Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец ZG? :(
bloodshed Написал:На вопросы людей, которые не хотят потрудиться немного, чтоб грамотно сформулировать вопрос - отвечать не охота. Иногда приходиться еще страницы 2 выяснять, что вообще ему нужно, чтоб подсказать. Считаю, что у многих есть желание помочь/подсказать, нужно просто правильно задавать вопросы и учиться самому.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=15835 если бы задавали вопросы так, было бы здорово.

Как говорится, чтобы получить хороший ответ, нужно правильно задать вопрос.

Вообще, в последнее время создаётся море тем по поиску спонсоров и с просьбами о помощи. Давненько предлагал Юрию сделать специальный раздел по помощи новичкам, который будет систематизирован, т.е. в разделе будут созданы подразделы, например ядро/датапак/плюшки и тому подобное, а также задан определенный шаблон для создания тем.
Далее, немного ужесточить правила в отношении флудеров и ищущих спонсоров, а то в последнее время создаётся такое впечатление, что Зона - это место для поиска лохо... кхм, извините, спонсоров.

Пока всё, будут какие мысли - допишу. (:
Ответ
//delete, написало про предмодерат с 61 сообщением :redlol:
Ответ
Visor Написал:никто ничего кардинально менять не будет

А с чего такие выводы?
Ответ
Ozzy Написал:А с чего такие выводы?
Это преждевременный вывод, его лучше было бы написать позже или не писать вовсе, потому что позже это не актуально, а сейчас непонятно.

Я не буду расписывать почему я сделал такой вывод - это долго, не всегда понятно сразу и исходит из опыта.

Просто он есть, как мнение и не более.
Ответ
Создайте раздел для опытных пользователей. Тем самым старички не будут видеть нудные темы от новичков а опытные не будут в большей степени троллить новичков. Тогда и стимул у пользователей будет постить полезные вещи чтобы иметь доступ в раздел для опытных
Ответ
BlackPR Написал:Создайте раздел для опытных пользователей. Тем самым старички не будут видеть нудные темы от новичков а опытные не будут в большей степени троллить новичков. Тогда и стимул у пользователей будет постить полезные вещи чтобы иметь доступ в раздел для опытных
Надо как то отделить. Как сделано на 1 умном форуме
( отдельная тема "Помощь студентам"
Каждый из нас в чём-то "новичок", потому просьба писать в этот раздел, с подробным описанием вопроса в названии темы, а также просьбы о решении задач, следует постить сюда.)
Ответ
BlackPR Написал:Создайте раздел для опытных пользователей. Тем самым старички не будут видеть нудные темы от новичков а опытные не будут в большей степени троллить новичков. Тогда и стимул у пользователей будет постить полезные вещи чтобы иметь доступ в раздел для опытных

сам то понял что написал))) как ты предлагаешь сделать это?) запретить им это делать под угрозой бана? старички всегда будут заходить в эти темы и тролить новичков.. можно лишь разделить форум по допускам и то что бы новички не могли постить везде! а если запретить старичкам смотреть нубо темы и отвечать в них, то не какой поддержки и помощи новеньким не будет. и кто тогда будет заходить на форум?
Ответ
KilRoy Написал:Половина отписавшихся, даже больше, вы кто?!!!
---
По теме - Давно что Толе, что Юре, говорил, померла ваша ЗГ! Как не крути.
Даже в 2008 нубов было больше, но тут было намного интересней, ибо взаимопомощь была. А щас - тру отцы появились, которые лишь засрут тему от начала до конца...
Отцы плеать, вы сами меняйтесь сначала, а потом меняйте место обитания Wink

Согласен только на половину. Отцы порой не виноваты, вспомни как умер PP? Он загнулся от того что "нубы" стали в наглую скачивать с PP фиксы и продавать их под видом "я сделал", "я написал" и вообще моя хата справа.
Вспомним любой другой форум который жил на моей памяти, все абсолютно все отцы слились в приват из за наглости "нубов" или других "отцов".

