешь? :redlol::redlol::redlol:

Добавлено через 2 минуты
iqman Написал:Ну не смеши, кто плюется? Ни один клиент не плюется и не попросил деньги обратно с момента релиза.
Ты, не отличаешься ни чем, от остальных. Не надо оценивать продукт, которым никогда не пользовался.
Плыть со стадом ради плюсиков и спасибок? Посмотри на мой акаунт, я никогда не поддерживал то в чем я не уверен + пол форума тут на меня бычит а репутация и кол-во спасибок в 5-7 раз больше чем у тебя. Повышай свою репутацию в местах где ты профессионал. Это совет.
А давай теперь посчитаем количество лайков без участия Юрия, интересно насколько сильно просядет число? Smile

Скрипты идите нойте, что мой пост что-то нарушает.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic, по аватарке можно сразу понять в какой среде обитает человек, и где его внутренний мир отражен на морде кота.
Ответ
d0kt0r Написал:Zubastic, по аватарке можно сразу понять в какой среде обитает человек, и где его внутренний мир отражен на морде кота.
Мнение чувака с 2 постами, дрочащего на скриптов, как бы намекает, что в сфере ты полный ноль Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Мнение чувака с 2 постами, дрочащего на скриптов, как бы намекает, что в сфере ты полный ноль Smile
То, что для тебя мера человека - это количество постов, без всяких намеков говорит о том, что в твоей маленькой "сфере" самое большое, что есть у тебя - это твои посты. Да, и насчет подрачить - не скрывая завидуешь тем, у кого есть, что подрочить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 15,923 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,056 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,018 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,198 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,900 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Players-Support.ru или очередное Г... (сорь за правду) Mafio 48 7,852 09-10-2013, 02:07 AM
Последний пост: Xeliken
  Дизайн от скриптов! Krickt105 77 11,972 06-08-2013, 06:53 PM
Последний пост: Krickt105
  Студия Л2-скриптов закрыта !!! L2-Scripts 56 13,039 04-01-2012, 05:22 PM
Последний пост: Ozzy
  Выборы - обсуждение. L2-Scripts 21 3,834 02-28-2012, 12:27 PM
Последний пост: Ozzy
  Смена пола - здравое обсуждение :) L2-Scripts 113 19,605 02-26-2012, 07:20 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)