08-05-2011, 05:02 AM
Естественно, если структура "не очень" - то и время 0.4 для нее вполне нормальное, я конечно извиняюсь, но это не совсем вменяемый показатель, я бы сказал очень даже для веб системы.
Вам бы профайлером побегать и кеширование сделать нормальное, а то у вас постановка запросов и проверка безопасности занимает почти все время работы.
Цитата:и ты никогда не сможешь увидеть исходники системыНе стоит так говорить, когда-то и ионкуб снять не могли, и зенд, а у вас непонятно что и вы кричите на весь мир, что никто ничего не увидит.
Вам бы профайлером побегать и кеширование сделать нормальное, а то у вас постановка запросов и проверка безопасности занимает почти все время работы.
Цитата:Система безопасности работает по "маске" безопасности а все лишние данные она просто "не принимает"Ничего не понял, но судя по всему я правильно написал про изначальную проверку суперглобальных массивов при старте работы - это от лени или боязни упустить где-то нужную фильтрацию, зачастую такие мегафильтры режут порой и нужные данные, много раз сталкивался, кроме того не всегда имеет смысл кидать все значения на проверку.