12-21-2013, 04:04 PM
Похоже SilentNight не мужик вовсе..
Аккаунта не дождемся?
Аккаунта не дождемся?
U menya bombanoolo very hard
невозврат кредита 1200вмз местным пользователем [shadow]
|
12-21-2013, 04:04 PM
Похоже SilentNight не мужик вовсе..
Аккаунта не дождемся?
12-21-2013, 04:05 PM
дада, мне тоже интересно посмотреть как одет этот звездобол
12-21-2013, 04:06 PM
Auri Написал:дада, мне тоже интересно посмотреть как одет этот звездобол Везде одни кидалы... Никому нельзя верить,даже топовым богам с гохи и РУОФФА! Fuck life... :es:
12-21-2013, 04:20 PM
Этот Найт, такой же ряхнутый игрок как и другие. Наверно уже ссылочку слил админам факгейм, мол я в теме что случилось. Один плюс Никто не знает Пеню, а следовательно ничем помочь никому уже не сможет. Сайлент в слезах, а их спонсор Петушонок тоже огорчен.
Кстати тема, то про невозврат, а мы ее зафлудили.
12-21-2013, 04:21 PM
Короче ну и куй с ней,с инновой.
Пойду я делом займусь, SilentNight — петушок.
Я все проспал ну да ладно =(
двеститысячрублейтеам сдулись? Добавлено через 28 минут Auri Написал:дада, мне тоже интересно посмотреть как одет этот звездобол галимо он одет... судя по л2ону...
12-21-2013, 05:17 PM
AF_INET Написал:Похоже SilentNight не мужик вовсе.. Я тут чуток отсутствовал, если модеры это читают, сори что срач развели не по теме, но все же - я слово сдержу, но ты внимательней прочитай условие - я это на полном серъезе сейчас говорю: Напомню... "Давай так, если ты в состоянии положить кадмус и удержать его хотя бы дня 3, я тебе отдам своего фулл-заряженного чара со всем добром, стоимость которого в рублевом эквиваленте составляет порядка 200т.р."
12-21-2013, 05:24 PM
SilentNight Написал:Я тут чуток отсутствовал, если модеры это читают, сори что срач развели не по теме, но все же - я слово сдержу, но ты внимательней прочитай условие - я это на полном серъезе сейчас говорю: Ой лол. Я тебе теперь 3 дня должен за какого то говно чара держать? Зачем мне это? Даже если бы мне это было нужно,где гарантия что через 3дня ты отдал бы чара? Просто признайся что ты со своей говно гохой и руоффом слился как петух. И пшел отсюда
12-21-2013, 05:49 PM
AF_INET Написал:Ой лол. Я тебе теперь 3 дня должен за какого то говно чара держать?В общем понятно, отмазки типичного маджахеда... Ты похоже себе там инет на компе заддосил и не более... каким нибудь говно LOICом или HOICом Хотел бы выполнить условие, мы бы нашли способ гарантий. А так дискуссия окончена.
12-21-2013, 05:52 PM
SilentNight Написал:В общем понятно, отмазки типичного маджахеда... Ты похоже себе там инет на компе заддосил и не более... каким нибудь говно LOICом или HOICом О, а кто такой типичный маджахед? Можно узнать, чем он типичен? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Отзыв о Shadow | 40 | 12,022 |
11-26-2012, 07:01 PM Последний пост: Ozzy |
||
Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца | 10 | 6,080 |
11-13-2010, 03:52 PM Последний пост: Ozzy |