09-26-2013, 08:43 PM
ну у нас в планах сделать на жава флэш кодеры на яве есть 3 штуки а вот пока дизайнеров нету.
минус 1 в наших рядах
|
09-26-2013, 08:43 PM
ну у нас в планах сделать на жава флэш кодеры на яве есть 3 штуки а вот пока дизайнеров нету.
09-26-2013, 08:45 PM
xTz Написал:ну у нас в планах сделать на жава флэш кодеры на яве есть 3 штуки а вот пока дизайнеров нету. отлично владею ластиком и лассо если нужно p.s готов помочь за скил
09-26-2013, 08:47 PM
буду иметь введу
09-26-2013, 08:54 PM
Ага и тим лидера привязать к батареи и , а батарею к швеллеру прикрепить.
Ну а если сурьезно то команда не соберется из за того что каждый считает что его труд главней и оплачиваться должен больше. И тут начинается дележ, срачь итд итп и развал.Можно к примеру начать как тут выше сказали с игр для андроида. Даже для удк не нужно покупать лицуху если проект не превышает 50 к баксов.
09-26-2013, 09:20 PM
а если деньги попрут с андройда то срача не будет?
09-26-2013, 09:29 PM
xTz Написал:а если деньги попрут с андройда то срача не будет? Для этого делается бюджетный автомат в вебмани.
09-26-2013, 09:30 PM
Команду нужно проверить на прочность, вот у меня есть такое ощущение что на товарищей как КИД, дарк девил можно положиться.
Вот к примеру нафиг начинать что то сурьезное и потом фейлится если можно ту же команду проверить на чем то мелком ну и потом наращивать. Вот к примеру server-anons нарисовал мобсера для игры. Я сел делать ему каркас и анимировать. К примеру я скажу ему вот ты нарисовал это пять мин, а сделать модель это времени итд так что мне бабла больше давай. Я бы поучаствовал бы таком марафончике в виде модельера но с проверенными людьми.
09-26-2013, 09:39 PM
Volond1 Написал:Команду нужно проверить на прочность, вот у меня есть такое ощущение что на товарищей как КИД, дарк девил можно положиться. я готов работать за скил, денег за это не возьму p.s если там конечно не куча графики:redlol:
09-26-2013, 09:46 PM
Представь садятся несколько наркоманов ( разработчиков ) курят и ловят белу и начинают блуждать по сказачному миру. Утром отойдя начинают его описывать и ты пыхчишь рисуешь и предлагаешь свое видение. Представь сколько работы. Придумать маленький мирок потом для меня ты его рисуешь я его к примеру воссоздаю ( учитывай время ) Представь нарисовать моба не только фас, а и профиль итд и так каждого, потом декорации, потом дорожки миры итд итп. Ну как готов за три корочки хлеба ты работать.
|
« Предыдущая | Следующая »
|