Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анимешки
epmak Написал:по манге про Кеничи, там еще на пару сезонов хватит, а по факту, пока только овахи есть., хотя, больше похоже на 2й сезон, чем на ова

То ли слышал, то ли читал что будет продолжение анимехи. Та шо ждемЗ!
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
угу... еще кста, вселая манга noblesse (сюжет местами, с "забавности",но иногда гг отмачивают будь здоров, хотя, возможен вариант, что это отмачивают переводчики Big Grin ), по ней даже 1 сезон напилили вроде анимехи.
Ответ
"Mahouka Koukou no Rettousei" (Посредственность из школы магов) в принципе неплохая. Ну и "Корона греха" тоже классика, хотя и интересно Smile
Ответ
W1ntertime Написал:"Mahouka Koukou no Rettousei" (Посредственность из школы магов) в принципе неплохая. Ну и "Корона греха" тоже классика, хотя и интересно Smile

У вас странное понятие о классике в аниме.
Корона греха не.такое уж старое аниме, классика это такие как ранма1\2, urusei yatsura, трансформеры, гайвер итд и етц
Ответ
darkevil Написал:У вас странное понятие о классике в аниме.
Корона греха не.такое уж старое аниме, классика это такие как ранма1\2, urusei yatsura, трансформеры, гайвер итд и етц

Да, прошу простить. По рисовке подумал что старое Smile
Ответ
W1ntertime Написал:Да, прошу простить. По рисовке подумал что старое Smile

Нихрена себе старое по рисовке. Похоже вы знаете только сочные новинки Анимешек.

Прошу простить за мой лексикон, но по другому не выразиться.
Ответ
trixiejack Написал:Нихрена себе старое по рисовке. Похоже вы знаете только сочные новинки Анимешек.

Прошу простить за мой лексикон, но по другому не выразиться.

Ну это еще в каком качестве смотреть и чью равку :redlol: У меня бывали ситуации, что приходило реэнкодить равки, что бы навести более или менее нормальный марафет для глаз.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Ну это еще в каком качестве смотреть и чью равку :redlol: У меня бывали ситуации, что приходило реэнкодить равки, что бы навести более или менее нормальный марафет для глаз.

fansubs.ru + nyaa.eu в помощь.
Почти все субтитры поставляются для HorribleSubs и ZeroRaws.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Ну это еще в каком качестве смотреть и чью равку :redlol: У меня бывали ситуации, что приходило реэнкодить равки, что бы навести более или менее нормальный марафет для глаз.
Гурман понимаешь :redlol::redlol::redlol:
Я вообще аниме смотрел фоном и нормSmile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Универсальный так сказать поисковик по трекерам http://tokyotosho.se
Почти все аниме там как минимум в HD качестве, ну и соответственно от разных раверов, качаю в основном от ZeroRaws или Leopard-Raws.
Но в последнее время саберы подводят, клепают сабы под хрен знает какие равки, очень сильно заметно скажем на аниме Seikoku no Dragonar, сабы в попыхах делаются под HorribleRaws и такое ощущение что рипы которые делаются с другого японского канала вырезают примерно 15% аниме, то что есть в рипах LR и ZR нету в рипах HR.
Вообще лучше всего качать рипы с тех каналов у коорых возрастной рейтинг выше, для каналов с возрастным рейтингом ниже часто вырезают очень много моментов и цензурят, а вообще в идеале ждать нужно BD рипы, часто в японии BD рипы дополняются бонусными кадрами и дополненной рисовкой что-то дорисовывают и перерисовывают.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)