Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец ZG? :(
Можно сделать регистрацию по типу , на время прочтения правил 15-20 минут, после появляется возможность согласиться с правилами и только тогда завершить регистрацию.+ добавить мануал как создавать темы и тд, или сделать типа темы с идиотскими сообщениями и написать что за подобные будет бан и тд...
оффтоп
Ответ
Цитата:Можно сделать регистрацию по типу , на время прочтения правил 15-20 минут, после появляется возможность согласиться с правилами и только тогда завершить регистрацию.+ добавить мануал как создавать темы и тд, или сделать типа темы с идиотскими сообщениями и написать что за подобные будет бан и тд...
Ну и будет рега так происходить... Идет время, человек пойдет чай попьет, покурит, на других сайтах полазит и т.д.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Как вариант поставить такую фигню.
После того как человек поставил галку на пункте "прочёл правила" и идёт дальше он должен будет пройти тест.Там будет N-oе кол-во вопросов по правилам и будет идти таймер.Если не прошёл(время вышло)-допустим след.регистрация доступна на следующий день.
Ответ
ясно одно, что то надо менять) большенство тем создаются последнее время создаются о форуме..... так что сбор модераторов\администраторов и искать варианты
Ответ
hellyeah Написал:Как вариант поставить такую фигню.
После того как человек поставил галку на пункте "прочёл правила" и идёт дальше он должен будет пройти тест.Там будет N-oе кол-во вопросов по правилам и будет идти таймер.Если не прошёл(время вышло)-допустим след.регистрация доступна на следующий день.

Big Grin жжош меня тут небудет Big Grin я тест линейджера на нуба прошёл Big Grin
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
hellyeah Написал:Как вариант поставить такую фигню.

классная травка наверно у тя, где брал? :redlol:

Добавлено через 9 минут
п.с. можно разделить форум на 2 части. с допуском.

1. обычная рега (с простеньким вопросом: 2х2= ? например) с допуском не во все темы и ограниченым количеством сообщений в день.
2. "Проф" с отсутствием ограничений. где для регистрации такого аккаунда нужно будет ответить на 2-3 вопроса из области программирования (вопросы будут создаватся рандомно)

тогда как минимум не будут засиратся большенство темSmile
Ответ
Mafio;181230 Написал:классная травка наверно у тя, где брал?
:ah:

Sisi;181228 Написал:жжош меня тут небудет я тест линейджера на нуба прошёл
:redlol:

Добавлено через 41 секунду
Что вам не нравится то?:di:
Ответ
Mafio Написал:классная травка наверно у тя, где брал? :redlol:

Добавлено через 9 минут
п.с. можно разделить форум на 2 части. с допуском.

1. обычная рега (с простеньким вопросом: 2х2= ? например) с допуском не во все темы и ограниченым количеством сообщений в день.
2. "Проф" с отсутствием ограничений. где для регистрации такого аккаунда нужно будет ответить на 2-3 вопроса из области программирования (вопросы будут создаватся рандомно)

тогда как минимум не будут засиратся большенство темSmile

Вспомните АЧ, с их вопросами при регистрации. Такой подход отпугивает только самых ленивых, кому лень воспользоваться гуглом. Надо или вручную из первой категории отбирать во вторую или не знаю...
Ответ
DoYrdenDzirt Написал:Вспомните АЧ, с их вопросами при регистрации. Такой подход отпугивает только самых ленивых, кому лень воспользоваться гуглом. Надо или вручную из первой категории отбирать во вторую или не знаю...

ну так уже будет плюс в том что умеют пользоватся гуглом и поиском) значит пациент еще не потерян для общества и диагноз излечим:redlol:

вручную не вариант. есть же статусы разработчик) можно ввести еще пару премиум - статусов похожих, за символическую плату! кому надо купят, да и доп. денюжка будет на содержание форума и пивасик программатору!
Ответ
Подведу итоги. Никакого конца быть не может. Свято место пусто не бывает, если прикрутят "гайки" тут - все перебегут в другое место. Пока есть спрос будет и предложение.
Итого такой: никто ничего кардинально менять не будет. Любые изменения приносят результаты, и не всегда хорошие.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Янукович В.Ф - Конец. singer 108 18,382 02-23-2014, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,184 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,770 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,068 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)