Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
невозврат кредита 1200вмз местным пользователем [shadow]
Похоже SilentNight не мужик вовсе..
Аккаунта не дождемся?

bombanoolo
U menya bombanoolo very hard
Ответ
дада, мне тоже интересно посмотреть как одет этот звездобол
Ответ
Auri Написал:дада, мне тоже интересно посмотреть как одет этот звездобол

Везде одни кидалы...
Никому нельзя верить,даже топовым богам с гохи и РУОФФА!

Fuck life... :es:
Ответ
Этот Найт, такой же ряхнутый игрок как и другие. Наверно уже ссылочку слил админам факгейм, мол я в теме что случилось. Один плюс Smile Никто не знает Пеню, а следовательно ничем помочь никому уже не сможет. Сайлент в слезах, а их спонсор Петушонок тоже огорчен.

Кстати тема, то про невозврат, а мы ее зафлудили.
Ответ
Короче ну и куй с ней,с инновой.
Пойду я делом займусь, SilentNight — петушок.
Ответ
Я все проспал ну да ладно =(

двеститысячрублейтеам сдулись? Big Grin

Добавлено через 28 минут
Auri Написал:дада, мне тоже интересно посмотреть как одет этот звездобол

галимо он одет... судя по л2ону... Big GrinBig Grin
Ответ
AF_INET Написал:Похоже SilentNight не мужик вовсе..
Аккаунта не дождемся?

bombanoolo

Я тут чуток отсутствовал, если модеры это читают, сори что срач развели не по теме, но все же - я слово сдержу, но ты внимательней прочитай условие - я это на полном серъезе сейчас говорю:
Напомню...
"Давай так, если ты в состоянии положить кадмус и удержать его хотя бы дня 3, я тебе отдам своего фулл-заряженного чара со всем добром, стоимость которого в рублевом эквиваленте составляет порядка 200т.р."
Ответ
SilentNight Написал:Я тут чуток отсутствовал, если модеры это читают, сори что срач развели не по теме, но все же - я слово сдержу, но ты внимательней прочитай условие - я это на полном серъезе сейчас говорю:
Напомню...
"Давай так, если ты в состоянии положить кадмус и удержать его хотя бы дня 3, я тебе отдам своего фулл-заряженного чара со всем добром, стоимость которого в рублевом эквиваленте составляет порядка 200т.р."

Ой лол. Я тебе теперь 3 дня должен за какого то говно чара держать?
Зачем мне это?

Даже если бы мне это было нужно,где гарантия что через 3дня ты отдал бы чара? Просто признайся что ты со своей говно гохой и руоффом слился как петух.

И пшел отсюда

Big GrinBig Grin
Ответ
AF_INET Написал:Ой лол. Я тебе теперь 3 дня должен за какого то говно чара держать?
Зачем мне это?

Даже если бы мне это было нужно,где гарантия что через 3дня ты отдал бы чара? Просто признайся что ты со своей говно гохой и руоффом слился как петух.

И пшел отсюда

Big GrinBig Grin
В общем понятно, отмазки типичного маджахеда... Ты похоже себе там инет на компе заддосил и не более... каким нибудь говно LOICом или HOICом
Хотел бы выполнить условие, мы бы нашли способ гарантий. А так дискуссия окончена.
Ответ
SilentNight Написал:В общем понятно, отмазки типичного маджахеда... Ты похоже себе там инет на компе заддосил и не более... каким нибудь говно LOICом или HOICом
Хотел бы выполнить условие, мы бы нашли способ гарантий. А так дискуссия окончена.

О, а кто такой типичный маджахед? Можно узнать, чем он типичен?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отзыв о Shadow solot 40 12,022 11-26-2012, 07:01 PM
Последний пост: Ozzy
  Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца Just Smile:) 10 6,080 11-13-2010, 03:52 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)