Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Надоела реклама в интернете?
Ad Block Plus - и сайты дольше грузятся с ним, да и не так чисто как после киса

Добавлено через 6 минут
Единственный полезный плагин для мозилы это
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashblock/
Ответ
фу, зачем покупать, когда можно крякнуть? пусть и ненадолго, зато холявно :pandaredlol:
для мозилы юзаю только плагин на скачивание файлов с ВК(остальные проги типо "лови ВК" и прочее не кажутся безопасными), через этот же плагин качаю и Видео с Ютуба и некоторых файлообменников
Ответ
+1 to Place, юзаю сброс триала в КИС, раз в месяц и проблем особо не имею =)хотя некоторые баннеры проскакивают=)
Ответ
кому нужен кряк, пишите в пм
Ответ
Я раньше тоже думал что "Нах покупать, есть же ключи в нете". Потом в один прекрасный день я понял что рысканье в поисках ключей меня достало. Купил, теперь преспокойно живу. И советую покупать всем своим знакомым.
Ответ
и как вас не достало гавноявы клепать ! купите уже лицуху у нцсофта .......

Знакомые и касперский - отдельный разговор, им да, лучше сразу лицуху на год + родительский контроль врубить + запаролить, что бы не могли вообще каспера вырубить.
Ответ
Place Написал:и как вас не достало гавноявы клепать ! купите уже лицуху у нцсофта .......

Знакомые и касперский - отдельный разговор, им да, лучше сразу лицуху на год + родительский контроль врубить + запаролить, что бы не могли вообще каспера вырубить.

первую часть вообще не понял к чему была написана...
Ответ
да меня тоже достало искать вечно ключи и прочее. 60 баксов вроде не разорюсь
Ответ
Place Написал:Знакомые и касперский - отдельный разговор, им да, лучше сразу лицуху на год + родительский контроль врубить + запаролить, что бы не могли вообще каспера вырубить.

И ещё не забыть отрубить возможность использования LiveCD/USB, хотя от дурака нет 100% защиты, проще иметь в архиве образ установленной и настроенной системы, и при обращении - сохранить документы и быстренько его развернуть. А так если захотят, то всё равно снесут любую защиту, даже аппаратную...
Ответ
Big Grin скачал программу с первого поста, установил, написало требуется перезагрузить комп для завершения. Ну я и перезагрузил...сразу после полосочки загрузки винды (какраз перед выбором пользователя) выскочила ошибка (что-то связано с svchost) и дальше винда не шла Smile , ни диспетчер, ни меню пуск не открывалось, ребутнуть смог тока кнопкой. После чего даже в безопасном режиме тоже самое - не грузится винда и все.
Сперва думал вирусняк - наконец-то появился повод поменять винду, форматнул С и поставил новую тока что )) , но вот щас зашел почитал - вроде все норм у всех, что же такое может быть у мня? Если надо могу скинуть скрин ошибки ) .
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама для старичков Olu 1 1,866 08-28-2018, 12:30 PM
Последний пост: smeli
  Реклама, продвижение matilda88 0 1,524 01-24-2018, 01:14 PM
Последний пост: matilda88
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,201 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,430 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  Реклама как она есть Pami 28 8,410 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 4,415 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 3,355 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,835 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles
  http://www.hyperfilter.com( не реклама) ZeRD 8 2,455 05-08-2014, 10:54 PM
Последний пост: ZeRD
  Реклама проекта Grek1993 8 2,389 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)