Тем: 28
Deazer Написал:Наверное в более расширенных правах, или когда запускаешь долбаный софт + настрому то оно перестает перехватывать окно нужного мне процесса под правами Домохозяйки даже жмякая "Запустить от Одмина" ?
Я могу долго продолжать по этому поводу (тупорылые жмяканья - ДА ДА ДА я хочу поставить софт, вечные поп апы, сраные уведомления о том что у бабы зины WIFI без шифрования и т.д.). Если тебе WinOS нужен исключительно в целях веба и игрулек - гамно вопрос, Гость тоже профит.
Ты не прав. Поюзай какое то время.
Тем: 16
проводя красную черту под дизеровскими мучениями.
поставил 7ку, 5 мин. с драйверпаком - ВСЕ. работай : хосись админа - НА, хосись вырубить нафиг все ненужное - НА.
Возня с фейлом №10 стала напоминать работу с напильником над той же *бунту: поставил, обновился, напилил кучу нужных репов - начал под себя все строить, только тут неожиданностей НЕТ, и не надо потом еще выпиливать телеметрию.
Кстати, по поводу оной - они тут в последнем апдейтике, мол, позволили все это выключать. Верю, вы не повелись, что это все и что реально выключается.
и да, мне больше всего доставляет - чтобы вернуть адекватный пуск - будь любезен еще и ставь софтину, понимаешь, Карл - стороннюю софтину! нонсенс.
Тем: 52
04-16-2017, 10:11 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-16-2017, 11:42 AM Deazer.)
wasd Написал:Ты не прав. Поюзай какое то время.
в смысле не прав ? я тебе утверждаю (т.е. свершившийся факт) что определенный софт тупо не перехватывает окно процесса(нужного мне) под обычным юзером.
Выход - переход на фул админа.
Еще одна рекомендация - УБИВАТЬ нахер встроенные мягкие встроенные аппшки. Вообще дуба пацаны дали ! Даже Мейнкрафт впилили :redlol:
Делается примерно так:
Посмотреть весь список кала:
1. Get-AppxPackage
2. Грохаем весь кал. Пример: Get-AppxPackage *Microsoft.MinecraftUWP* | Remove-AppxPackage
и так по кругу - всякие Погоды, Камеры, Солитеры, NETFLIX КАРЛ!!! НЕТФЛИКС, х*й с ним с этим солитером! и так далее.
P.S. Они там вообще что-ли в разрабы взяли домохозяек и тимов куков которые без палева заходят на презентации через задний вход !???
Тем: 50
Deazer Написал:Даже Мейнкрафт впилили :redlol:
2. Грохаем весь кал. Пример: Get-AppxPackage *Microsoft.MinecraftUWP* | Remove-AppxPackage
ЧЕМ ТЕБЕ МИНЕСРУФТ НЕ УГОДИЛ, ДА КАК ТЕБЯ ЗЕМЛЯ НОСИТ?!?!?!? ДА КАК ТАК МОЖНО, БОЖЕ, БОЕУКЛАДКА ПОВРЕЖДЕНА, ПОЖАР В МОТОРНОМ ОТДЕЛЕНИИ, КАПИТАН, ПРОБОИНА В ДНИЩЕ, МЫ ГОРИМ!
Еслившто, микросруфт выкупила минесруфт уже несколько лет как, ещё бы она её не впиливала.
Алсоу, я не знаю пощему микросруфт ещё не додумались кроме микросруфта впилить прямо в видну какую-нибудь мобу или мемеошечку на фритуплей основе. Это вам не сервера интерлюда открывать, успех затеи 146% ящетаю. Ставишь винду, а там уже у тебя стоит игоря, регайся и беги ногебат скорее, а бесконтрольные покупки пятилетних ногебаторов с мамкиных карточек обеспечат окупаемость проекта.
04-16-2017, 04:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-16-2017, 04:07 PM Deazer.)
сидишь такой гамаешь в майнкруфт и включаешь нетфликс - а там Дневник Вампира или как его там, де баба с покер фейсом и пянишся ! Вот это ОС самый сок, потом солитера рядишком на второй моник. Ууууу - какая Пасха пацаны !
Добавлено через 4 минуты
Ashtone Grey Написал:Это вам не сервера интерлюда открывать, успех затеи 146% ящетаю. Ставишь винду, а там уже у тебя стоит игоря, регайся и беги ногебат скорее, а бесконтрольные покупки пятилетних ногебаторов с мамкиных карточек обеспечат окупаемость проекта.
Для этих целей сасоли. Накой хер на PC впиливать эту анальную воду ?!
Покупаешь малолетнему дыбилу Нинтендо Свитч или PS/Box/Wii - профит. Пека же для того что бы батрачить карл, а то всякие бабы зины на бух отчете в солитере тебе такое насчитают.
Тем: 50
Deazer Написал:Для этих целей сасоли. Накой хер на PC впиливать эту анальную воду ?!
Покупаешь малолетнему дыбилу Нинтендо Свитч или PS/Box/Wii - профит. Пека же для того что бы батрачить карл, а то всякие бабы зины на бух отчете в солитере тебе такое насчитают.
Ну а чоб ещё и на пека не набежать? Сосоли сосолями, а если шиндовс всё равно пейратят, так пусть хоть в игорях донатят.
Тридик еще дополню няшностями. Но на сегодня пойду подышу свежим воздухом, завершу процесс аннигиляции данного кала с неизмеримым желанием дать ляпаса СЕОшникам, Руководителям и Разработчикам 10тки.
Бустим стартап:
1. Выполнить > Вкладка загрузки > Ставим галочку "Без GUI"
2. Выполнить > Вкладка загрузки > Дополнительные параметры (кнапка).Там выставляем максимальное кол во процессоров и памяти.
Жмяаем ОК. Ребутим.
Тем: 28
|