Тем: 78
Именно поэтому надо собрать все все светлые умы ЗГ запилить команду и написать свою MMORPG с виски и шлюхами, и никакие нарушение с авторскими правами не страшны))
Тем: 0
09-26-2013, 07:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2013, 07:30 PM miller.)
darkevil Написал:Смейтесь, смейтесь... Я не чью-то историю рассказываю, а сам был так сказать в главных ролях.
И я никоим образом не приукрашиваю написал ровно то что было, будут ломать пальцы или бить по почкам я не знал, а точнее не был уверен что не будут, но поверь когда сидишь у них в отделе вокруг еще с пять человек, которые давят на тебя, то на мгновения посещают разные мысли.
Вопрос номер 1, по какой причине вас задержали и по какой статье Вас обвиняли?
Добавлено через 2 минуты
Mafio Написал:Откуда такая инфа? Сама структура построена таким образом что она сама провоцирует на это! Эти случаи просто стараются замять и не афишировать!
Реальный пример из жизни:
Раньше на серверах играли по долгу и в кланах многие дружили. мы например часто встречались в реале. Так вот! Один из моих задротов попал в армию (Отчислили из техникума за прогулы, л2 штука коварная:redlol
Попал он служить в область, 23я бригада спецназа. через полгода их заставили подписать контракт и перевели в ППС. С одной стороны ему как контрактнику жилось не плохо. 10к З\п и компенсация аренды комнаты которую он снимал. Те кто не по контракту в казармах естественно.
Так вот: Они за каждое патрулирование обязаны сдавать 1к (которые естественно они должны были отжимать у всяких "нарушителей"..) Все что с верху то оставалось им, деньги сдавались командиру роты. тот уже распределял их далее... а в итоге там набегало не мало... кто то просто так откажется от такой кормушки? Вряд ли.. Был говорит случай когда один сержант отжал мобильник а "терпила" оказался вредным и упертым... пошел написал заяву в прокуратуру... итог... того сержанта просто уволили.. дело замяли.
От того что поменяли название суть не изменилась... те кто там работал, те и остались. со старым мышление и подходом...
Вы путаете структуры ППС и Следственный отдел или УР или прокуратура, ППС - это сабаки на привези так в простонародии падальщики, которые отжимают мобилы у пьяниц разных! А СК И УР, это компетентный орган и сравнивать между ППС и Этими не стоит. Кто служит у нас в ППС, технари с незаконченной школой ну или просто дебилы!
Добавлено через 8 минут
Kos-Master Написал:В тему про зеков - http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/
Это все так превознесено а на деле все иначе, зайдя на любую зону только и видим как мама с сынком заявы клепают в прокуратуру
Раньше опять все было иначе, так как зоны обслуживали военные прокураторы, а сейчас все лафа кончилась
Тем: 2
Но тут есть еще проблемы я сужу по своей статистике каждый второй сливает.
Тем: 97
Не будет такого тут, по одной единственной причине, нету тимлида, которому все доверяли и слушали. :-)
Тем: 2
Вы балуетесь 3д или серьезно занимаетесь?
Тем: 78
Не сказал бы что серьезно, но и не балуюсь. Делал немного для одного проекта вот и научился)
В общем. Цуки делаете вот так
1)Присваиваете Ozzy статус Божества дав ему тимлид проекта и поклоняетесь ему
2)Собираете 5 людей которые я описал выше с религией - Озиистьянством
3)Ебашите игру паралельно поклоняесь Оззи
4)Ставите игру на аппстор, не забудьте помолится на Оззи
5)...
6)PROOFIT!