И на верняка ты тоже не хочешь чтобы твой труд перепродавался кем-то особенно который был выложен в паблик по доброте душевной. Мне например было бы больно на это смотреть и я просто скрылся в приват, проще для себя делать чем сливать в паблик чтобы завтра какая-то гнида на твоем труде делало бабло, порой поднимая не хилые суммы, а ты на это мб потратил 3 суток бессонных во вред здоровью - как пример.
P.S. Просто по себе помню когда феникс утек в первый раз, у меня руки отпустились просто. Хоть мой вклад там и был не столь колоссальный как у Димы с Абаддоном, но порой я сидел сутками над некоторыми вещами. А тут бац я узнаю что феникс ходит по приватам за баснословные в то время деньги в 500-600 у.е. Чувствуешь себя сразу :Olen':

Все форумы топовые по линейке держались пока люди делились между собой наработками, фиксами, тогда 80% серверов держались лишь на полном энтузиазме и всего лишь 20% зарабатывали на донате, но тогда такие сервера можно было по пальцам пересчитать. А сейчас... Даже говорить не хочется, основное поле борьбы это спиздить, развалить, перепродать... О какой солидарности может идти речь когда у админов и нубов нету взаимопонимания? И просто уважения к труда других людей?

ZG будет жить пока админы не захотят его прикрыть, посмотреть на нас сейчас тут собравшихся. Мы же сидим тут, разговариваем, общаемся. И не потому что кто-то вот вот выложит очередной мега пак PTS или раскроет черные тайны OFF серверов... Собираемся просто поболтать. Я считаю этого достаточно т.к. не все занакомы и не у всех есть аськи\скайпы друг друга, а тут как никак мы все вместе. Да и в енете не осталось толковых форумов с тематикой l2 кроме ZG. Это основная причина почему ZG живет и будет жить.

А на счет нубов которые вопросы задают я даже хз, не раз говорил что сейчас можно найти абсолютно все, стоит только запрос в гугле сделать =\
Карать их тоже не вижу смысла, если можем ответить отвечаем, нет игнорим, не вижу проблемы. Нубы это как катализатор, без них будет уже не айс. :redlol:

Добавлено через 1 минуту

Боже упаси, начало развала форума начинается с закрытых подфорумов.
Т.к. всеравно сейчас уже никто ничем делиться не будет, а для попиздеть можно и в курилке. Смысл делать закрытый форум ради того чтобы старички там письками мерялись чтоли? Да и в курилке меряется норм. :redlol:

Добавлено через 9 минут
Ozzy Написал:А с чего такие выводы?

А зачем? Как ты расшевелишь аудиторию? :eo:

=======
P.S.S. Поныл, аж отлегло :en:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Темку подняли интересную. Скажу сразу: мир меняется и сравнение "вот у нас в 45-ом..." неуместно. Тот кто подстраивается под время - тот на коне, а кто нет - тот на дне. Насчет зоны, вижу несколько путей:
раздел л2 распилить на уровни:
что-то типа дедсада - для нубов (вроде меня Big Grin). Где можно задать любой вопрос и получить ответ. Частозадаваемые вопросы запиливаются в FAQ.
раздел продвинутых юзеров - для тех, кто "шарит". Соответственно и общение проходит более углубленное и понятное этим юзерам.
раздел разработчиков - ну это по желанию администрации

Переход между группами осуществляется посредству теста, в тесте 15 вопросов, в сборнике около 200 (чтобы не делали, как на форуме юкоза вопросы с ответами), показываются в случайном порядке.

Если честно есть, что спросить, правда боюсь что закидают чем-то тяжелым и еще затроллят).
ps дедсад и раздел для про должны быть видимы всем, но постить в раздел про могут только эти про.
Ответ
darkevil Написал:А зачем? Как ты расшевелишь аудиторию? :eo:

Не понял вопроса.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Янукович В.Ф - Конец. singer 108 18,352 02-23-2014, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,184 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,763 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,060 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)