Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано)
Zubastic Написал:Что-то много бойцов троллей тут полегло.

Ну на самом деле с какой стороны посмотреть, как говорил Оззи, тут некий костяк, у которого по больше прав или привилегий чем у некоторых, а это в комьюнити - имхо недопустимо,... так что хз, тролли они или бойцы за свободу слова(так сказать)....
1
xolseg;225470 Написал:Ну на самом деле с какой стороны посмотреть, как говорил Оззи, тут некий костяк, у которого по больше прав или привилегий чем у некоторых, а это в комьюнити - имхо недопустимо,... так что хз, тролли они или бойцы за свободу слова(так сказать)....
Недопустимо? Вы 1 день живете? Всегда ценились люди, проверенные временем и делами за это время. А не те, кто зарегистрировался месяц назад и несет бред весь этот месяц.
n0nam3 Написал:Недопустимо? Вы 1 день живете? Всегда ценились люди, проверенные временем и делами за это время. А не те, кто зарегистрировался месяц назад и несет бред весь этот месяц.

Не поленился ответить на Ваш пост, будем судить по дате регистрации или по делам сделаным на форуме, а может по спасибкам или по рейтингу(репутации)? Что за бред, тоже мне "царская Россия"....
1
У меня регистрация аж с 2010 года. Однако тогда я просто регнулся и скачал крякнутую сборку астериоса и потом забил на форум. И появляться здесь стал только когда вплотную подошел к сборкам и l2j комьюнити в частности. Поэтому регистрация не показатель, однако по той же активности я нахожусь в 10-ке активных форумчан. Количество постов также не показатель ибо около 25% из них в курилке и почте в частности, остальные 25% это вопросы к новичкам по типу: "а какая сборка", "а ты пробовал это" и тд. Репутация? Возможно, однако больше у новичков ценится "другой цвет" и планка разработчика. Я примерно около месяца не догадывался, что, чтобы глянуть репутацию нужно кликнуть на аватарку.
Zubastic Написал:
Много текста

Да блин, я не к этому,... Я на улице не подхожу к каждой встречной девушке и не говорю что у меня 23, и она радостно на меня не напрыгивает,... мы говорим о том, что у кого 10, тем дают из уважения..

Надеюсь метафора более менее понятна?)))Confusedlowpoke:
1
Что с Ромкой случилось?:О
hellyeah Написал:Что с Ромкой случилось?:О
Сплешем зацепило :redlol:
Для особо непонятливых поясню - привелегий и прав никаких у людей, которые давно зарегистрировались нет. Просто активные пользователи (которые вносят свой вклад в развитие сообщества, помогают новичкам, etc.) в случае какого-то несерьезного нарушения могут надеяться на то что им карточку не выдадут, либо выдадут предупреждение.
Ozzy Написал:Для особо непонятливых поясню - привелегий и прав никаких у людей, которые давно зарегистрировались нет. Просто активные пользователи (которые вносят свой вклад в развитие сообщества, помогают новичкам, etc.) в случае какого-то несерьезного нарушения могут надеяться на то что им карточку не выдадут, либо выдадут предупреждение.

Извините, значит я не так понял сказанное.
1
К сожалению, но люди не меняются, а если и меняются, то отчасти и лишь в отношении каких-либо вещей.
Давать "второй шанс" равносильно второй ошибке, право на ошибку есть у каждого человека, но когда у человека в руках молот власти - ошибиться он может только единожды.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  синтаксис (обработано) Dementor 10 3,349 03-13-2013, 08:38 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  [Недоработка] Топ предупреждений (обработано) Dementor 6 2,655 01-21-2013, 12:08 AM
  Копирайты (обработано) gorodetskiy 0 1,583 01-03-2013, 03:45 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Предложение. (обработано) Hakazator 32 6,164 08-13-2012, 07:08 AM
  iqman и реклама студии (обработано) Ro_0TT 101 17,529 07-03-2012, 06:05 PM
  Напоминалка Юре (обработано) VISTALL 7 2,681 06-13-2012, 09:05 AM
Последний пост: Zubastic
  Избранное (обработано) n3k0nation 12 3,249 06-08-2012, 09:42 PM
Последний пост: Romka
  Новостной блок (обработано) Romka 4 2,325 06-01-2012, 07:03 PM
  Кнопка YouTube (обработано) Romka 15 4,504 05-08-2012, 01:43 PM
Последний пост: helly
  Зачеркивание (обработано) Zubastic 3 2,240 04-24-2012, 12:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)