Вы мне сказали чтоб я установил MySQL,я установил,а как запустить?
Добавлено через 33 минуты
Ответьте плиз
Добавлено через 33 минуты
Ответьте плиз
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 FUN(NEW!!!V2.0)
|
Вы мне сказали чтоб я установил MySQL,я установил,а как запустить?
Добавлено через 33 минуты Ответьте плиз
07-18-2009, 05:52 PM
Он уже есть в сборке, надо его включить а как это сделать читай на 16стр в конце!
Больше не могу...©
07-18-2009, 05:55 PM
Недопустимый параметр: H:
ВНИМАНИЕ! По неизвестным причинам не удается подключить виртуальный диск. Не сработала команда: subst H: "E:\Fun Server 3.1.3". Продолжение работы невозможно. Это мне выдает в run.exe
07-18-2009, 06:05 PM
PRO_AS, что-то ваш ник не соответствует действительности, ни про и не ас. Я не пользовался Denver'ом, но так думаю, что у него есть логи, вот посмотрите, чего он в них пишет, ответ где-то рядом.
Все спасибо,разобрался я, спасибо за фан
Добавлено через 5 минут Ток у меня один вопрос почему я не могу зайти на сайт свой для регестрации
07-18-2009, 06:18 PM
Ну значит Apache не запустился, раз не заходит. Вы кстати, как заходите, http://localhost/ ?
07-18-2009, 06:22 PM
ввожу свой ip адрес
07-18-2009, 06:28 PM
Понятно, а по той ссылке, что я дал, пробовали зайти? Открывается или нет?
нет,я везде указал свой ip
Добавлено через 5 минут А в Навикате при нажимании conection надо там указывать свой ip адрес или писать localhost
07-18-2009, 06:38 PM
Причем тут ваш сервер... В общем разбирайтесь, почитайте немного сайт денвера, я бы например его вообще удалил, так как ламерство полное. Установить и настроить свой MySQL сервер, Apache поставить в связке с PHP и работать. Но вам еще нужно не один день читать наш форум, и форумы этих компонентов.
|
« Предыдущая | Следующая »
|