нет только 2,0
Добавлено через 1 час 0 минут
сенкс установил фреймворк 3,5 всё запахало
Добавлено через 1 час 0 минут
сенкс установил фреймворк 3,5 всё запахало
Server World of Warcraft 3.0.9 by Jate
|
нет только 2,0
Добавлено через 1 час 0 минут сенкс установил фреймворк 3,5 всё запахало
06-13-2009, 03:44 PM
А как сделать себя Админом чтото не могу я понять ?
06-13-2009, 04:21 PM
Создаёш аккаунт, запускаеш Navicat, открываеш таблицу realmd - account находиш свой аккаунт (логин), находиш столбец gmlevel и ставиш 3 вместо 0.
![]()
06-14-2009, 10:13 AM
а как вообще акк создать??Я с джейта сервером не роздуплю...захожу в навикат там вообще одна строка, не реалма не акков, не чего...тупо одна строчка и в ней таблицы!!??((Как там поставть expansion, ну что бы на лич переключиться???
06-14-2009, 01:30 PM
Скрин кинь
Здрасьте это опять я . Я может быть и не туда пишу но всё таки , можно ли в 309 зделать так что бы на боссов влияли эффекты (стан , молчание , охлаждение , и подобные ) не знаете случаем как это зделать ? Я вот боссоков ослабил да 0.1 =) а вот ещё бы станы не помешали для полного удовольствия =)
Добавлено через 14 минут PuShKinG Написал:если честно я незнаю полностью историю (я не знаю её вообще Дело в то что ДК были под руководством лича , по мере прохождения квестов вы как бы проходите историю , соответсвенно там меняеться действие НПСов и мобов , затем по прохождению походу происходит бунт и часть ДК посылают нах Лича и формируют затем новую фракцию Чёрный Клинок вроде, и вас (смотря за кого вы играете ) посылают либо в Шторм либо в Огр , и вы получаете милость от Тралла или Вайрина и всё ! Началиная лока становиться частью восточных чумных земель ! Вот тока не все квесты там рабят но пройти впринцепе можно ! Есть чё пишите .quest complete [имя квеста] , я так и прошёл =)
06-15-2009, 04:58 PM
PuShKinG а как скинуть сюда скрин??? О.О
06-15-2009, 05:20 PM
сделай скрин где у тебя там одна строка...
пройди по ссылке Link залей и ссылку на скрин выложи сюда
спасибо за следующее сообщения)
06-15-2009, 08:26 PM
Так. Проблема кажется ясна. При запуске Navicat создай новое подключение: Зайди в Connection и создай новое подключение, НО при этом вводи
User name: root Password: mangos и кстати скрин спряч в ссылку |
« Предыдущая | Следующая »
|