Тем: 5
ты прользуешся какой прогай для прабления БД : SqlYog или Navicat ? просто через Navicat всё удаляется очень просто: как удалить стоку из всёй таблицы из office access (нажимаеш на строку слева и вся стока выделена после чего просто нажимаеш Del )и всё будет тебе хеппи
помог=>>нажми "+"[SIGPIC][/SIGPIC]
Тем: 27
UPDATE кто нибудь пробовал? Мне нужно знать какие там ошибки, что бы исправить их.
Больше не могу...©
Тем: 1
kiberk Написал:UPDATE кто нибудь пробовал? Мне нужно знать какие там ошибки, что бы исправить их.
Тотемы у шамана 100% есть ! На счёт другогих хз , не тестил ещё полностью .:terminator:
JanusLee, если ошибки найдешь по базе то пиши
Больше не могу...©
kiberk Написал:JanusLee, если ошибки найдешь по базе то пиши
На счёт неполадок ! Взаимодействие игрока с НПЦ храмает в частности Жрицовский квест поскольку малого исцеления НЕТУ и не баффаецо выше упомянутый ! У дранеев с выжившеми всё ок

!
JanusLee, не очень понял проблему!
Больше не могу...©
Kiberk Проблема вообще то со всеми Пристами ! На счёт фиксов , на НПЦ появилась надпись то что он квестовой , но бафф всё ровно на себя идёт наверно сначало надо хильнуть его но опять же Малого исцеления нету (спелл) и не качаеться !=(
p.s. Kiberk при появлении ДК у него спеллы не изучены , хорошо бы портал в Акерус ему изучить изначально !!!