Тем: 28
Скопировать в отдельную папку, поправить конфиги и IP + порт. Все.
Тем: 24
Регистрируете hexid на другой айди сервера, отличный от первого. Делаете копию папки сервера, базы ГС(естественно с другим названием), меняете порт ГС сервера на допустим 7776 и запускаете. Больше никаких телодвижений вроде быть не должно.
Тем: 2
да? а как быть с л2 ини, если я хочу чтобы с одного клиента можно было зайти на оба сервера?
всё предыдущее делал, не пробовал только порты менять, щас попробую, но как же быть с клиентом?
Тем: 44
Регистрируешь оба геймсервера на логинсервере. В списке, при выборе сервера, их будет 2. Игрок сам выберет, на какой из них заходить.
всё сделал, поменял порты, зарегал разные айди серверов, создал под второй сервер новую базу, захожу, в списке всё хорошо, но на втором сервере откуда ни возьмись появился чар с первого, хотя так быть не должно... и база чистая второго сервера, но в консоли второго сервера написало, что я вошёл, в чём я накосячил то?
Тем: 145
Создать базу для второго пол беды, а вы прописали в конфиге 2-го сервера конект ко второй базе?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
да, в этом и была проблема, уже исправил, всё работает, спасибо большое =)