02-20-2011, 02:52 AM
BlackPR Написал:Нужно сделать поддержку С3 сервера клиентом интерлюд. Возможно ли это? и как?В то время не занимался серверами, но вполне возможно придется править всю пакетную поддержку, исходники сервера.
как реализовать поддержку клиента других хроник
|
02-20-2011, 02:52 AM
BlackPR Написал:Нужно сделать поддержку С3 сервера клиентом интерлюд. Возможно ли это? и как?В то время не занимался серверами, но вполне возможно придется править всю пакетную поддержку, исходники сервера.
02-20-2011, 03:03 AM
исходы есть, поэтому предлагайте)
02-20-2011, 03:21 AM
BlackPR Написал:исходы есть, поэтому предлагайте)Определять протокол при подключение к серверу и использовать группу пакетов для определенного протокола. Вот и все. ![]()
02-20-2011, 11:13 AM
BlackPR Написал:Нужно сделать поддержку С3 сервера клиентом интерлюд. Возможно ли это? и как? А какой смысл? Придётся не только переделывать классы с пакетами, но и игровые параметры. Проще взять(найти) сервер С3 того же l2j и довести до ума. Благо l2j далеко продвинулась по защите.
02-20-2011, 11:41 AM
Цитата:Проще взять(найти) сервер С3 того же l2j и довести до ума. Благо l2j далеко продвинулась по защите. Так я и взял их сборку и теперь хочу сделать поддержку интерлюд..
02-20-2011, 11:43 AM
BlackPR Написал:Так я и взял их сборку и теперь хочу сделать поддержку интерлюд.. А использовать С3 клиент для С3 сервера? )
02-20-2011, 12:00 PM
Hichnick Написал:А использовать С3 клиент для С3 сервера? ) :_smile_: человек по русски написал, что хочет сделать поддержку Interlude для C3 сервера, что вполне логично, ибо Intrelude есть у каждого второго, а C3 мало кто качать захочет =). Давно была идея поднять С3 сервера, да все никак руки не дойдут, ТС'у удачи ![]()
02-20-2011, 12:04 PM
Ro0TT Написал::_smile_: человек по русски написал, что хочет сделать поддержку Interlude для C3 сервера, что вполне логично, ибо Intrelude есть у каждого второго, а C3 мало кто качать захочет =). Не вижу тут логики. Если делать С3 сервер, то и клиент должен быть С3. Себе дороже будет переделывать под Interlude, только потому, что он есть "у каждого второго". Если б вы понимали хоть немного структуру и принцип работы ява сервера Lineage2, вы бы согласились.
02-20-2011, 12:08 PM
Hichnick Написал:Не вижу тут логики. Если делать С3 сервер, то и клиент должен быть С3. Себе дороже будет переделывать под Interlude, только потому, что он есть "у каждого второго".
02-20-2011, 02:10 PM
Hichnick
дык если афтор спрашивает - пусть делает, не вижу смысла критиковать его запросы думаю он сам поймёт что его мечта это бред, после того как он поймёт на сколько это геморойное дело и что его опыт в разработке не позволит вообразить мечт |
« Предыдущая | Следующая »
|