Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game-pr.com - кидок на 210.000р.
mifive Написал:Сегодня пасха ? Всегда думал , что она в воскресенье , а не в четверг.

ну за 210к можно себе Пасху и зимой устроять Big Grin
Вы так говорите как будто мы эти 210к рублей забрали, главные претензии должны быть к геймПР. Я не даю тут никакие официальные ответы но хочу вам точно сказать что эти партнеры с нами работали долгое время без каких либо проблем. Насчет пасхи я перепутал Юрино расписание. Извините.
iqman Написал:Вы так говорите как будто мы эти 210к рублей забрали, главные претензии должны быть к геймПР. Я не даю тут никакие официальные ответы но хочу вам точно сказать что эти партнеры с нами работали долгое время без каких либо проблем. Насчет пасхи я перепутал Юрино расписание. Извините.
Ну вот наработались, и получается тем самым подставили вас как советчика их нашему проекту...
iqman Написал:Насчет пасхи я перепутал Юрино расписание. Извините.

Цирк на дроте )
Я думаю тут уже и слушать ничего не надо, денег взяли, сразу не отдали, рекламу не сделали. Короче, уже начните что то новое делать и забудьте про это, так как 100% вам ни кто, ничего не вернет, только нервы потратите на эти переписки!
Ну ващи если так прикинуть то сегодня чистый четверг, завтра страсная пятница, суббота хз че, воскресение пасха. Как бы у нас даже сегодня ни кто на работу не выходил. Это если че.
ну я думаю он просто не может не знать об этой ситуации, и адекватный человек зашёл бы и высказал что он думает по этому поводу, сесть за камп на 5мин что бы отписать мне кажется не сильно отвлечёт его!
mmoPR Написал:ну я думаю он просто не может не знать об этой ситуации, и адекватный человек зашёл бы и высказал что он думает по этому поводу, сесть за камп на 5мин что бы отписать мне кажется не сильно отвлечёт его!

Я не пойму, не ужели ты надеешься, что Юра сейчас придет и скажет, бля мой косяк, давайте кошелек я Вам денег закину? Забейте и не тешите себя ничем, если уже не вернули, то не вернут никогда!
Юрок скрипток: не ну а мы то чо, это просто наш партнер мы за него ответственности не несем, так что малыш гудбай (занюхнул кокса на ту часть что ему перепала) мы ващи карочи чисты как кокс.

Добавлено через 2 минуты
Мое предложение юрку л2скриптс в бан вместе с гейпр(одного за кидалово, другого за выбор неправильного партнера, и удалить плашку л2скрипт как студии
Auri Написал:Юрок скрипток: не ну а мы то чо, это просто наш партнер мы за него ответственности не несем, так что малыш гудбай (занюхнул кокса на ту часть что ему перепала) мы ващи карочи чисты как кокс.

Добавлено через 2 минуты
Мое предложение юрку л2скриптс в бан вместе с гейпр(одного за кидалово, другого за выбор неправильного партнера, и удалить плашку л2скрипт как студии

Я тоже за, чтоб их в бан двоих. Но их не забанят как не крути, даже если киданут на 10 лямов)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vavilon (Кидок) SiniyVov4 2 3,763 01-16-2023, 03:41 PM
Последний пост: punyjin
  Андрей Подвысоцкий - ОСТОРОЖНО! Кидок на ZONEGAME EE.BL 13 5,134 03-15-2014, 02:00 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)