Тем: 0
miller Написал:Вопрос номер 1, по какой причине вас задержали и по какой статье Вас обвиняли?
сходи на митинг навального в москве, с белой ленточкой... Потом расскажешь, по какой статье тебя обвиняют.
Вот честное слово. Все такие юристы, все знают, все умеют. Вот только в списках форбс чет не вы...
Тем: 34
BOTanuga;324547 Написал:Вот честное слово. Все такие юристы, все знают, все умеют. Вот только в списках форбс чет не вы...
На диване и на словах все всё могут. А как придут дяди с удостоверениями, так и все.
Вы забываете, где живете, и кто тут правит. Если надо - вас закроют. И заставят сделать то, что нужно. И никто не поможет, если реально кому-то будет нужно.
09-26-2013, 10:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2013, 10:16 PM miller.)
BOTanuga Написал:сходи на митинг навального в москве, с белой ленточкой... Потом расскажешь, по какой статье тебя обвиняют.
Вот честное слово. Все такие юристы, все знают, все умеют. Вот только в списках форбс чет не вы...
Причем тут это? и причем тут юрист и список форбс, Вам Плохо?
Добавлено через 1 минуту
hellyeah Написал:На диване и на словах все всё могут. А как придут дяди с удостоверениями, так и все.
Вы забываете, где живете, и кто тут правит. Если надо - вас закроют. И заставят сделать то, что нужно. И никто не поможет, если реально кому-то будет нужно. Это ты обобщил, ну ни как не придут к тебе и не закроют от того что ты эмуль пишешь, права которые имеет мейл )
Тем: 6
miller Написал:Вопрос номер 1, по какой причине вас задержали и по какой статье Вас обвиняли?
Не связано с эмуляторами
Еще во времена диалапа ломали клиентов провайдера и стягивали пароли доступа к подключению в интернет, вычислил банально просто, им не составило труда пробить кто и с какого телефона подключались мы :redlol:
Ну фигли молодые, не знали всего, думали чуть чуть поюзаем ничего плохого, а где чуть чуть там и много XD
Тем: 7
darkevil Написал:Не связано с эмуляторами
Еще во времена диалапа ломали клиентов провайдера и стягивали пароли доступа к подключению в интернет, вычислил банально просто, им не составило труда пробить кто и с какого телефона подключались мы :redlol:
Ну фигли молодые, не знали всего, думали чуть чуть поюзаем ничего плохого, а где чуть чуть там и много XD
я во времена адсл, вытаскивал пароли с роутеров.
Друзей поймали,меня нет Даже молодым знал как делать не стоит)
Причем у одного комп изъяли , так и не отдали 4 года уш прошло xD
Тем: 6
Тем: 30
Пролетела вот такая инфа:
Человека давно знаю, работает в кругах mail и других компашек!
*****: Привет, новость для твоего сайта =) Арчэйдж пираток не будет, пришли ко всем командам из mail.ru служба безопасности, нашли всех!
Бред или не бред, уже вам судить! Я только поделился, инфой!
Тем: 40
STALIN;324843 Написал:Бред или не бред Бред. К нам не пришли xD
Тем: 28
KilRoy Написал:Бред. К нам не пришли xD
+1 , Меня тоже никто не просил свернуть разработку.
|