Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец ZG? :(
Зашёл я на форум зг ночью, а там...1, 2, 3, 4
Ответ
RomkaCW Написал:Зашёл я на форум зг ночью, а там...1, 2, 3, 4

Такого я тут еще не видел:redlol:
Ответ
Создать что ли темку. Вопросов тонна, только боюсь не ответят Sad
Ответ
ReaM Написал:1 - Аудитория выросла у ЗГ => больше флуда, каждый стал что-то требовать, стало больше постов, вот и создается такое ощущение. Имхо, все с ЗГ отлично, развивается, чутка структуру разделов нужно подшлифовать под бОльший онлайн. Проанализировать форум, интересные темы и разделы, какие-то может убрать(не посещаемые), то что обсуждают чаще - выделить в единый раздел и т.д.
Станет почище это пункт намбер раз.

2 - Пункт два более сложный - заинтересовать людей какими-либо ачивками. Репутация уже есть - более менее, но имхо нуждается в небольшой доработке. Тут не фапают так на репутацию как на хабре. Ну или хотя бы как на античате. И не важно на сколько человек крут, заметьте, репа на хабре - все равно добавляет крутостиSmile В общем если продумать этот момент - то люди с извилинами будут генерировать некий контент, чтобы заработать ачивменты(это может быть и не репутация, а значки или статусы). Но грань очень тонкая, если не продумать детально, можно убить вообще форум.

3 - Пункт три - знающим людям не интересно общаться со школьниками(заметьте не с новичками, а именно со школьниками, у этих мозги заканчиваются на "ПаМАГИТЕ настроить роутер шобы друзья поиграли"). Нужно либо полностью отказаться от них(способов мульёнSmile - начиная от инвайтов, поручителей, кончая заумной регой или еще какой-нибудь фигней), либо попробовать ужить их(школоту и людей мыслящих) на одном форуме. нужно организовать разные разделы(или по тегам, я без понятия, просто мысли в слух), либо еще каким-то образом, чтобы школьникам было совсем не интересно туда лазать и они ничего не понимали в том разделе, ну или как силовой вариант - просто закрыть им туда доступ каким-то техническим ограничением.

4 - Пункт четыре - подумать и объединить все предыдущие пункты. Это очень не просто и я не знаю как это делается=) Вот, к примеру одна из очевидных проблем, которую надо будет решить, - Никому не будет интересно иметь крутые ачивки среди кучи школьников, ну разве что кроме их самих же.

Можно попробовать реализовать таким способом:

1) Сделать модераторов по разделам, со "знанием" своего раздела конечно же.

2) Например давать медальки за полезности. Поделился с людьми полезной информацией - получи трудовую медальку! Smile
Пример: Написал 5 полезных тем - медаль! или как на ач - "Собрал" в полезном посте ~10 благодарностей получи медаль Smile

3) http://forum.zone-game.info/showpost.php...tcount=113

4) Как то так.

PS: Это лишь Моё скромное мнение, как можно упростить/улучшить жизнь форумчанам. Smile
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
Во всём мире,во всех играх и форумах постоянно ведут борьбу со школьниками.
Нет,не с учениками общеобразовательных учреждений,а с тупыми говнярями,которые не имеют ни малейшего представление о элементарных правилах общения в обществе, и тем более ни малейшего знания орфографии.
Бывают адекваты и в 14,и в 15 и в 16 лет.Но есть и такие дауны,которые перечитав тонну мануалов где всё подробно описано создадут тему типо "
капс ярость агрессия
Вот с такими нужно бороться,причём жестко
Ответ
Именно так. Есть те, кто не хочет учиться, а хочет, чтобы все сделали за него - дали готовое решение, пофиксили баги и прочее.
Ответ
Zubastic Написал:Именно так. Есть те, кто не хочет учиться, а хочет, чтобы все сделали за него - дали готовое решение, пофиксили баги и прочее.

я именно етим занимаюсь.....
если хочешь чтоб за тебя делали - выбирай ц1! Smile
Ответ
Zubastic;181725 Написал:Есть те, кто не хочет учиться, а хочет, чтобы все сделали за него - дали готовое решение, пофиксили баги и прочее.
хз,лично для меня проблема которую я решил не поняв как я её решил-нерешённая проблема.
Ответ
Только массовые расстрелы спасут РодинуЗГ.
Ответ
Gaikotsu Написал:Только массовые расстрелы спасут РодинуЗГ.
Не так давно была тема про встречу...
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Янукович В.Ф - Конец. singer 108 18,389 02-23-2014, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,184 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,770 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,070 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)