Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возрождение шок-ворлд
Zubastic Написал:ДДГ?) Big Grin Ясно все с вами.

поверь ддг справиться практически с любой атакой син флуда - это не реклама, это утверждение. Честно ДДГ я сам не люблю, но они на этом рынке хорошо себя рекомендуют.
hopgop;291405 Написал:поверь ддг справиться практически с любой атакой син флуда - это не реклама, это утверждение. Честно ДДГ я сам не люблю, но они на этом рынке хорошо себя рекомендуют.

:dk::dk::redlol:
Код:
Shockolude x7
Online: 4724
Попкорн брать?
Aka Stels
hopgop Написал:поверь ддг справиться практически с любой атакой син флуда - это не реклама, это утверждение. Честно ДДГ я сам не люблю, но они на этом рынке хорошо себя рекомендуют.

Они просто отключают сервер который ддосят а с остальных сусликов стригут бабки за "защиту":redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
hopgop Написал:поверь ддг справиться практически с любой атакой син флуда - это не реклама, это утверждение. Честно ДДГ я сам не люблю, но они на этом рынке хорошо себя рекомендуют.

Почему тогда на моём сервере уже третью неделю адовые лаги и дисконнекты? График онлайна скачет словно куртизанка на мпх.
Romka Написал:Почему тогда на моём сервере уже третью неделю адовые лаги и дисконнекты? График онлайна скачет словно куртизанка на мпх.

Потому что удп заливают туда. Вот отсюда лаги и зависание и вылет игроков.

Добавлено через 52 секунды
Пейн объясни своим фанатам про син и удп и про ддг и нет виладж

Добавлено через 2 минуты
Ах да забыл, по теме дайте контакты шока админов, хочу пройти проверку у них по их БД, мб что т опоймут ребята )
Товарищи с шока, я все понимаю, но без защиты от ботов открываться.....ок.... ушел ботить Big Grin
hopgop Написал:Потому что удп заливают туда. Вот отсюда лаги и зависание и вылет игроков.

Да хоть с почтовых голубей, меня это волновать не должно. Не справляются они с ддос атаками и это факт.
Списался с Jimmy, и хочу принести извинения в сторону Lineage.ru за преждевременные инсинуации в их сторону. Как и оказалось, товарищ Pain решил взять на себя больше, чем может. Возможно, не первый раз. А мы, из-за нервозной обстановке, повелись на его обвинения.
При этом оклеветал он не только Shock-World.com, но и Lineage.ru. Где тут справедливость - я понять не могу. В моём понимании справедливость несколько в ином.
Мота Написал:Списался с Jimmy, и хочу принести извинения в сторону Lineage.ru за преждевременные инсинуации в их сторону. Как и оказалось, товарищ Pain решил взять на себя больше, чем может. Возможно, не первый раз. А мы, из-за нервозной обстановке, повелись на его обвинения.
При этом оклеветал он не только Shock-World.com, но и Lineage.ru. Где тут справедливость - я понять не могу. В моём понимании справедливость несколько в ином.

Sobstvenno prichem tut Jimmy?

P.s eto poslednee preduprejdenie v vashu storonu, eshe odna replika k Pain'y , and GG/GL Shock-world

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)