Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ZG-compiller - компилятор для ява серверов
Я спрашивал на каком сайте разработчиков, ведь разработчик я, соответственно ZG (zone-game) -Compiller разработка нашего сайта.
Ответ
а если такая ошибка?
[Изображение: 65eaa6effb4e8eaf772c3feccd572a8e.jpg]
Куплю НПС по взятию мультипрофессии. 15.000р. Все подробности в аську 383-766-184
Ответ
maxo, у тя мало виртуальной памяти причом настолько что даже на загрузку компилятора не хватает
Ответ
какая версия данного компилятора приспособлена компиляцию ит сборок?!2.0 их компилит но налыже и l2jarchid выдает ошибку 1 файла но компиляция проходит успешно-(
вот принскин ошибки
Скачать скрин
Ответ
Не увидел ошибки. Предупреждение есть, но это не вина компилятора. Возможно что-то было описано в файлах из старого JDK, соответственно на новом JDK чего то нет или оно изменилось. Хотя вариантов много. Там же написало как проверить.
Ответ
Да я уже разобрался предупреждение особо не помешало гео заустилось без проблем=)
скорее всего не совместимость с явой 1,7 =(
все равно спасибо
Ответ
WTF?!
[Изображение: d3d0ba193ebft.jpg]

Добавлено через 6 минут
В плане, как победить это?
Ответ
В чём может быть проблема если DataPack нормально собрался, а логин и гейм серера не хотятSad при етом никаких ошибок нету, просто окно консоли очень быстро закрывается и ничего не успеваю понять (L2jFree рев:4936)
Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Ответ
У меня проблема. Сервер от L2Emu. Логин, гео, гейм скомпилировались отлично, а вот во время компиляции датапака произошла ошибка. После создания файла datapack-1.0.1.jar компилятор просто закрывается. Помогите!

Замечу что компилируя версией 2.0 все работает идеально!
Ответ
incognito, в следующий раз, скрин заливайте на http://img.zone-game.info/
Ferdinant, тоже самое.
Shadow, какая версия компилятора? Проверил на последней доступной 2.1, все работает отлично.
Ljucifer, да проверил, есть такое, уже исправлю в следующей ревизии, так как есть еще пару идей Smile Как вариант в вашем случае, переименовать .jar в .zip
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Компилятор java серверов Lineage 2 PROGRAMMATOR 102 52,025 02-08-2011, 10:34 PM
Последний пост: zippel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)