04-01-2011, 12:40 AM
Lihoy, я не пойму, чего ТЫ-то так бесишься?
Rigel Project
|
04-01-2011, 12:40 AM
Lihoy, я не пойму, чего ТЫ-то так бесишься?
04-01-2011, 12:51 AM
EclatE Написал:Lihoy, я не пойму, чего ТЫ-то так бесишься? Эм, пруф можно? А то я что-то упустил момент, где я бешусь.
04-01-2011, 12:54 AM
Начиная с твоего поста о том, что разработчик оставляет отзывы. Будет тебе известно, он просто клиент, который в разработке никаким боком участия не принимает
04-01-2011, 12:59 AM
Опять же - где там видно, что я бешусь? Оо
З.Ы. А ответа на пост №9 так и нету. Вместо этого начались забавные выпады. Эклейт такой Эклейт - я то думал, что прозвучит какая-либо очередная отговорка а-ля "тромбон троюродный брат двоюродной тети по маминой линии и никакого отношения к команде не имеет. Он просто разместил объяву!!111!!1" ![]()
04-01-2011, 01:05 AM
Ну просто я думаю, что незаинтересованный юзверь прошёл бы мимо. Тем более, сути конфликта он не знал бы.
P.S. Ну хватит уже. твоё user такой user уже порядком раздражает...
04-01-2011, 01:12 AM
EclatE Написал:Ну просто я думаю, что незаинтересованный юзверь прошёл бы мимо.А может я заинтересованный? EclatE Написал:P.S. Ну хватит уже. твоё user такой user уже порядком раздражает... ![]() P.S. Т.е. ответа мы не дождемся? >_<
04-01-2011, 01:16 AM
Ну, заинтересованный юзверь, вопроса-то я не встретил среди обилия несколько эмоционально окрашенных постов...
04-01-2011, 01:24 AM
EclatE Написал:Ну, заинтересованный юзверь, вопроса-то я не встретил среди обилия несколько эмоционально окрашенных постов... Не проблема, bro. Внимание, вопрос: правда ли то, что Trombone это есть Darmiel (со всеми вытекающими) и, если это не так, почему он усердно отрицал свое отношение к вашей команде и, в частности, осведомленность о субъекте Darmiel? Черт, почему-то я догадываюсь каким будет ответ. ![]()
04-01-2011, 01:28 AM
Посмотрите на МОЙ ник. Не кажется ли, что там написано "EclatE"? Какие ко мне могут быть вопросы о принадлежности одному человеку нескольких ников, если этот человек не я?
04-01-2011, 01:32 AM
EclatE Написал:Посмотрите на МОЙ ник. Не кажется ли, что там написано "EclatE"? Какие ко мне могут быть вопросы о принадлежности одному человеку нескольких ников, если этот человек не я? В таком случае смысл твоего постинга в данной теме отсутствует, особенно начиная с сообщения №11. Слив засчитан, всем спасибо. |
« Предыдущая | Следующая »
|