Тем: 97
Zubastic Написал:Что-то много бойцов троллей тут полегло.
Ну на самом деле с какой стороны посмотреть, как говорил Оззи, тут некий костяк, у которого по больше прав или привилегий чем у некоторых, а это в комьюнити - имхо недопустимо,... так что хз, тролли они или бойцы за свободу слова(так сказать)....
Тем: 6
xolseg;225470 Написал:Ну на самом деле с какой стороны посмотреть, как говорил Оззи, тут некий костяк, у которого по больше прав или привилегий чем у некоторых, а это в комьюнити - имхо недопустимо,... так что хз, тролли они или бойцы за свободу слова(так сказать).... Недопустимо? Вы 1 день живете? Всегда ценились люди, проверенные временем и делами за это время. А не те, кто зарегистрировался месяц назад и несет бред весь этот месяц.
n0nam3 Написал:Недопустимо? Вы 1 день живете? Всегда ценились люди, проверенные временем и делами за это время. А не те, кто зарегистрировался месяц назад и несет бред весь этот месяц.
Не поленился ответить на Ваш пост, будем судить по дате регистрации или по делам сделаным на форуме, а может по спасибкам или по рейтингу(репутации)? Что за бред, тоже мне "царская Россия"....
Тем: 105
У меня регистрация аж с 2010 года. Однако тогда я просто регнулся и скачал крякнутую сборку астериоса и потом забил на форум. И появляться здесь стал только когда вплотную подошел к сборкам и l2j комьюнити в частности. Поэтому регистрация не показатель, однако по той же активности я нахожусь в 10-ке активных форумчан. Количество постов также не показатель ибо около 25% из них в курилке и почте в частности, остальные 25% это вопросы к новичкам по типу: "а какая сборка", "а ты пробовал это" и тд. Репутация? Возможно, однако больше у новичков ценится "другой цвет" и планка разработчика. Я примерно около месяца не догадывался, что, чтобы глянуть репутацию нужно кликнуть на аватарку.
09-09-2012, 05:01 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-09-2012, 05:02 AM xolseg.)
Zubastic Написал:
Много текста
У меня регистрация аж с 2010 года. Однако тогда я просто регнулся и скачал крякнутую сборку астериоса и потом забил на форум. И появляться здесь стал только когда вплотную подошел к сборкам и l2j комьюнити в частности. Поэтому регистрация не показатель, однако по той же активности я нахожусь в 10-ке активных форумчан. Количество постов также не показатель ибо около 25% из них в курилке и почте в частности, остальные 25% это вопросы к новичкам по типу: "а какая сборка", "а ты пробовал это" и тд. Репутация? Возможно, однако больше у новичков ценится "другой цвет" и планка разработчика. Я примерно около месяца не догадывался, что, чтобы глянуть репутацию нужно кликнуть на аватарку.
Да блин, я не к этому,... Я на улице не подхожу к каждой встречной девушке и не говорю что у меня 23, и она радостно на меня не напрыгивает,... мы говорим о том, что у кого 10, тем дают из уважения..
Надеюсь метафора более менее понятна?))) lowpoke:
Тем: 34
Что с Ромкой случилось?:О
Тем: 27
hellyeah Написал:Что с Ромкой случилось?:О Сплешем зацепило :redlol:
Тем: 77
Для особо непонятливых поясню - привелегий и прав никаких у людей, которые давно зарегистрировались нет. Просто активные пользователи (которые вносят свой вклад в развитие сообщества, помогают новичкам, etc.) в случае какого-то несерьезного нарушения могут надеяться на то что им карточку не выдадут, либо выдадут предупреждение.
Ozzy Написал:Для особо непонятливых поясню - привелегий и прав никаких у людей, которые давно зарегистрировались нет. Просто активные пользователи (которые вносят свой вклад в развитие сообщества, помогают новичкам, etc.) в случае какого-то несерьезного нарушения могут надеяться на то что им карточку не выдадут, либо выдадут предупреждение.
Извините, значит я не так понял сказанное.
Тем: 5
К сожалению, но люди не меняются, а если и меняются, то отчасти и лишь в отношении каких-либо вещей.
Давать "второй шанс" равносильно второй ошибке, право на ошибку есть у каждого человека, но когда у человека в руках молот власти - ошибиться он может только единожды.
|