08-01-2011, 07:02 PM
nosferati,
хм знать как сначала как шоп называется случаем не bgm.dat???
[гайд][видео][шара]Сервер Драконики
|
08-01-2011, 07:02 PM
nosferati,
08-01-2011, 07:30 PM
bekmewa Написал:nosferati, Нет. Напиши мне свой скайп в лс.
Залейте видео на ютуб пожалуйста
Добавлено через 1 час 32 минуты можете уже не заливать) после установки патча вылазиет такое...что делать??? даже на русском клиенте такая херня с патчем. пофиксите! или скажите решение ошибка вылазиет после того как я из патча вставляю FreeTypes.dll а без него драконика не хочет запускаться
08-03-2011, 07:33 PM
FreeTypes.dll должен там быть, без него работать не будет. а что ты вообще запускаеш ? нужно запускать батник, ты точно его запускаеш ?
Ну конечно его!!! не сочтите меня, пожалуйста, за идиота...читать я умею) да и если .exe запускать - такая-же беда...всё перепробовал
Добавлено через 15 минут бтв - тестил на 3х разных компах с win7...может из за системы? XD Добавлено через 49 минут всё перепробовал...даже реестр почистил) дрова переустановил...не помогает :\ Добавлено через 1 час 13 минут Проблема обстоит так...удалил я антивирус и вот что я получаю теперь...как видите - клиент почти загружается, но... 1й клиент : 2й клиент : забавная ситуация XD Добавлено через 2 часа 6 минут всё, отбой. скачал с пиндосского сайта клиент-всё работает Добавлено через 8 часов 3 минуты ВОПРОС!!! как изменить рейты на дроп?!??!
08-05-2011, 11:38 PM
В сети появился сервер v0.14.10. Если он рабочий, то перезалью, и выложу.
nosferati Написал:В сети появился сервер v0.14.10. Если он рабочий, то перезалью, и выложу. ждем ...заранее спс тебе:_smile_: Добавлено через 53 секунды nosferati, ну как нашол то что я тебя просил...если да то в лс плизз...
08-06-2011, 07:52 PM
Да это сервер действительно v0.14.10. И он рабочий.
08-06-2011, 09:18 PM
nosferati Написал:Да это сервер действительно v0.14.10. И он рабочий. ссылку плиз дай будем благодарны...:_smile_: |
« Предыдущая | Следующая »
|