11-07-2013, 08:26 PM
СЕО Оптимизация сайтов
Grind-Team Lineage 2 High Five Part 5
|
11-07-2013, 08:31 PM
Grind Написал:Вашему убожеству из 2009 года далеко до исхода overworld, за основу который взяла команда First-Team, впоследсвтии основу которой взяли мы. Улыбнуло. Это что? Плюс или минус? То, что Вы взяли код, который многие и долго пилили, но не Вы, дает Вам право гордиться им? Мне Вас жаль... Опен тим взяли старые исходники и дописывали, переписывали, правили и т.д. годами и это минус?! После этих слов Вы еще хотите сказать, что Вы лучше? Забудьте, Вы ни кто и ни что. Так охото нажать на "смыв", что бы смыть Вас. gorodetskiy Написал:Я никого не трогал и веду себя как человек. Просто в силу не ясных мне причин, в мою тему просто хлынул поток гнева от других разработчиков и сочуствующих им людей. Добавлено через 1 минуту Я никого не оскорблял, хотя другим это повзволено делать безнаказанно.
11-07-2013, 08:44 PM
Grind Написал:Я никого не трогал и веду себя как человек. Просто в силу не ясных мне причин, в мою тему просто хлынул поток гнева от других разработчиков и сочуствующих им людей. Вы никого не оскорбляли лишь потому, что вашим главным заданием, было показать то, какие мы неадекватные. В частности, вы все для этого делали. Но уж точно, не потому, что ты такой весь беленький и пушистенький. Лично Я, на вас вроде бы не гнал, просто выразил свое объективное мнение, на счет сборки фирст-тим и мистворлд. Ну и в догонку, меня как-то зацепили ваши фантомы, я просто пытался узнать, в чем соль, фантом, а не бот.
open-team.ru - Freya, HighFive...
11-07-2013, 08:45 PM
Grind, Сырбор пошёл из-за написания первого сообщения, неправильно предоставили свои услуги, а дальше начали кидаться во всех подряд непойми чем.
P.S. Всем хана, пришёл ДОН OZZY
СЕО Оптимизация сайтов
|
« Предыдущая | Следующая »
|