Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Необходим Goddes of Destruction
Это конечно получится не плохой репортаж. Дело можно повернуть по другому. Аля - набрать инфы по ГОДу официальной (тобиш берем известную инфу, которая уже известна) на Ваш сайт добавляем видосы по ГОДу(которые уже есть) Ну собственно и в эфире расказываем про новые локи, новые скилы, классы и т.д. В добавок можно ляпнуть что разработка ведется и уже в скором времени будет обще доступна на фри серверах. Ну как-то так будет круто, а че?Wink

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: Плюс ко всему, можно(необходимо) сделать банерную рекламу на топах, порталах и т.д. Аля - Атеншен!!! 9 июля у нас будет презентация ГОДа, узнай что тебя ждет в будущем! Ну не мне тебе объяснять.
Ответ
BlackPR Написал:По данным опроса на сайте, нас прослушивают

Мы работаем не только для игроков

я не буду объяснять как накручивается статистика на радио Wink и я не хочу спорить и что то доказывать.

Зы слушают радио 970 человек, а в чате 0 человек на форуме 2 человека......:_smile_:
Ответ
Цитата:я не буду объяснять как накручивается статистика на радио и я не хочу спорить и что то доказывать.

Зы слушают радио 970 человек, а в чате 0 человек на форуме 2 человека......

Я про Ивана, Вы про болвана. Это была статистика из модуля DLE, никто не опрашивал пользователей лично, ясное дело что каждый человек мог выбрать любой пункт и статистика точной быть не может, но иначе изъять данную статистику не удастся.

Заходите на сайты известных радиостанций русское радио, европа плюс и другие, посмотрите кол-во юзеров, несмотря на миллионную аудиторию прослушивания у этих радиостанций нет юзеров на сайтах, потому, что это радио, а не информационный портал. У нас есть одна ошибка, которую я предугадывал с форумом. Я знал, что перед тем, как открывать ресурс, к нему нужно придать интерес, к форуму интерес к сожалению мы так и не смогли придать, ввиду узкой тематики не нашли уникальность, а повторятся не наши правила. Чат создан для сбора людей во время интерактивных эфиров, следите за ними, и Вы увидите наполненность чата, иначе говоря лайнеджеры конечно задроты, но не до такой степени, чтобы сидеть круглосуточно в чате и друг другу писать ерундистику. Просто перед тем как пишите что либо, сначало подумайте, иначе мне придется на каждый необдуманный вопрос, вот так рассписывать ответ. Спасибо за проявленный интерес.

Добавлено через 49 секунд
Amorph1s, спасибо большое за идею, однако хочется не видосы транслировать, а все отслеживать в режиме онлайн
Ответ
конечно вы правы во всем абсолютно,я даже спорить не буду. И что то доказывать но одно но Ставить себя с Европой, динамитом итд -вам еще рановато это раз, Во вторых интернет радио создается не только для (поставить плизи энеми) а для общения слушателей между собой, для этого и делается чат и форум. Ваши слова на главной про(по многочисленным заявкам мы сделали форум) активности на форуме 0, в чате и то бы была ночью задроту хочется не только качаться но и поговорить с кем то. Если ваши политика основывается только на чате во время презентаций это ваши дела. Я не просил вас приводить в пример ваши "статистику" и уж тем более не собирался с вами спорить, что и как делается на радио плавали знаем.

Зы дабы дальше не продолжать бессмысленную дискуссию о ваше или моей крутезне скажу последнее. Плохая критика тоже плюс. И на это агриться не стоит.
Ответ
задроты радио неслушают... он в вт сидят Big Grin
Ответ
linliss, поверь они еще успевают и в чате отписать Big Grin и в скайпе попутно сидеть
Ответ
Цитата:конечно вы правы во всем абсолютно я даже спорить не буду. и что то доказывать но одно но Ставить себя с Европой, динамитом итд -вам еще рановато это раз

Очевидная вещь, именно поэтому я и говорю Вам о том, что даже у таких статусных и прослушиваемых радиостанций нету интерактива на интернет сайтах форумах и чатах

Цитата:Во вторых интернет радио создается не только для (поставить плизи энеми) а для общения слушателей между собой,

Чтобы проект был успешным, в первую очередь он должен быть уникален. Я, как основатель проекта ставлю свои цели и внутреннюю кухню. Наше радио создана для совершенно аналогичных целей это сохранения интерактива между слушателями, но преимущественность в том, что мы стараемся все это делать непосредственно в прямом эфире, но никак не через чаты, хотя и там приходится.

