06-05-2014, 09:47 PM
epmak Написал:по манге про Кеничи, там еще на пару сезонов хватит, а по факту, пока только овахи есть., хотя, больше похоже на 2й сезон, чем на ова
То ли слышал, то ли читал что будет продолжение анимехи. Та шо ждемЗ!
![[Изображение: 61b684.png]](http://bladensoul.ru/scrupload/i/61b684.png)
Анимешки
|
06-05-2014, 09:47 PM
epmak Написал:по манге про Кеничи, там еще на пару сезонов хватит, а по факту, пока только овахи есть., хотя, больше похоже на 2й сезон, чем на ова То ли слышал, то ли читал что будет продолжение анимехи. Та шо ждемЗ! ![]()
06-06-2014, 06:43 AM
угу... еще кста, вселая манга noblesse (сюжет местами, с "забавности",но иногда гг отмачивают будь здоров, хотя, возможен вариант, что это отмачивают переводчики
![]()
06-06-2014, 05:21 PM
"Mahouka Koukou no Rettousei" (Посредственность из школы магов) в принципе неплохая. Ну и "Корона греха" тоже классика, хотя и интересно
![]()
06-06-2014, 07:00 PM
W1ntertime Написал:"Mahouka Koukou no Rettousei" (Посредственность из школы магов) в принципе неплохая. Ну и "Корона греха" тоже классика, хотя и интересно У вас странное понятие о классике в аниме. Корона греха не.такое уж старое аниме, классика это такие как ранма1\2, urusei yatsura, трансформеры, гайвер итд и етц ![]()
06-06-2014, 08:03 PM
darkevil Написал:У вас странное понятие о классике в аниме. Да, прошу простить. По рисовке подумал что старое ![]()
06-06-2014, 10:56 PM
W1ntertime Написал:Да, прошу простить. По рисовке подумал что старое Нихрена себе старое по рисовке. Похоже вы знаете только сочные новинки Анимешек. Прошу простить за мой лексикон, но по другому не выразиться.
06-06-2014, 11:11 PM
trixiejack Написал:Нихрена себе старое по рисовке. Похоже вы знаете только сочные новинки Анимешек. Ну это еще в каком качестве смотреть и чью равку :redlol: У меня бывали ситуации, что приходило реэнкодить равки, что бы навести более или менее нормальный марафет для глаз.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
06-07-2014, 02:18 AM
Pointer*Rage Написал:Ну это еще в каком качестве смотреть и чью равку :redlol: У меня бывали ситуации, что приходило реэнкодить равки, что бы навести более или менее нормальный марафет для глаз. fansubs.ru + nyaa.eu в помощь. Почти все субтитры поставляются для HorribleSubs и ZeroRaws.
06-07-2014, 05:49 AM
Pointer*Rage Написал:Ну это еще в каком качестве смотреть и чью равку :redlol: У меня бывали ситуации, что приходило реэнкодить равки, что бы навести более или менее нормальный марафет для глаз.Гурман понимаешь :redlol::redlol::redlol: Я вообще аниме смотрел фоном и норм ![]() ![]()
06-07-2014, 07:50 AM
Универсальный так сказать поисковик по трекерам http://tokyotosho.se
Почти все аниме там как минимум в HD качестве, ну и соответственно от разных раверов, качаю в основном от ZeroRaws или Leopard-Raws. Но в последнее время саберы подводят, клепают сабы под хрен знает какие равки, очень сильно заметно скажем на аниме Seikoku no Dragonar, сабы в попыхах делаются под HorribleRaws и такое ощущение что рипы которые делаются с другого японского канала вырезают примерно 15% аниме, то что есть в рипах LR и ZR нету в рипах HR. Вообще лучше всего качать рипы с тех каналов у коорых возрастной рейтинг выше, для каналов с возрастным рейтингом ниже часто вырезают очень много моментов и цензурят, а вообще в идеале ждать нужно BD рипы, часто в японии BD рипы дополняются бонусными кадрами и дополненной рисовкой что-то дорисовывают и перерисовывают. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|