Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дерадикон/Dredgion
Да я сегодня общался по поводу Дерадикона с людьми, надо писать AI который соединит все части в 1 целое и будет их передвигать. Можно попробывать зайти 12 ГМами и чтобы каждый себя трансвормировал в какую то часть Smile и пусть бегают толпой Smile)

А так предлагаю работать вместе над этим вопросом
Ответ
А если не извращаться..
И сделать проще

Забить на отламывание кусочков, а просто в 3D редакторе соединить все его кусочки в одну целую текстуру, и эту текстуру приделать к любому не двигающемуся объекту, у которого нету анимации

Кто у нас умеет работать с 3D моделями?
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Wolfas Написал:А если не извращаться..
И сделать проще

Забить на отламывание кусочков, а просто в 3D редакторе соединить все его кусочки в одну целую текстуру, и эту текстуру приделать к любому не двигающемуся объекту, у которого нету анимации

Кто у нас умеет работать с 3D моделями?

а не кажется ли вам что ето будет тупо?
Ответ
Ну думаю для начала, нужно рассмотреть самые простые варианты, а уже потом извращаться

+К данной текстуре можно будет просто приписать движение как у гуляющих нпц, и вуаля летающий по бездне дерадикон
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Ну что, всё не будет ни у кого идей или результатов?
Ответ
какой дерадикон,осады толком то не работают....
Ответ
Snion Написал:какой дерадикон,осады толком то не работают....

у кого какWink
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
Snion, у меня своя сборка осады в ней работают отличноWink
Ответ
дык поделитесь)
Ответ
на шару не работаем, уж извини..
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)