Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оцените=)
[STIGMATED];127847 Написал:Значит они на столько опытны....

Ок, ты опытней их и услышал, что данная мелодия написана на компе Wink
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
TieLay Написал:[STIGMATED], жаль я грохнул свою коллекцию .MOD'ов, а то просветил бы какая это не музыка, народ на FT2(Fast Tracker II) такие вещи творил, что синтезаторщики давились от зависти, но их единицы.

Жаль я свои творения на FT оставил где то у родителей на 3'5 дискетах)

Добавлено через 1 минуту
VeryN1ce Написал:Говоришь для музыки с компа не нужен слух? Хех, ну вот тут ты ошибаешься, без слуха как раз ты нечего не напишешь....
Так ты мне не ответил, чем отличается мелодия выложенная мною от "музыки"? Ведь ты сказал "Музыка написанная на компьютере - это не музыка..." Так что же я выложил? =))

Знаю как минимум несколько человек, у которых медведь на ухо наступил и они спокойно и плодотворно пишут хап аранжировки) Но дай им пианку пд руки - кузнечика не сыграют)
Ответ
Наверное вы не слышали настоящую музыку =)

Хотя против вкусов не попру, но всё же это беда...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
TieLay Написал:[STIGMATED], жаль я грохнул свою коллекцию .MOD'ов, а то просветил бы какая это не музыка, народ на FT2(Fast Tracker II) такие вещи творил, что синтезаторщики давились от зависти, но их единицы.

Apple Studio и Fl studio творят чудеса :_smile_:

Добавлено через 3 минуты
ANZO Написал:Жаль я свои творения на FT оставил где то у родителей на 3'5 дискетах)

Добавлено через 1 минуту

Знаю как минимум несколько человек, у которых медведь на лапу наступил и они спокойно и плодотворно пишут хап аранжировки) Но дай им пианку пд руки - кузнечика не сыграют)

Ну я таких не видел Smile В основном пишут музыку на компьютере используя "Миди клавиатуру", а там не так всё и просто))) Если медведь наступил на ухо, то не чего ты не сделаешь.
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
В музыке, кроме нот есть еще такая вещь, которую некоторые зовут "душой" а некоторые импровизацией. Увы, без настоящего инструмента привнести этот элемент в произведение очень сложно.
Хотите убедиться что он есть? Таки возьмите записи джазовых исполнителей. Те записи, где исполнители играют одну и ту же вещь на разных дисках. Звучание совершенно различное. Возьмите хард, метал, послушайте так же. Когда одна композиция на разных дисках. И, ЧСХ, звучит она совсем по разному.
Вот этим и интересна живая музыка. А записанное с очень хороших семплов всегда звучит одинаково. Нет тут музыки. Ноты есть - музыки нет.
Ответ
Azagthtot, я не имел ввиду импровизацию, когда писал "душа" =)
Импровизация вообще уникальная штука, ею обладает не каждый и, явно, не тот, который пишет на компе "музыку".
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
VeryN1ce и [STIGMATED], что Вы спорите, прошу ознакомиться вот с такой историей по треккерам Про треккеры и музыку на них в разрезе истории развития

З.Ы. и вот на вскидку творение на любителя, мне понравилось отчасти, т.к. давно отошёл от демосцены:
Цитата:BACK TO THE SOURCES
Авторы: NightRadio
Композиции:
8bit tales
window
alchemy masters
circles
city dreams
elochka
forests
pixel cave
pixel disco
pong
solim
space seq
space trip
timeless
waterfalls
where

скачать: http://www.demoscene.ru/music/dl_music2.php3?39
Ответ
[STIGMATED];127836 Написал::facepalm: тональность голоса явно не под минус. Сходите хотя бы на пару уроков воКала.

З.Ы. Музыка написанная на компьютере - это не музыка...
Вот тут я с тобой поспорю Макс, так как я будучи еще в лицее играл на бас гитаре понял, что проще сделать на компе, а обработка различными фильтрами может дать такой результат, что кровь из носа пойдет. Но соглашусь иногда интересней звучит живой звук нежели электронный... Но это скорее уже от того что он приелся...
Ответ
Солидарен с [STIGMATED],настоящая музыка-написанная вживую.
Добавил фотоальбомы):rodeo:
Ответ
Ну видимо это действительно дело вкуса, я например слушаю почти только электронную музыку
http://www.youtube.com/watch?v=VyQhl2-rd...ture=share
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Оцените проект. Froxz 46 11,136 12-10-2014, 08:33 PM
Последний пост: Froxz
  Оцените пожалуйста Grackiyii 17 2,609 09-01-2014, 11:31 PM
Последний пост: Asmodiel
  Оцените splesh (psd) Skittles 9 1,579 04-30-2014, 10:18 PM
Последний пост: Skittles
  Оцените банер pyworld 29 4,498 11-15-2013, 08:59 AM
Последний пост: href
  Оцените видео! GottMitUns 41 6,685 12-02-2012, 10:02 AM
Последний пост: Dementor
  Оцените сайтик пожалуйста derron116 17 3,666 11-18-2012, 09:39 PM
Последний пост: Dementor
  Оцените дизайн ExLite 16 2,823 05-15-2012, 08:58 AM
Последний пост: digitalnoire
  Оцените бесплатны хостинг изображений kirman 4 1,830 03-25-2012, 02:14 AM
Последний пост: KilRoy
  Оцените трек Kirito 21 4,835 09-15-2011, 08:40 PM
Последний пост: PaInKiLlEr
  Оцените треки=) Kirito 4 1,779 07-14-2011, 04:55 PM
Последний пост: Kirito

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)