Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер с нуля, руками специалистов.
кароче типы ришилы кидательством заняться ))))
Ответ
Shuma46 Написал:кароче типы ришилы кидательством заняться ))))

Докажи...
Твои доводы - лишь крик за углом
Ответ
Navvy Написал:Странно, http://worldofamber.ru/ есть и здесь http://l2-dev.ru/?id=clients

Кому же верить? :negodue:

а хотите поржать? worldofamber.ru я для них ЛК написал, а masterruk.ru ничего им не делали я у владельца спросил

Добавлено через 5 минут
P.S. они реально клиенты л2дева
Ответ
weTr1k
мой пост на 1й странице говорит кто сам афтор и его кантора
Ответ
PaInKiLlEr Написал:weTr1k
мой пост на 1й странице говорит кто сам афтор и его кантора

мне || "кто" они и "что" они!
Ответ
Сколько же ворон налетело Smile Я уже понял, что создав тему на любом подобном портале, налетят куча агрессивно настроенных пользователей, пока им не закроешь рот фактами. Пойду по порядку:

Цитата:Почему, умея по-настоящему хорошо создавать и продвигать сервера ла2, у Вас нету собственных 100500 проектов?

Я солидарен с Вами, но кто Вам дал информацию что у меня нету проекта? Smile "100500" нам не нужно, хороших проектов отнюдь много не бывает.

Цитата:и вы щитаете вашу контору специалистами? или професионалами? когда сами нечего не можете сделать - предлогая клиентам краденые сборки, ну допустим я ваш клиент, я вам проплатил денег, вы мне поставили сборку краденую и т.п. и т.д., а через неделю мне нужно будет 1к багов исправить? вы мне их исправите за определённую оплату, прям мгновенно? конечно же нет, вы ниодин баг исправить не сможете, собственно вашу тему я считаю бредом, тупо новые мошеники....

Минуту, я говорил о том, что все наши товары являются краденые? Мы - это система партнерки для клиентов. Мы ищем авторов, соавторов актуальных продуктов, услуг, и заключаем сделки с ними. Мы на данный момент не занимаемся разработкой сборок, веб-дизайнов, модулей. Конкретно наша команда сейчас направлена на предоставление услуг в данной сфере. А остальные товары мы предлогаем Вам от наших партнеров, которые являются авторами, это могут быть и компании разработчиков, и частные лица.

Цитата:П.С.:
- Сборки - сборки можно купить у самих авторов
- Дизайны - дизайн можно купить у самих авторов, если ваша контора занимается разработкой дизайнов то ссылку на вашу порфолию в студию!!!
- Дата-центр - дата центров милионы, опять же, если у вас есть свой личный дата центр - ссылку в студию
- Веб-движки - ссылку на вашь сайт разработчиков веб движков в студию

Можно, никто не отрицает, но через нас все эти официальные товары и услуги, будут дешевле, причем предоставляются они же именно авторами.

Цитата:ваша контора состоит из мошеников? вы набираете в свой коллектив только тех кто купил сборку, вебдвижок, дизайн и т.п.? продав вместе с человеком кому то из клиентов, имея с этого процент? так вы работаете?

Нет, но фантазия у Вас не плохая.

Цитата:я бы на месте модераторов давно бы вам дал бан

Вероятно по этому Вы и не сможете стать модератором, не зря ведь Ваша репутация за пару тысяч в минус.

Цитата:Вопрос к спецу: хочу такой сайт - worldofamber.ru шоб так же утром было 400 онлайна за 5 деней работы. Сколько это будет стоить ? (железо есть, считай все остальное, в т.ч. настройку железа). Только мне Фрею, с всеми фиксами !

Консультация не в паблике, пишите на контакт.

Цитата:Странно, http://worldofamber.ru/ есть и здесь http://l2-dev.ru/?id=clients

Кому же верить?

Верить можно и тому и другому источнику, данный проект заказывал контекстную рекламу у нас, остальное разработка l2-dev.

Цитата:а хотите поржать? worldofamber.ru я для них ЛК написал, а masterruk.ru ничего им не делали я у владельца спросил

Я могу предоставить все логи с администратором, о предоставлении услуги и оплаты с его стороны, я просто вел деятельность не от лица коллектива, а от своего личного. Автор данного проекта попросил убрать ссылку на его сайт, что я и сделаю.

Добавлено через 3 минуты
На конец у меня есть персональный аттестат, и отзывы о работе с клиентами. Это факт, а людей которые обвиняют без обоснований и без фактов, я даже слушать не хочу. Свои догадки оставляйте при себе, дело Ваше, но клевета - это грех.
Ответ
BlackPR, Никто вас не пытался оклевитать. Просто все кто за последнее время предлагал подобные услуги оказались кидалами, от сюда и отношение пользователей форума. К вам же в душу не залезеш, откуда нам знать что вы не очередной халявщик.
Ответ
Спасибо, порадовали, я уж подумал, что только к моей личности такая агрессия Smile Да я все это понимаю. Сейчас интернет это сбор не только специалистов, которые занимаются своими непосредственными делами, но и сбор мошенников, которые пытаются содрать денег с наивных пользователей, поэтому сейчас в каждом новом человеке видят потенциального мошенника. Это человеческий фактор, и никто его не отменит, но есть более разумные способы проверки на "вшивость", нежели пустословие.
Ответ
Цитата:- Подборка игровой идеи, изучение рынка актуальных примеров, составление бизнес-плана.
что такое рынок актуальных примеров?
примеры составленных бизнес-планов есть и подбора игровых идей?
Ответ
ну стукни мне я предлагаю разработку чего-либо на php или java, если будут заказы от вас буду вам % платить

skype zloydyx1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 0 627 06-22-2021, 02:23 PM
Последний пост: xevilx
  Сервер L2 (под лоу- пвп) classics 1 1,276 12-09-2019, 01:42 AM
Последний пост: classics
  В поиске партнёра (ПВП Интерлюд Сервер). interlude47 0 996 08-17-2019, 03:13 PM
Последний пост: interlude47
  Продам сервер с защитой Variti Valent 0 1,121 04-08-2019, 03:41 PM
Последний пост: Valent
  Дед мороз, снегурочка, хаски(год собаки) ёлка в стиле ussr, подарки. аналогов нет. моя работа с нуля GEZA BROS 5 2,486 11-18-2018, 01:17 PM
Последний пост: GEZA BROS
  Продам сервер interlud + сайт Sber 57 20,912 12-27-2017, 10:33 PM
Последний пост: Sber
  Настрою Lineage сервер / Реализую любые дополнения xevilx 0 1,377 07-19-2017, 02:30 PM
Последний пост: xevilx
  Продам сервер игры "Поднебесье" Riple 1 3,181 12-16-2016, 05:08 PM
Последний пост: Shed
  Продам сервер и ВПС. Vavilon 7 2,243 11-19-2016, 05:39 PM
Последний пост: Vavilon
  Сервер а Аренду Proline29 0 1,046 08-12-2016, 10:04 AM
Последний пост: Proline29

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)