Тем: 52
Холивары :ne-ne-ne:
Человек производит набор - личные контакты указаны.
Тем: 84
а powerage че загнулся ? и кинутым донам вы вернули деньги ?
Тем: 5
bizzon;100802 Написал:"Будет заключено трудовое соглашение и открыт банковский счет" В соглашении будут прописаны как зарплата так и все остальное.
А через годик иннова захочет провести рейд по пираткам, и все кто работал над проектом пойдут по статье как соучастники)))
Тем: 13
Если грамотно подойти к делу, то максимум что сможет Иннова - это посопеть в платочек.
З.Ы. Жаль что заграница не вариант.)
Тем: 0
12-17-2010, 11:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-17-2010, 11:28 AM Владимир.)
ЗАЧЕМ для ЛСа такой монстр?! ему выше крыши хватит 128Мб и места на одной машине с ГСом. Вы, извините, не в теме, просто есть желание пиписьками померяться. Я уж знаю о чём говорю... и для Москвы 3333 доллара на стартап, не смешите мои яйца! Если вы хотите получать донат, то готовьте 30000-60000 ДОЛЛАРОВ США. Я могу каждое своё слово обосновать
Удачи вам и ...адекватности.
Добавлено через 5 минут
Deazer Написал:Холивары :ne-ne-ne:
Человек производит набор - личные контакты указаны.
О чём вы говорите?
Набор КУДА? 3.333 доллара?! Это что? у меня 1U и мама с процессорами стоит дороже! И судя по тому, как он составил смету, видно, что вы очень далёк от всего этого. У меня сейчас в коллективе 4 разработчика, меньше 500$ в месяц я им морально платить не могу. Но ковыряют исходники Emu мощно. Доната ещё нет. Конечно же я могу привлечь талантливых, молодых прекрасных программеров. Но вы понимаете, как раз талантливые без денег работают только на себя. И это правильно!На энтузиазме у меня пока толко модераторы и Мастера Игры. я пишу о том, что лично прочувствовал и пережил.
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи и кушать плохую пищу»