Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
минус 1 в наших рядах
Volond1 Написал:А по поводу ментовки щас тут пара чуваков тебе напишут что тебе приснилось. Какие биты, какие пальци итд итп.

Ну этого никто не отрицает, когда пацаном был то прессовали пару раз предлагая слить "сообщников" Big Grin
Потом уже каждый раз общение более культурно становилосьBig Grin или времена меняются или ментов так прессуют.

Последние 2 раза даже уважительно разговаривали, особенно после того как узнавали что был 7 месяцев в розыске:redlol:

А вообще я так скажу... если по жизни пришлось столкнутся с ментовкой то эти ситуации постояно будут происходить... карма такаяSmile

Последние 2 раза дергали из за телефонов... один раз всплыла моя копия паспорта на которую якобы оформили номер и наговорили а второй раз в заяве на начальника городского ОБЭП был указан мой старый номер телефона которым я не пользовался года четыре и который почему то по запросу оператору все еще оказывается числится за нимBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
не даром ЗГ зоной зовется – одни зеки...
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
server-anons Написал:[Изображение: image.png]
он бы все разрулилWink

p.s по делу, у Mail денег хватит, что бы вас отправить на долго и по дальше. И как бы вы там не знали закон, вас просто задавили бы деньгами и возможностями.

Кого то одного да, показательно могут задавить.
На каждого просто разорятся!
А оно вообще стоит таких расходов?

Добавлено через 56 секунд
hex1r0 Написал:не даром ЗГ зоной зовется – одни зеки...

Это кто из под шконки голосок подал?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ага задушевно так поговоришь и узнаем кто под какой статьей ходил и сколько у кого ходок. Говорю и запросы давать никуда не нужно все тут.
Ну что и в завершении этой ноты пожелаем "умным", "знающим закон" от а до я и слепо веря что он работает в РФ или Украине всего самого наилучшего и без абасрания ляшек.

Жаль конечно можно было на сервере много вкусного себе оторвать но видно не судьба.
Ответ
miller Написал:ЕХ полиция не говорит и не пугает она действует. Еще одно чудо с истории о том, как меня пугали в отделении за то что я делал Эмуль Smile Вам самим не смешно ребят, с макрушниками, так ни кто не говорит, а с вами и тем более не будет Smile Ладно я смотрю тут форум бывших заключеный ну или подозреваемых, которым обещали пальцы сломать и битой почки опустить, но вы не поддались и сдали всю контору Smile Хорошая сказка, расскажу друзьям на досуге Smile

Ну во первых нет дыма без огня! Во вторых если бы таких случаев небыло и их было мало то небыло бы такого кипиша.
Может напомнить про судебный процесс который был на днях, про одно отделение "Дальний" где запытали досмерти? тоже сказка? таких историй полно... это все выдумали?

Добавлено через 2 минуты
п.с. слышь МедвеД иди лучше пости на форумах свой анонсBig Grin
мастер фотожопаSmile
Ответ
Mafio Написал:Ну во первых нет дыма без огня! Во вторых если бы таких случаев небыло и их было мало то небыло бы такого кипиша.
Может напомнить про судебный процесс который был на днях, про одно отделение "Дальний" где запытали досмерти? тоже сказка? таких историй полно... это все выдумали?

Добавлено через 2 минуты
п.с. слышь МедвеД иди лучше пости на форумах свой анонсBig Grin
мастер фотожопаSmile

Все что находится за 3 К км от москвы, все еще живет по законам 90, но скоро и там будет праздник ) Все что касается москвы и близ лежащих регионов, там все отлично.
Ответ
Mafio Написал:Кого то одного да, показательно могут задавить.
На каждого просто разорятся!
А оно вообще стоит таких расходов?

Добавлено через 56 секунд

Это кто из под шконки голосок подал?:redlol:

для 2-3х человек хватит. Что бы другие да же не думали.
Ответ
miller Написал:ЕХ полиция не говорит и не пугает она действует. Еще одно чудо с истории о том, как меня пугали в отделении за то что я делал Эмуль Smile Вам самим не смешно ребят, с макрушниками, так ни кто не говорит, а с вами и тем более не будет Smile Ладно я смотрю тут форум бывших заключеный ну или подозреваемых, которым обещали пальцы сломать и битой почки опустить, но вы не поддались и сдали всю контору Smile Хорошая сказка, расскажу друзьям на досуге Smile

Добавлено через 1 минуту

Денег там хватает, а куда отправить то по закону можно за данную статью, напиши? Ах да забыл, если только в мешок и на тот свет Smile

Смейтесь, смейтесь... Я не чью-то историю рассказываю, а сам был так сказать в главных ролях. Smile
И я никоим образом не приукрашиваю написал ровно то что было, будут ломать пальцы или бить по почкам я не знал, а точнее не был уверен что не будут, но поверь когда сидишь у них в отделе вокруг еще с пять человек, которые давят на тебя, то на мгновения посещают разные мысли.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
miller Написал:Все что находится за 3 К км от москвы, все еще живет по законам 90, но скоро и там будет праздник ) Все что касается москвы и близ лежащих регионов, там все отлично.

Откуда такая инфа?Big Grin Сама структура построена таким образом что она сама провоцирует на это! Эти случаи просто стараются замять и не афишировать!

Реальный пример из жизни:
Раньше на серверах играли по долгу и в кланах многие дружили. мы например часто встречались в реале. Так вот! Один из моих задротов попал в армию (Отчислили из техникума за прогулы, л2 штука коварная:redlolSmile
Попал он служить в область, 23я бригада спецназа. через полгода их заставили подписать контракт и перевели в ППС. С одной стороны ему как контрактнику жилось не плохо. 10к З\п и компенсация аренды комнаты которую он снимал. Те кто не по контракту в казармах естественно.
Так вот: Они за каждое патрулирование обязаны сдавать 1к (которые естественно они должны были отжимать у всяких "нарушителей"..) Все что с верху то оставалось им, деньги сдавались командиру роты. тот уже распределял их далее... а в итоге там набегало не мало... кто то просто так откажется от такой кормушки? Вряд ли.. Был говорит случай когда один сержант отжал мобильник а "терпила" оказался вредным и упертым... пошел написал заяву в прокуратуру... итог... того сержанта просто уволили.. дело замяли.

От того что поменяли название суть не изменилась... те кто там работал, те и остались. со старым мышление и подходом...
Ответ
Ух ты. Как много оказывается среди разработчиков опытных уголовников Smile
Бесполезные у вас споры. В теории, да ещё и задним числом всегда всё хорошо.
Посмотрим что будет дальше.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)