Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация.
leone;119455 Написал:Я учусь и мне еще многое не понятно...если тебе понятно все и ты не задаешь глупых вопросов,то гордись этим до старости!
Собственно, для этого и существует данный форум. Но Ваше "сделайте за меня" портит все дружеские отношения между нами :bm:
Исходя из вышеизложенного, делайте выводы - пользуйтесь поиском по форуму. Удачи!
Ответ
Я разобрался почему не запускало в игру аккаунт в котором есть англ символы...Это из-за античита.Просто чтобы с сервера который я поставил не выкидывало надо вставить файлы в систем : client.ini,client.dll и l2.exe. как только я вставляю в игру систем в котором нету файлов античита (т.е. они не заменены на античитовские фалы Smile) и меняю IP в l2.ini на мой. В игру заходят любые аккаунты даже с англ символами...Но без файлов античита кикает с сервера часто...как можно это исправить?

Добавлено через 12 минут
leone Написал:Я разобрался почему не запускало в игру аккаунт в котором есть англ символы...Это из-за античита.Просто чтобы с сервера который я поставил не выкидывало надо вставить файлы в систем : client.ini,client.dll и l2.exe. как только я вставляю в игру систем в котором нету файлов античита (т.е. они не заменены на античитовские фалы Smile) и меняю IP в l2.ini на мой. В игру заходят любые аккаунты даже с англ символами...Но без файлов античита кикает с сервера часто...как можно это исправить?

Выключил в конфиге GuardSystem: Guard Protection System и усе теперь не кикает и в Л2 нормально всеми аккаунтами заходит...)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Повторная регистрация на форт. dantest 0 1,039 08-20-2015, 10:06 PM
Последний пост: dantest

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)