Тем: 10
дорого для 30к
баксов 500, еще возможно, но никак не 1000.
с учетом того что 1s гуляет по рукам, а в 2s ничего особого и не исправили, один датапак почти только.
Тем: 47
Цитата:с учетом того что 1s гуляет по рукам
По чьим рукам она гуляет?
Лично от себя могу добавить что человек очень порядочный и всегда на связи,всегда готов рассмотреть дополнительные варианты удобные обоим сторонам,хоть я и не в полном восторге от того что сборка попала в свободную продажу. Но она того стоит.
Добавил фотоальбомы):rodeo:
Тем: 0
Да, с глори спалилиь)
715 рева там и не стояла) Их сборка на основе 736, и команда разработчиков там имеется, так что автор либо для преукраски, либо просто так запихнул в свой список этот проект...
И отчего сначала предоставили народу список, а потом начали отпираться и отнекиваться, м?
А ты напиши АИ для стакато,спаун,дроп,коконы,шиид 100% соответствии с оффициальным сервером....
Я к тому что сборка стоящая,что бы Вы не говорили
А где сборка лучше продается дешевле? Ну или такая же
Тем: 1
DreamCast Написал:Добавлено через 33 минуты
кстати бОльшая часть обновлений в 2S ну никак не тянут на 30к.
Мне всегда нравились люди, которые так умело играют словами) Лично Вам я продам отдельно обновление 2S за 30к, а остальным обратившимся я продам целую сборку 2S, куда входит обновления и 1S.
Конечно, кто хочет может сидеть на l2jserver. А мы пока единственная команда, которая разрабатывает ребаподобную сборку Gracia Plus. Аналогов нашему функционалу нет. Наша сборка протестирована онлайном 3000+ и вполне стоит заявленной цены.
Самое главное не аналогов, не конкуренции, поэтому цена адекватная.
Тем: 77
Прекращаем вар, а то пострадают обе стороны.
З.Ы.: ТС, вы слишком высокого о себе мнения и по функционалу есть сборки и лучше. И ах, да.. Ваша команда не единственная.
З.З.Ы.:
rev. 612 - Исправление ошибки нуль поинтер при разговоре в НПЦ в квесте _10272_LightFragment
rev. 611 - Исправление ошибки нуль поинтер при разговоре в НПЦ в квесте _701_Proof_Of_Existence
rev. 610 - Исправление ошибки нуль поинтер при разговоре в НПЦ в квесте _699_GuardianOfTheSkies
rev. 609 - Исправление ошибки нуль поинтер при разговоре в НПЦ в квесте _310_OnlyWhatRemains
rev. 608 - Исправление ошибки нуль поинтер при разговоре в НПЦ в квесте _198_Embryo
rev. 607 - Исправление ошибки нуль поинтер при разговоре в НПЦ в квесте _197_SevenSignTheSacredBookOfSeal
rev. 606 - Исправление ошибки нуль поинтер при разговоре в НПЦ в квесте _196_SevenSignSealOfTheEmperor
rev. 605 - Исправление ошибки нуль поинтер при разговоре в НПЦ в квесте _195_SevenSignSecretRitualOfThePriests
rev. 604 - Исправление ошибки нуль поинтер при разговоре в НПЦ в квесте _194_SevenSignContractOfMammon
Тут вообще возникает вопрос, а чем собственно писались квесты? Руками?
Прошу прощения, просто пост выше убил вообще.