Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
минус 1 в наших рядах
miller Написал:Вопрос номер 1, по какой причине вас задержали и по какой статье Вас обвиняли?

сходи на митинг навального в москве, с белой ленточкой... Потом расскажешь, по какой статье тебя обвиняют.
Вот честное слово. Все такие юристы, все знают, все умеют. Вот только в списках форбс чет не вы...
Ответ
BOTanuga;324547 Написал:Вот честное слово. Все такие юристы, все знают, все умеют. Вот только в списках форбс чет не вы...

На диване и на словах все всё могут. А как придут дяди с удостоверениями, так и все.

Вы забываете, где живете, и кто тут правит. Если надо - вас закроют. И заставят сделать то, что нужно. И никто не поможет, если реально кому-то будет нужно.
Ответ
BOTanuga Написал:сходи на митинг навального в москве, с белой ленточкой... Потом расскажешь, по какой статье тебя обвиняют.
Вот честное слово. Все такие юристы, все знают, все умеют. Вот только в списках форбс чет не вы...

Причем тут это? и причем тут юрист и список форбс, Вам Плохо?

Добавлено через 1 минуту
hellyeah Написал:На диване и на словах все всё могут. А как придут дяди с удостоверениями, так и все.

Вы забываете, где живете, и кто тут правит. Если надо - вас закроют. И заставят сделать то, что нужно. И никто не поможет, если реально кому-то будет нужно.
Это ты обобщил, ну ни как не придут к тебе и не закроют от того что ты эмуль пишешь, права которые имеет мейл )
Ответ
miller Написал:Вопрос номер 1, по какой причине вас задержали и по какой статье Вас обвиняли?

Не связано с эмуляторами Smile
Еще во времена диалапа ломали клиентов провайдера и стягивали пароли доступа к подключению в интернет, вычислил банально просто, им не составило труда пробить кто и с какого телефона подключались мы :redlol:
Ну фигли молодые, не знали всего, думали чуть чуть поюзаем ничего плохого, а где чуть чуть там и много XD
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Не связано с эмуляторами Smile
Еще во времена диалапа ломали клиентов провайдера и стягивали пароли доступа к подключению в интернет, вычислил банально просто, им не составило труда пробить кто и с какого телефона подключались мы :redlol:
Ну фигли молодые, не знали всего, думали чуть чуть поюзаем ничего плохого, а где чуть чуть там и много XD

я во времена адсл, вытаскивал пароли с роутеров.
Друзей поймали,меня нет Big Grin Даже молодым знал как делать не стоит)
Причем у одного комп изъяли , так и не отдали 4 года уш прошло Big GrinxD
Ответ
ShadowPK Написал:я во времена адсл, вытаскивал пароли с роутеров.

Другену через год вернули, но то гумно за год хорошо устарело Smile
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
ShadowPK Написал:я во времена адсл, вытаскивал пароли с роутеров.
После изъятия мало кому и что отдают Smile
Ответ
Пролетела вот такая инфа:

Человека давно знаю, работает в кругах mail и других компашек!

*****: Привет, новость для твоего сайта =) Арчэйдж пираток не будет, пришли ко всем командам из mail.ru служба безопасности, нашли всех!

Бред или не бред, уже вам судить! Я только поделился, инфой!
оффтоп
Ответ
STALIN;324843 Написал:Бред или не бред
Бред. К нам не пришли xD
Ответ
KilRoy Написал:Бред. К нам не пришли xD

+1 , Меня тоже никто не просил свернуть разработку. Smile

[Изображение: 2L1mZw8G.jpg]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)