10-20-2010, 10:34 PM
VeryN1ce
если вы админ данного сервера, а как раз таки уверен на 99% то вам мой совет - играйте лучше в тетрис
как то утром зашёл, решил зайти на форум почитать чо нить путное про серв (любитель познавания админского опыта) и писанина админа меня шокировала
1) Пишет АДМИН игрокам
Manuna:
Властелин ты наш =) может ты Урфин Джюс???
П.С. данная писанина была просто скопированна и показана моему товарищу что бы поднять себе и товарищу настроение с самого утра, логи не фейк, мож кто то уже и видел такое
если вы админ данного сервера, а как раз таки уверен на 99% то вам мой совет - играйте лучше в тетрис
как то утром зашёл, решил зайти на форум почитать чо нить путное про серв (любитель познавания админского опыта) и писанина админа меня шокировала
1) Пишет АДМИН игрокам
Цитата:сервер просто супер . конфетка2) Игрок отвечает
я поясняю ..для тупых и умных .. для нервных и спокойных ... это я для вас .. а не вы для меня .. вы уважаемые игроки путаете ,что то .. я содержу сервер .. я оплачиваю .. я властелин колец .. не держу никого .. вы привыкли ,что школота которая запускает сервак однодневку для доната лижет вам задницу .. ой не уходите игроки .. нам донат нужен .. я русскими словами пишу .. вам никто задницу лизать не будет .. скорей наоборот )))
поясняю .. сервак мой ,будет исключительно жесток с неадекватными и школотой .. тут будут играть сурьёзные люди .. потому как я являюсь сурьёзным дядькой с хорошим капиталом .. на кодеров не скуплюсь .. любое поползновение на администрацию будет наказуемо ..
Manuna:
Властелин ты наш =) может ты Урфин Джюс???
П.С. данная писанина была просто скопированна и показана моему товарищу что бы поднять себе и товарищу настроение с самого утра, логи не фейк, мож кто то уже и видел такое