Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Updater
Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать=) Лучше скачай посмотри сам эфектнее будет=) ну если конечно не сложно.
Там короче указываешь папку и игрой, указываешь папку куда будет патч кидаться. Удаляеш лишние файлы, там непонятное какое то поле Modufy Host и компилиш.

Добавлено через 16 часов 51 минуту
ну что, какие идеи есть?
Ответ
сори что долго не отвечал - не было доступа в инет - сгорел блок питания...( итак пройдемся по полочкам:
TieLay;111313 Написал:HeY, а чем вызвана такая разборчивость - тонкости с путями файлов или в подсчёте контрольных сумм?
там в исходниках создания апдейтпака на серве жуть что творится, а переписывать сие чудо не резон...там крайне важен точный путь к файлу! я первый пак закосячил и в результате апдейтер стал качать весь клиент заново - в папке с клиентом создал папку Aion и погнал Smile а всего то навсего создал пак не по содержимому папки а по самой папке...
Horizon;111342 Написал:Блин.. и как быть? как я на веб хосте создам этот список?=(((
хм...я с панелью мажордома не знаком...но может там есть в кабинете интерфейс для запуска файликов? ведь как то ты стартуешь серв Smile ну если совсем никак - придется писать какую-нибудь дребедень чтобы выступала в роли експлойта или вэб интерфейс для этого чуда...хотя не знаю, стоит ли оно того...

что касается сурсов - там необходимо править конфигу листа файлов (написано криво, и почему то не всегда работает).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  aion updater загрузка в указанную директорию gebriel 3 2,214 04-14-2011, 03:03 AM
Последний пост: Wolfas
  Updater Chezzy (Halloween) sibling 2 2,658 02-28-2011, 10:37 PM
Последний пост: TieLay
  Свой Updater csander 7 6,623 01-10-2010, 02:09 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)