Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вот как нужно накручивать онлайн!
VeryN1ce
если вы админ данного сервера, а как раз таки уверен на 99% то вам мой совет - играйте лучше в тетрис Big Grin
как то утром зашёл, решил зайти на форум почитать чо нить путное про серв (любитель познавания админского опытаBig Grin) и писанина админа меня шокировала
1) Пишет АДМИН игрокам Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
Цитата:сервер просто супер . конфетка

я поясняю ..для тупых и умных .. для нервных и спокойных ... это я для вас .. а не вы для меня .. вы уважаемые игроки путаете ,что то .. я содержу сервер .. я оплачиваю .. я властелин колец .. не держу никого .. вы привыкли ,что школота которая запускает сервак однодневку для доната лижет вам задницу .. ой не уходите игроки .. нам донат нужен .. я русскими словами пишу .. вам никто задницу лизать не будет .. скорей наоборот )))

поясняю .. сервак мой ,будет исключительно жесток с неадекватными и школотой .. тут будут играть сурьёзные люди .. потому как я являюсь сурьёзным дядькой с хорошим капиталом .. на кодеров не скуплюсь .. любое поползновение на администрацию будет наказуемо ..
2) Игрок отвечает
Manuna:
Властелин ты наш =) может ты Урфин Джюс???

П.С. данная писанина была просто скопированна и показана моему товарищу что бы поднять себе и товарищу настроение с самого утра, логи не фейк, мож кто то уже и видел такое
Ответ
сам факт размещения рекламы на этом форуме уже показывает некую глупость админа.
Ответ
PaInKiLlEr Написал:VeryN1ce
если вы админ данного сервера, а как раз таки уверен на 99% то вам мой совет - играйте лучше в тетрис Big Grin
как то утром зашёл, решил зайти на форум почитать чо нить путное про серв (любитель познавания админского опытаBig Grin) и писанина админа меня шокировала

2) Игрок отвечает
Manuna:

П.С. данная писанина была просто скопированна и показана моему товарищу что бы поднять себе и товарищу настроение с самого утра, логи не фейк, мож кто то уже и видел такое

XD видимо админ и есть "школота", хахахаха XD
Ответ
PaInKiLlEr Написал:VeryN1ce

2) Игрок отвечает
Manuna:

Спасибо, в тетрис как раз поиграю с удовольствием, но админ не я =(

Код:
сервер просто супер . конфетка

я поясняю ..для тупых и умных .. для нервных и спокойных ... это я для вас .. а не вы для меня .. вы уважаемые игроки путаете ,что то .. я содержу сервер .. я оплачиваю .. я властелин колец .. не держу никого .. вы привыкли ,что школота которая запускает сервак однодневку для доната лижет вам задницу .. ой не уходите игроки .. нам донат нужен .. я русскими словами пишу .. вам никто задницу лизать не будет .. скорей наоборот )))

поясняю .. сервак мой ,будет исключительно жесток с неадекватными и школотой .. тут будут играть сурьёзные люди .. потому как я являюсь сурьёзным дядькой с хорошим капиталом .. на кодеров не скуплюсь .. любое поползновение на администрацию будет наказуемо ..
Дада, мне больше делать нечего чем писать такое?
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
Судя по серверу:
- Администратор человек с деньгами, заказал дизайн у студии круглый квадрат.
- Администратор 1й раз делает серевр, он должен знать, что первый блин комом, но он всё же делает сервер с нормальными затратами.
- Администратор неадекватно пишет.
- Администратор не умеет общятся с игроками и вообще администратор не должен общятся с игроками.
- Администратор не удосужился взять в команду знающих людей.
- Администратор просто нехороший человек который не умеет делать чёткую рекламу (судя по посещяемости форума), он зря только потратился на сайт, а исходя с сайта он влил не менее 10к рублей на серверную машину.
Ответ
Сижу читаю .... и просто в шоке , вы сами сядьте и откройте успешный сервре , потом поливайте человека - который кстати пытается что то делать и эволюционировать , а потом уже пиз...те
Его дело , рисовать онлайн или не рисовать .... Как ему общаться с игроками тоже далеко не ваше дело.
Ответ
Deazer Написал:Сижу читаю .... и просто в шоке , вы сами сядьте и откройте успешный сервре , потом поливайте человека - который кстати пытается что то делать и эволюционировать , а потом уже пиз...те
Его дело , рисовать онлайн или не рисовать .... Как ему общаться с игроками тоже далеко не ваше дело.

Золотые слова, Юрий БенедиктовичSmile
Ответ
Deazer
да ладно, тема для флуда, я привёл пример чтоб настроение всем поднять, ну и высказал свои точки зрения на счёт админа данного сервера
Ответ
PaInKiLlEr Написал:Deazer
да ладно, тема для флуда, я привёл пример чтоб настроение всем поднять, ну и высказал свои точки зрения на счёт админа данного сервера

Но у нас как обычно не обошлось без RAGE!!!!!!!!1111111111

Файлы вложений
.jpg   fuuuu_by_ku127-png.jpg (Размер: 21.26 KB / Загрузок: 7)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как пацаны поднимают онлайн на серве Thomas TMB 2 1,612 09-15-2016, 03:51 PM
Последний пост: Gannik
  Тормозит видео онлайн kolibri 18 5,191 04-29-2015, 06:51 PM
Последний пост: gorodetskiy
  СТРИМ Онлайн - Срыв покровов про кидал! BlackPR 15 3,148 04-12-2015, 10:40 PM
Последний пост: ccc
  Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2 GottM1tUns 96 16,609 04-09-2015, 07:31 PM
Последний пост: Spikeone
  Онлайн стрим "Обзор на дуэль GottMitUns VS Админ KetraWars" BlackPR 18 3,542 03-26-2015, 11:57 PM
Последний пост: aloha
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,745 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  Нужно взломать свою страницу в ВК STALIN 14 3,851 03-13-2015, 03:15 AM
Последний пост: xAllex
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,466 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  Срочно нужно обменять ВМ на киви BlackPR 0 791 01-29-2014, 02:34 PM
Последний пост: BlackPR
  Ув. Форумчане нужно распознать CMS Pendant 14 2,385 01-15-2014, 12:42 PM
Последний пост: Жидкость

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)