07-20-2009, 11:32 AM
В файле mangosd.conf, найди строку SERVER RATES, а там уже разберётся любой человек хоть немного знавший англ.яз.
Server World of Warcraft 3.0.9 by Jate
|
07-20-2009, 11:32 AM
В файле mangosd.conf, найди строку SERVER RATES, а там уже разберётся любой человек хоть немного знавший англ.яз.
07-20-2009, 03:49 PM
спс нашол и поменял щас пробую обвязку сервера свою поставить
08-17-2009, 06:57 AM
Люди я в серверах вова фигова разбираюсь так что вопрос не судите строго. Никто не подскажет как сделать так чтоб на сервер могли коннектиться я так понимаю данный сервер только для себя любимого, я пытался приконнектиться к другу у него логин и пароль принимает дальше пишет выберите игровой мир и когда кликаешь по серверу он не выбирается((
10-17-2009, 04:33 PM
Здраствуйте. У меня такой косяк. Стоит сборка Setup_rev__10.0.1_. Хотел LAN, сдрузьями поиграть.Ввел в файле "mangosarrr" свой адрес, сайт заработал ребята зарегались. Но на игровой сервер войти не могут. Атворизацию принимает, потом выбор сервера, выбирают и опять выбор сервера. На сайте написано гейм сервер включен. Почитал статейку, открыл файлы realmd и mangosd привязал свой IP в Bind сохронил, теперь сайт пишет мол гейм сервер выключен и такая же конитель. В чем косяк подскажите пожалст
10-17-2009, 06:12 PM
10-18-2009, 07:06 AM
Перечитал мануал. Возник вопрос. Так как я сами понимаете не "бу- бу" то мое понимание в решении это вопроса укладывается в редактировании файлов Mangosd.conf и realmd.conf, база - realmd - realmlist - address а как отредактировать эти файлы я не понял.
Цитата:Удостоверитесь, в том что ВСЕ IP адреса проставленные в ходе установки сервера идентичны, а если быть точнее,то это файл mangosd.conf, строка BindIP=0.0.0.0, база - realmd - realmlist - address и конечно же realmlist самого клиента. Извеняюсь. можно несколько подробней об этом. Почему когда я ставлю Bind в Mangosd.conf и realmd.conf, гейм сервер становится офф? Как это исправить? В конце файла Mangosd.conf есть строка Цитата:Ra.IP = 0.0.0.0нужно ли ее менять?
10-18-2009, 11:59 AM
adio, предположим что твой ip 192.168.1.1.
Скинь все конфиги на дефолт. И настраивай их так: mangosd.conf - BindIP = "192.168.1.1" в mangosd.conf ВСЁ!!! База - realmd - realmlist - address И выруби Брандмауэр.
10-18-2009, 12:50 PM
Благодорю, уважаемый. Возник еще вопрос, каким образом можно редактировать обвязку сайта на этом же сервере, то есть вносить изменения в текстовую информацию на страницах?
|
« Предыдущая | Следующая »
|