Цитата:Ваши слова на главной про(по многочисленным заявкам мы сделали форум) активности на форуме 0

Как любой стратег, перед тем как ввести новый ресурс, необходимо было спрашивать мнение людей нужно ли это им, потому, что они являются потребителями. Их ответы были однозначные в сторону положительных, но и дураку ясно, что просто так на пустой форум никто не будет заходить и писать что-то. А чтобы его наполнить, необходим уникальный контент, по мере того, как лайнедж это узкая сфера, то и актуальностей тоже мало остается, пока не додумались до этого.

Цитата: в чате и то бы была ночью задроту хочется не только качаться но и поговорить с кем то.

Если хочется мой друг, никто ему это не мешает сделать, зайдет и сделает, но судя по активности - не хочется.

Цитата:Если ваши политика основывается только на чате во время презентаций это ваши дела.

Спасибо за понимание!))

Цитата: Я не просил вас приводить в пример ваши "статистику" и уж тем более не собирался с вами спорить что и как делается на радио плавали знаем.

Отлично раз так, надеюсь больше никаких вопросов у Вас не возникнет, а если наоборот, пишите, лично отвечу Вам, только просьба не в теме.
Ответ
Hard Написал:linliss, поверь они еще успевают и в чате отписать Big Grin и в скайпе попутно сидеть
в моих 4-х кп такой фигней никто нестрадалSmile а сидеть в вт и скайпе одновременно лучше ненадо.. запусти и то и то и узнаеш почемуBig Grin
Ответ
linliss Написал:в моих 4-х кп такой фигней никто не страдалSmile а сидеть в вт и скайпе одновременно лучше не надо.. запусти и то и то и узнаешь почемуBig Grin

главное отжимать кнопку, что бы не ляпнуть чего то туда и туда Big Grin.

Зы поправил ошибки в словах перепиши хотьXD
Ответ
Hard Написал:Зы поправил ошибки в словах перепиши хотьXD
ээ? где? zZz
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Геодата Goddess of Destruction darkevil 39 16,925 07-19-2013, 11:27 PM
Последний пост: Aristocrat
  Разработчики Goddess Of Destruction | INProject Micron 10 3,510 08-31-2012, 02:27 AM
Последний пост: Sweega
  Необходим человек, умеющий работать с пакетами Happybot 0 848 08-27-2012, 10:51 AM
Последний пост: Happybot
  Initiative-Project.net | Goddess Of Destruction INProject 28 8,051 08-11-2012, 08:53 PM
Последний пост: Ozzy
  Сборка Goddess of Destruction Neiwick 42 12,154 06-29-2012, 04:09 PM
Последний пост: Neiwick
  Исходники Goddess Of Destruction Nox_dev 31 8,428 06-05-2012, 02:43 AM
Последний пост: L2-Scripts
  Incore-Team. Сборка Goddess of Destruction. [STIGMATED] 5 4,571 05-20-2012, 09:35 AM
Последний пост: AceShadow
  Геодата Goddess Of Destruction, High Five Visor 4 2,305 05-13-2012, 09:35 AM
Последний пост: Visor
  Сборка Goddess of Destruction unt 2 2,321 04-30-2012, 02:04 PM
Последний пост: unt
  Lineage: Необходим человек для создание НПЦ (изменение внешнего вида) sasakz 9 2,392 03-16-2012, 10:30 AM
Последний пост: RealHunter

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)